福穆薩真理國國徽旗(National Emblem and Flag of Formosa)

2011年1月13日 星期四

擴展真理國度的「教戰手冊」(五)

福爾摩沙11年1月12日
依據「啟示錄」第17章的記載:
17:1 拿著七碗的七位天使中,有一位來同我說話,說,你來,我要將坐在眾水之上的大妓女所要受的刑罰,指給你看。
17:2 地上的君王向來與她行淫,住在地上的人喝醉了她淫亂的酒。
17:3 我在靈裡,天使帶我到曠野去;我就看見一個女人騎在朱紅色的獸上,那滿了褻瀆的名號,有七頭十角。
17:4 那女人穿著紫色和朱紅色的衣服,用金子、寶石、珍珠為妝飾,手中拿著金杯,盛滿了可憎之物,並她淫亂的污穢。
17:5 在她額上有寫著:奧祕哉!大巴比倫,地上妓女和可憎之物的母。
*****************************
用「名」攻城掠地
「名」,這種身份的「外在」象徵或者用來作為言語溝通的「稱呼」符號,雖然單是「名」本身的聲音或符號並沒有實質的意義,但是身為「真理國度」精兵的你們絕對不能輕視「名」的觀念所佈建的那種會讓朲卸下心防的「戰略要地」。因為那些撒但魔鬼種類就是用以逸待勞的「命名」方式在「攻城掠地」,而那些瞎眼被迷惑被擄去的朲還會傻傻的充當「駐衛軍」忠心耿耿守護那些內涵是虛謊觀念的「名」。

那些既沒出過錢也沒出過力,並且又既沒有「真理」實質也不實際實行真理的撒但魔鬼種類就是這樣用「命名」的方式,將迢迢(條條)建造好的道路變成是牠們的「豐功偉業」;甚至一座山和一間「株式會社」也不用去「攻佔」和「併購」,只要「改名」就變成是牠們的「萬古流芳」和「固有的」「祖傳事業」;再把「偉人」和「民族救星」的風光頭銜與獸類的「名字」作連結,就可以在學校公園政府機關設置「藝術」造型的偶像讓朲好好「景仰」感念,當然,那些流通錢幣少不了偉人和民族救星的「肖像」,讓辛苦工作的朲都知道賺(偉人的)錢不容易;再隨便挑個「好日子」加上一個深具「教化意義」的「名義」,就這樣讓朲年年不忘「紀念日」。

如此種種的「觀念建築」「觀念山河」「觀念偶像」「觀念節日」不是處處可見嗎?朲不都是麻木痴呆又習以為常嗎?不過一旦要「正名」改變朲的內心世界的觀念,朲裏面的「邪靈」就隨即啟動發號司令召集朲的「靈魂」要站好崗位為守護(牠們的)「名節」而「備戰」!撒但魔鬼種類所提供的「獎賞」是口頭所說的:這是「無聊」或這會浪費人民的「血汗錢」或這已經是「不可抹滅」的歷史和需要妥善保存的「古蹟」!在這個觀念世界長大的朲聽了,都深表贊同。
就這樣,突發的「空襲警報」過去後,撒但魔鬼種類又可以安心安穩的在牠們「名下」的觀念世界裡作「貴族皇戚」,繼續接受在牠們的權勢底下的麻木痴呆的「偉大」朲民在出血汗錢出血汗力的「供養」。這不都是先用「名」攻城掠地,然後用「名」的緟緟觀念所佈防的「戰略要地」在維護牠們的「既得利益」嗎?中華流亡民國(巴比倫)不正是個「典型」嗎?你不就是屬於那些瞎眼被迷惑被擄到「巴比倫」當奴隸的「以色列民」的其中一個嗎?

