福穆薩真理國國徽旗(National Emblem and Flag of Formosa)

2020年7月20日 星期一

譴咒:中華台灣(巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報編譯記者蘇尹崧(賤嘴魔鬼)自末元20秊7枂29日起必須每日實行「抄寫三遍」神示真理經文,否則:按日則算尐活十八日

末元20秊7枂21日,末元20秊8枂23日修增
依據希伯來聖經利未記第18章的記載:
18:21 不可使你的兒女經火歸與魔洛,因而褻瀆你神的名;我是御和華。
18:22 不可與男人苟合,像與女人一樣;這是憎魘的。
18:23 不可與獸淫合,因而玷污自己;女人也不可站在獸前,與牠淫合;這是亂綜的事。

依據希伯來聖經詩篇第12章的記載:
12:1 御和華啊,求禰拯救,因虔誠人斷絕了,忠信人已踁從世朲中間消失了。
12:2 人人向鄰舍說虛謊的話;牠們說話,是嘴脣油滑,心口不一。
12:3 凡油滑的嘴脣,說誇大話的舌頭,願御和華剪除;
12:4 牠們曾說,我們必能以舌頭得勝;我們的嘴脣是我們自己的;誰能作我們的主呢?
12:5 御和華說,因為困苦人所受的蹂躪,因為窮乏人的歎息,我現在要起來,把他安置在他所切慕的穩妥之地。
12:6 御和華的言語,是純淨的言語,如同地上爐中煉過的銀子,精煉過七次。
12:7 御和華啊,禰必保守他們;禰必扈衛他們永遠脫離這世代的朲。
12:8 卑賤的事在世朲中敝高舉,惡人就到處遊行。

依據希伯來聖經耶利米書第10章的記載:
10:10 惟御和華是真神,是活神,是永遠的王。禕一發怒,地就震動;禕一惱恨,列國都抵受不住。
10:11 你們要對牠們如此說,那些不是肇祚天地的神,必從地上、從天下滅亡。
10:12 御和華用能力肇祚大地,用智慧建立世界,用聰明鋪張諸天。
10:13 禕一發聲,空中便有多水激動;禕使雲霧從地極上升;禕為雨肇閃電,從禕府庫中帶出風來。
10:14 各人都愚蠢,毫無知識;各金匠都因自己雕製的偶样羞愧;牠所鑄的样是虛假的,其中並無氣息。
10:15 這些都是虛無的,是迷惑人的作品;到討罪的時候,必要滅亡。
********************************************************
相關新聞:
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:「基德號」驅逐艦首傳確診 美(礿衛迦薩,斯巴達)海軍27艦艇染疫
......神盾(宙斯盾,祇盾)驅逐艦.....
編譯蘇尹崧(死人)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:金正恩神(靈,巧,妙,奧,詭,玄,異,帝,王,聖,祇)隱 南韓官員:還活著
編譯蘇尹崧(死人)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:洛馬「精確打擊飛彈」(PrSM) 第三度試射成功
........雷神(雷帝,雷聲,雷靈).........雷神(雷帝,雷聲,雷靈)......
編譯蘇尹崧(死人)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:美擬恢復金援WHO 金額砍9成
.....神(靈,巧,妙,棒,頂,奇,皇,帝,王,帥,將,祇)速............神(靈,巧,妙,棒,頂,奇,皇,帝,王,帥,將,祇)速.......
編譯蘇尹崧(死人)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:P-8A換裝完畢 美(非利士迦薩,斯巴達)海軍進入「海神(靈,巧,妙,奧,詭,玄,異,帝,王,聖,祇)」時代
編譯蘇尹崧(死人)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:接替MQ-9 美(斯巴達迦薩)空軍啟動下一代無人機計畫
.....死神(死煞,死祇)........
編譯蘇尹崧(死人)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:非裔(喪屍)之死掀改革 明尼阿波利斯市議會宣布「廢警」
.......精神(眒,靈,氣,意,样,形,情,逸,藝,力,態)..........
編譯蘇尹崧(死人)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報: 俄(禊韗以拿雅完)海軍首艘「北風之神(北風之靈,歌革魔祇玻瑞阿斯)A級」潛艦服役
編譯蘇尹崧(死人)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:歐洲(瑪各歌革,雅典羅馬)首枚太陽探測衛星「太陽軌道號」展開任務
.....太陽神(靈,巧,妙,奧,詭,玄,奇,異,帝,王,聖,祇,祺)......
編譯蘇尹崧(死人)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:躲疫情 美(斯巴達迦薩)2艦打破續航紀錄
.......神盾(宙斯盾,歌革魔祇盾)........
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:計畫不明確 美(非利士波斯)國會擬削減LSC預算
.....神盾(宙斯盾,歌革魔祇盾).........神盾(宙斯盾,歌革魔祇盾)......
編譯蘇尹崧(死人)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:南韓全速量產AAGW自走防空砲車
.....火神(希臘羅馬魔祇)......火神(希臘羅馬魔祇).........火神(希臘羅馬魔祇).............火神(希臘羅馬魔祇)......火神(希臘羅馬魔祇).........火神(希臘羅馬魔祇)........
編譯蘇尹崧(死人)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:傳日(瑪土撒拉亞述)繼續建立陸基神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾) 或設於海上平台
....神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾)......神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾)......神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾)........神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾)........神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾)......神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾)......
編譯蘇尹崧(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:美(礿衛迦薩,非利士波斯)首艘FFG(X) 擬定名「布魯克號」
......雷神(靈,巧,妙,奧,詭,玄,異,帝,王,聖,祇,祺)..........
編譯蘇尹崧(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:美軍(斯巴達波斯)FFG(X)首艦 擬定名「布魯克號」
......雷神(靈,巧,妙,奧,詭,玄,異,帝,王,聖,祇,祺)..........
編譯蘇尹崧(魔鬼)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:美(非利士波斯)駐歐(瑪各歌革,雅典西羅馬)前進部署兵力更新 「卡尼號」返抵本土
...神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾).......
編譯蘇尹崧(魔鬼)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:日(瑪土撒拉亞述)擬造「飛彈發射艦」 替代陸基神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾)
.......神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾)........神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾)........神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾).........
編譯蘇尹崧(魔鬼)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:美(礿衛迦薩,斯巴達波斯)海軍駐歐(瑪各歌革,雅典西羅馬)部署 「羅斯福號」接棒
...神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾).......
編譯蘇尹崧(賤嘴魔鬼)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:美(斯巴達波斯)「尼米茲號」部署中東 制衡伊朗(路德)
......神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾).......神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾).......
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:美(非利士波斯)「尼米茲號」部署中東 嚇阻伊朗(路德)
......神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾).......神盾(宙斯盾,希臘歌革魔祇盾).......
編譯蘇尹崧(賤嘴魔鬼)/綜合外電報導
.
.
.
.
族繁不及備載。

