福穆薩真理國國徽旗(National Emblem and Flag of Formosa)

2010年7月17日 星期六

你還在使用WINDOWS 3.X版的「聖經」嗎?

福穆薩10秊7枂18日,末元22秊3枂25日修增
末世神學:信神到底該怎樣對待聖經
多少年來,人的傳統信法(就是世界三大教派中基督教的信法)就是看聖經,離開聖經就不叫信主,離開聖經就是邪教,就是異教,即使看別的書也務必是在解釋聖經的基礎上的書。就是說,你若說信主就得看聖經,你就得吃喝聖經,不可在聖經以外再崇拜別的不涉及聖經的書,否則,就是背叛神。自從有了聖經以來,人信主就成了信聖經。與其說人信主了,不如說人信聖經了;與其說人開始看聖經了,不如說人開始信聖經了;與其說人歸在主的面前,不如說人歸在了聖經的面前。這樣,人就把聖經當作神來拜,當作自己的命根子,若沒有了聖經,相當於沒有了生命。

人把聖經看得與神一樣高,甚至人把聖經看得比神還高。若沒有聖靈的工作,若摸不著神,這都可以活下去,但一旦失去聖經這本書,或失去聖經裡的名章、名句就像人失去生命一樣。所以,人一信了主之後就開始看聖經、背聖經,越能背聖經的越能證明是愛主,信心大,看過聖經能給別人講的都是頂好的弟兄、姊妹。這麼多年來,人都是根據對聖經的理解程度來衡量人對主的忠心,或人的信心。

多數人根本不懂信神到底是為了什麼,也不明白信神該如何信,只是一味地搜集打開聖經章節的線索,人也從來不追求聖靈作工的動向,只是一直在苦苦地研究聖經,調查聖經,從未有一個人能在聖經以外找著聖靈更新的工作,誰也離不開聖經,誰也不敢離開聖經。人研究聖經多少年,作了多少解釋,下了多少功夫,人對聖經的看法也有許多的分歧,一直爭論不休,以致形成今天的兩千多宗派。

在人的觀念中意識到:只有聖經能帶出聖靈的工作;只有在聖經裡能找著神的腳蹤;只有聖經裡隱含著神作工的奧祕;只有聖經把神的一切、全部的工作都說透了,其餘的書、人都不行;聖經能將天上的工作帶到地上;聖經能開始時代也能結束時代。人有了這些觀念,對聖靈的工作就沒有意思尋求了,所以說,不管以往聖經對人的幫助有多大,但到現在,聖經成了神最新工作的攔阻。
****************************************
以上所言,就是基督教的死硬不化的宗教人士的所作所為。他們無法被更新(UPDATED)!他們總以為唯一的神也就是上帝也就是耶和華也就是安拉的「真理作業系統」會一直停留在某個舊版本。

什麼是「真理作業系統」?就是在宇宙中作業的「神的真理話語」。隨著時代的不同,唯一的神也就是上帝也就是耶和華也就是安拉頒佈不同的「真理作業系統」來管制和引領人類。就人類的觀點來看「真理作業系統」,就變成是「聖經」。

這是很適切的比喻:
猶太教的希伯來聖經(Hebrew Bible,基督教稱為舊約聖經Old Testament),就如同是最早的「DOS」作業系統。
基督教的新約聖經(New Testament),就如同是Windows 3.X版本的作業系統。後來逐漸發展成不同的32位元的類Windows作業系統。
伊斯蘭教的古蘭經(Qur'an),就如同是UNIX作業系統,後來也發展出不同的類Unix系統,比如Linux作業系統。
其他還有日本天理教和波斯巴哈伊教的「聖經」,也就如同其他可以在電腦「硬體」運作的不同作業系統「軟體」。

也就是說,整個物質的宇宙就像是「硬體」,不同的神學聖經就像是「軟體」。

如果你單研究考據或以邏輯推敲神學聖經的字句,就如同是在看「程式語言」的文句,比如:
CHDIR [/D] [drive:][path]
CD [/D] [drive:][path]
FORMAT drive: [/V[:label]] [/Q] [/F:size] [/B | /S] [/C]
你不實際去執行,你單看這些書本上的「程式語言」,即使你把所有死的「程式語言」都背的滾瓜爛熟,你可以得到什麼「真理」供應生命所帶來的利益?雖然現在最新的作業系統都是在類「DOS」程式語言的基礎上發展出來的,即使「現在」你是使用「DOS」作業系統的程式語言的高手,你不會也不想使用更新的作業系統,你能得到什麼「真理」供應生命所帶來的利益?

現在每個「正常人」都會使用更快更新應用廣泛的作業系統軟體,那些還在死硬固守使用Windows 3.X版本作業系統的人,能得到什麼「真理」供應生命所帶來的利益?這是很實際的現實問題!
甚至,那些還在死硬固守使用Windows 3.X版本作業系統的「電腦硬體」,還擺高姿態指責使用其他更快更新應用廣泛的作業系統軟體是「異端邪教」.......那些死硬不化抗拒被更新(UPDATED)的「電腦硬體」,不淘汰留著有什麼用?這是很實際的現實問題!