身為「真理國度」精兵的你們有看到了嗎?「我」也是用「名」在實際操練「轟炸」和攻城掠地,不過「我」所用的「名」可是有「真理」的話語賦予「實際」的意義。這可是全世界的各國各邦各宗各派,只要看過「啟示錄」的朲都知道的「奧秘」武器。你們會用嗎?即使你覺得很丟臉怕被嘲笑,那你能做到「見証」嗎?
所以說:「你若不能勝過敵勢力,你也不能戰勝宗教勢力,這樣你不就成了一個廢人了嗎?你還經歷了今天的工作,親眼看見、親耳聽見,到最終卻見証不出去,你還有臉活著嗎?你對得起誰呢?」
你們這些福爾摩沙「以色列民」要知道:「我」現在已經把該告訴你們的,都已經講清楚說明白了,你們要是到最終卻見証不出去,那這不是在羞辱「耶和華」的名,而是你們在羞辱自己的「名」。你們不相信的話,隨著「真理國度」的建造和擴展工作越往前進行,「你還有臉活著嗎?你對得起誰呢?」越是有地位有名望的人,越懂得這種做人處世的「道理」,明白嗎?

「神」是最被敗壞的「神名」
末世神學:神的「名」和神的「形像」(上)
有的人說神是永恆不變的,這話也對,但是指神的性情、神的實質是永恆不變的,他的名變了、工作變了,並不能證明他的實質變了,就是說,神永遠是神,這是永恆不變的。

不是神的心意不斷變化因而神的性情也不斷變化,而是因著工作時代的不同,神將他原有的所有性情逐步向人顯明,讓人來認識他。

神永遠是神不能變成撒但,撒但永遠是撒但不能變成神。神的智慧、神的奇妙、神的公義、神的威嚴,這是永遠不能改變的。神的實質、神的所有所是這是永遠不變的,但神的工作呢,是不斷向前發展、不斷進深的,因為神是常新不舊的。

所以說,在每一個時代神所作的工作、所叫的名、所帶的形像,所作的每步工作以至於到現在,不守一點規條,不受一點限制。他是耶和華,但他也是耶穌,也是彌賽亞,也是全能神,他的工作能逐步變化,他的名也相應地變化,沒有一個名能將他代表得完全,但凡是他叫的名都能代表他,在每一個時代他所作的工作都代表他的性情。
****************************
支那象形圖字的「神」(God)字:左示右申。「示」字,上二下三丨,「二」或「亠」(音頭)為古象形字的「上」(above),相連的三「丨」(音滾)的意思是日月星。「示」的意思是顯現,「申」字為古象形字「电」,也就是閃電。「申」的意思是用話語陳述。
因此,象形「神」字的意思是天上的日月星與雷電是神的顯現和申示,用以表示敬畏。

為何「成就萬物的永恆存有」在末世來到之前,再一次道成肉身開啟「嶄新」的國度時代,但是卻用一個很「老舊」的名,也就是支那象形圖字「神」?為何這麼驚天動地的「宇宙大事」,不是像先前的作工,律法時代用「耶和華」,恩典時代的基督教用「基督」「耶穌」「彌賽亞」,伊斯蘭教用「安拉」,日本神道天理教用「天理王命」和「月日神」和「父母神」,波斯巴哈伊教用「巴哈」等等,這些「神名」個個都是那麼「神聖」高大又新奇又非比平常,即使是神道天理教也會在「神」前面特別加上沒用過的「月日父母」,更何況這次是在支那的這條「老古蛇」大紅龍國家作工,不是更應該用個更響亮更令人讚嘆的「新名」嗎?不然,也可以用「東方閃電」當作新名,好讓朲可以耳目一新,怎麼會選用這麼「老朽」又常見的「神」呢?你們不會覺得這種「奇」很突兀嗎?
要知道,如上所說文解字,「神」字原本的意思就是和「閃電」有關,「神在東方」就是東方閃電,「東方閃電」不也是個古舊的字義嗎?

朲有這種疑惑,也不算是「」經過敏或精「」失常,只要朲的「」智清醒稍微有留「」,就可以明白這是有「」機「」算「」秘在其中。
不管朲是個「」童「」廚「」農「」射手「」醫「」偷賭「」「」棍或有「」經病,或者朲家裡是否有安置「」木作成的「」主牌,或者朲是否經常到各地旅遊順便敬拜各路的「」明「」佛「」仙,有事有病求「」通「」藥「」療「」效,沒事沒病也可以看看風景讓朲「」采飛揚「」清氣爽,或者朲是否每年都會參加熱鬧的「」豬慶典,或者朲是否「」情詭異「」色自若,心「」不寧在興好「」女,學業進步「」速有如「」腦「」助…………但是如果朲「」魂顛倒裝「」弄鬼,不小心失「」,就可能會在「」不知鬼不覺的情況下,突然遭到「」譴鬼附的報應。因為,朲不是常常說:不問蒼生問鬼「」,所以要敬鬼「」而遠之。
有這麼多朲在日常生活中習以為常的「神」怪用語,「神」不是最被敗壞的「神名」嗎?

猶太教徒會把「耶和華」當成是一種會讓朲「過敏」的人體組織或會讓朲「失常」的心理疾病嗎?基督徒會將「基督」或「耶穌」或「彌賽亞」用來形容「基督」童「基督」農或「耶穌」射手「彌賽亞」偷或賭「彌賽亞」嗎?當然,基督的名字也有被用來命名物種,比如「耶穌基督蜥蜴」。但是你們想想看,如果你們將「安拉」的名字和「污鬼」「豬」「娼妓」連結在一起,伊斯蘭教徒穆斯林會如何?那你們應該可以知道,什麼是不同神名的「被敗壞程度」。
你們再想想看,如果有一個猶太教徒說「不問蒼生問撒但耶和華」,或者一個基督徒說「驚天地泣魔鬼上帝」,或者一個穆斯林說「敬易卜劣斯(Iblis,撒但)安拉而遠之」,這是不是褻瀆又狂妄自大?如果麻木痴呆的你們比較不出什麼是「被敗壞程度」,那你們會容忍自己的名字被別人用來和「小偷」「污鬼」「豬」「娼妓」連結在一起嗎?如果有地位「有能力」,你們不是會去提告「當眾侮辱」和「妨礙名譽」嗎?「神」可以讓朲盡情盡興在「當眾侮辱」和「妨礙名譽」幾千年一直到末世的現在,你們想想看,「我」是不是很寬宏大量?

當你毫不在意地指責「上帝」是瞎眼的,你知道你身上有多少習以為常的污穢骯髒的敗壞毒素嗎?難道你就不是瞎眼的而是眼睛雪亮的?你根本就不知道自己是什麼「樣」的賤貨!

用「真理」奪回被觀念所敗壞的「名」
末世神學:「真理」是最實際最高的人生格言
你追求的目標到底是什麼?是天上還是地上?是觀念還是真理?是神還是仙?其實,「真理」也就是最實際的而且是人類最高的人生格言,因為是神對人提出的要求,而且是神自己親自作的工作,所以,稱之為「人生格言」。這格言不是總結出來的,也不是偉人的名言,而是天地萬物的主宰者向人類的發聲,不是人如何總結而有的語言,而是神原有的生命。所以說稱為「最高的人生格言」。

人追求實行真理就是盡自己的本分,也就是追求滿足神的要求,這「要求」的實質就是最現實的真理,而不是空洞的無人能達到的道理。你的追求中若是充滿道理而沒有一點現實,那你不就是悖逆真理的人嗎?這不就是反攻真理的人嗎?這樣的人怎麼能是追求愛神的人呢?這些沒有實際的人都是背叛真理的人,都是天性悖逆的人!
***************************
如果你們的「住家」被一群強盜小偷強行「竊佔」,你們會如何?遠走他鄉或者當個無家可歸的流浪漢?那「我」說你就是適合當「奴隸」,你不如去作強盜小偷的跑腿走狗,這樣你或許還可以有地方可以「苟且偷生」。同樣的,如果你們的名字和身份被「詐騙集團」拿去盜用,你會另外再取名「迴避」,或是提出真實的証明文件來維護自己的名份?