至於那些將「真理」拼湊成一套「仿造」的作業系統或病毒程式,這些都是「撒但魔鬼」的種類。因為牠們無法創造出「真理」,整個物質的宇宙「硬體」也不是牠們創造的,牠們只會尾隨模仿和欺騙而得到利益。死硬不化抗拒被更新(UPDATED)的「電腦硬體」網絡就是牠們一直賴以生存的地方!

現在已經有最新的末世真理作業系統,你還在使用過時老舊的WINDOWS 3.X版的「福音聖經」嗎?你能得到什麼「真理」供應生命所帶來的利益?這是很實際的現實問題!

那些否認有神的存在,僅實行有關於自然科學真理的科學家和哲學家和「高科技」企業家等等,這些人就如同是確實執行程式的「不通靈」機器人,是用來效力的。

這些性能良好的「機器人」,還在「效力」期間,依然可以得到執行有關於自然科學真理(特定程式)所帶來的利益。

但是,「機器人」效力完後,當然只有是等著被淘汰毀滅。

神示真理厷開應傿實行的大洪水之後:任何電腦程式都必須加註神示真理經文。否則不得上市!

延伸閱讀:
「神」和「人」和「撒但」的分別
末世神學:論到「神」,你怎麼認識?
末世神學:真正的「人」指什麼?
末世神學:國度時代就是神的話語「實際實行」的時代
末世神學:只有末後的基督才能賜給人永生的道
末世神學:「救主」早已駕著「白雲」重歸
末世神學:神是所有受造之物的主
末世神學:當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了
末世神學:神的性情
末世神學:信神要注重實際不是搞宗教儀式
末世神學:認識神現時作工的人才可事奉神
末世神學:當取締「假基督」的宗教事奉
「救贖」和「末世審判」的真實意義
末世神學:你當知道全人類是如何發展到今天的
末世神學:萬有都「順其自然」
末世神學:成功的彼得和失敗的保羅所走的路
末世神學:性情不變化就是與神為敵
末世神學:神的「名」和神的「形像」(上)
末世神學:神的「名」和神的「形像」(下)
末世神學:認識三步作工是認識神的途徑(上)
末世神學:認識三步作工是認識神的途徑(下)
神學經典的作者和真實可信度

4 則留言:

ESIR 提到...

末世神學:國度時代就是神的話語「實際實行」的時代
http://blog.roodo.com/esir/archives/12624935.html
神以話來創世,以話來帶領全宇之人,又以話來征服拯救全宇之人,最終以話來結束整個舊世界,這才完成了整個經營計劃的全部。在整個國度時代神都用話語來作工,以話語來達到作工果效,他不顯神蹟也不顯異能,只用話語來作工。

神用話來控制人,你吃喝神的話就覺得好,不吃喝神的話就沒路可行,神的話成為人的飯食,成為人的動力了。以前在聖經裡提到「人活著不是單靠食物,乃是靠神口裡所說的一切話」,今天神就要作成這個工作,他要把這個事實成全在你們這些人身上。

在這個時代神主要用話語來控制一切,人藉著神的話語被審判、被成全,最終被神的話語帶入國度之中。只有神的話語才能供應人的生命,只有神的話才能給人光明,給人實行的路,尤其在國度時代。只要你不離開神話的實際,天天吃喝神的話,神就能成全你。

ESIR 提到...

末世神學:真理到底是什麼你知道嗎
http://www.hidden-advent.org/traditional/truth_com/section1/0039.php
對於真理人一生當中都經歷不透,就是所有的人加起來也經歷不透,可見真理太深奧了,真理無法用言語說透,真理用人類的語言說就是人類的真諦,人類永遠都經歷不透,人類該憑這個活著。

有一條真理能讓整個人類生存幾千年,真理就是神自己的生命,代表神自己的性情,代表神自己的實質,代表他裡面所有的東西。

ESIR 提到...

末世神學:過犯會給人帶入地獄
http://blog.roodo.com/esir/archives/12233455.html
或許你們以為你們跟隨多年無論如何也有苦勞,不管怎樣也能做個效力者在神家撈個飯碗。我說在你們中間這樣想的人也佔多數,因為你們向來都是奉行只佔便宜不吃虧的原則。

那我現在正式告訴你們:我不管你勞苦功高,或是資格大大,或是追隨左右,或是名望頂天,或是態度好轉,只要你沒有按著我的要求去辦,那你永遠不可能獲得我的稱許。

你們還是把自己的種種想法打算趁早都一筆勾銷,把我的要求都認真對待對待,否則,我會將所有的人都化為灰燼來結束我的工作,充其量將我的多年作工與苦難化為烏有。因為我不能把我的仇敵與帶著邪惡味道與撒但原樣的人帶入我的國中,帶入下一個時代。

ESIR 提到...

以下是修增:
神示真理厷開應傿實行的大洪水之後:任何電腦程式都必須加註神示真理經文。否則不得上市!

網誌存檔