現在,「我」的名被一群撒但魔鬼種類「盜用」竊佔和踐踏,「我」會放任牠們繼續猖狂為所欲為嗎?「我」怎麼可能會讓「我」所用的名被敗壞蹧蹋,而「我」卻視而不見,白白奉送給撒但魔鬼種類呢?這不是「我」自己在羞辱「我」的名嗎?難道說,「耶和華」這個神名被撒但魔鬼種類用各種骯髒污穢的毒素「觀念」攻佔填滿,而「耶和華」竟然棄守「耶和華」的名,永遠「割名」退讓給撒但魔鬼在其中「藏污納垢」,如此連一個「神」名都奪不回,那「我」還算是全能的「萬軍之耶和華」嗎?

「我」早已經成功將「上帝」這個神名奪回,並且「賞賜」給基督徒用來讚美「我」,但是他們卻像是躲在教會溫室的花朵,寧願選擇用「耶和華」或「基督」或「耶穌」或「上帝」等等這些「聖潔」的名來讚美,卻對那個在教會溫室外面被敗壞骯髒到人人都可以踩踏的「神」這個名字,好像沒看到一樣!更何況是去奪回被撒但魔鬼種類所佔用的「神」名呢?你們這樣還有臉說自己是「基督精兵」嗎?這也不能責怪朲,朲能把「神」名征奪回來嗎?還不是要神自己親自來作!但你們這些「溫室基督徒」能盡好本分嗎?你們會用「神精兵」來稱呼自己,而不畏懼丟臉被朲嘲笑嗎?現在起,所有在福爾摩沙的基督教會,全部都得扛起「神」的「荊棘招牌」去傳國度福音的「真理」!

「我」不避諱任何人濫用褻瀆「神」,反而「我」還認為「神」這個「關鍵字」在人的大腦「語言區」所佔據的「戰略要地」還不夠多,最好人的大腦裡的每個敗壞「腦細胞」都有關於「神」的崗哨據點,然後「我」就用「謟謟」不絕的「真理話語」反攻奪回「神」這個最被骯髒觀念所佔據的「名」,之後就會全部「引爆」,再來就是清理人的「內心世界」重新建造,最後恢復「神」的國度。
現在,你是不是只要看到「神」就會聯想到耶和華上帝安拉基督天理王命巴哈也就是「真理」?你以前會這麼想嗎?這就是「我」作工的果效,而且會一直持續下去,直到「神」這個名徊復原來的聖潔和榮耀,就像「安拉」這個名讓所有穆斯林敬畏。

身為國度精兵的你們看到了嗎?這就是實際操練「用真理奪回被觀念所敗壞的名」。你們想想看,名人偉人聖人的「名言」可以敗壞「神名」,但是這些名言可以反攻奪回「神名」嗎?要知道,當你們在引述某「死人」的名言格言的時候,你們其實就是代表那個死去的「幽靈」在說話,你們會讓佛祖老子孔子或其他名人「附身」「復活」說話,那你們為何說不出「真理」呢?難道神在你的「內心世界」是比那些名人偉人聖人還不如的死「」嗎?這不正是「天性悖逆的人」嗎?

延伸閱讀:
末世神學:性情不變化就是與神為敵
末世神學:不認識神的人都是抵擋神的人
末世神學:你是活人還是死人?
末世神學:有關於靈魂輪流投胎
末世神學:信神就當順服神,不是「假冒為善」
末世神學:神的性情
末世神學:神的「名」和神的「形像」(下)
末世神學:提高素質是為了能蒙神拯救
末世神學:國度實現的美景
末世神學:認識神現時作工的人才可事奉神
末世神學:末世征服的工作是為了顯明各類人的結局
末世神學:神經營人是為了榮耀與見證
末世神學:信神不是為了神蹟奇事
末世神學:真心順服神的人必能被神得著
末世神學:不學無術的人不就是畜生嗎?
末世神學:蒙拯救的人是肯「實際」實行真理的人(上)
末世神學:蒙拯救的人是肯「實際」實行真理的人(下)
末世神學:人類最終存留「三分之一」得永遠福分
末世神學:只有末後的基督才能賜給人永生的道
你還在使用WINDOWS 3.X版的「聖經」嗎?

沒有留言:

網誌存檔