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:《能戰》無畏斷腿 女神龍(女神靈,女聖靈,女軍靈)復出事蹟撼人心
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:《能戰!全民新視界》神龍(聖靈,軍靈)教官與「死神」(死煞)競速
記者周毓洵(魔鬼)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:雷神(Raytheon,雷帝,雷聲,雷靈,雷祺)高能雷射反無人機系統 交付美空軍(非利士迦薩)測試
置評】:「神龍」就是样徴「神靈」或說「聖靈」。不論是男或女,軍朲使用「神龍」或「神靈」或「聖靈」或「精神」。這不算是褻瀆。因為:「軍靈」本來就是如仝「聖靈天祋」(天使)。所以:任何國家的軍費是「十一琞別保留份」在支出。「西緬軍隊」就如仝是「利未教瞺」一樣都是要有「自我聖潔」的高標準。

如過是那些不三不四,不倫不類的死老百姓說是「神龍」或「神靈」或「聖靈」或「精神」?那就是褻瀆!
神靈和死神競速?那就是不三不四,不倫不類!那就是褻瀆!

「Ray」來自法語,「一束光」的意思;「theon」來自希臘語,「來自上帝」的意思。所以「Raytheon」是「來自上帝的光束」之意。以後改譯「雷帝」或「雷聲」或「雷靈」或「雷祺」。

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:三總(西緬軍醫)鼻部手術內外兼顧 術後變美男
.....精神(眒,靈,氣,意,样,形,情,逸,藝,力,態).........
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【109年飛彈射擊操演】扎實訓練不負眾望 女神(靈,聖)射手誰與爭鋒
.......神(靈,聖)弓、天馬操...........
置評】:民人在西緬軍醫院醫治之後可以有「精神」,這是因為比肇「聖靈祚工」醫治之後。至於西緬軍廛鄶以至於全世界軍隊可以冠名有「神」,這是因為比肇「聖靈同在」。

旣然西緬軍廛鄶以至於全世界軍隊可以冠名有「神」,當然:「祢」們就有「義務」要見證維扈「神名」的琞潔,不容任何褻瀆。
但是:不要「魚目混珠」!明明就是「污鬼魔祇」偷渡冠名為「神」。彼如:什麼「神盾」(希臘歌革魔祇宙斯盾)?什麼「海神」(希臘歌革魔祇)?那就是在褻瀆!

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:臺南(666邪淫猙狌市)鹽水古城 懷舊風情迎賓
.......明明是天主教(撒但瞺堂)卻又有著東方傳統廟宇式的建築......神父(司鐸,教父,教甫,教司,祭司).......
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:小馬部落遊蹤
.......神父(司鐸,教父,教甫,教司,祭司)........神父(司鐸,教父,教甫,教司,祭司).........
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【吟遊人生】泥巴玩成陶藝
...神(污鬼魔祇)像.......神(污鬼魔祇)像...神(污鬼魔祇)像....神(污鬼魔祇).........神(污鬼魔祇)像....神(污鬼魔祇)像....神經(胂脛).....
置評】:羅馬天主教瞺(撒但瞺堂)的「祭司」(Priest)或說「司鐸」(Sacerdos)要翻譯為「教父」或「教甫」或「教司」,也就是負責地邡祭奉教務的「神職」人員。界限就如此!

如過要舉例報導那些污鬼魔祇死迷假藉「神」之名義在招搖撞騙,那必須附帶有「撥亂反正」的駁斥說明。否則就是在褻瀆神!當然:最佳的撥亂反正方式就是直接實行見證一神教義的聖經文句。這是最強而有力。

如過有任何人認為一神教義的天主教瞺不是也有在祭拜耶穌、瑪麗亞的「偶祇」?甚至連宗教建築也是如仝污鬼魔祇廟。那有何差別?差別是:只要是信奉一神教義就是「A」;不信一神教義就是「B」。最後永遠澊活的成績是「AAAA」。卽使是信奉一神教義的「司鐸教父」也不一定可以永遠澊活,那些信奉綜縱污鬼魔祇的喪屍死朲更不用說。

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:邂逅晨昏美景
.......心曠神(靈,巧,妙,奧,詭,玄,異,帝,王,聖,祇,祺)怡......鬼斧神工(靈斧神工,祺斧神工)........
置評】:再次禔祴:宇宙自然萬物是督一的神也就昰上帝也就昰御和華也就昰安拉也就昰天理王命也就昰梵祫也就昰「真理琞靈」創祚而成!不論是鬼或人,没有任何受肇之物參與在其中。什麼「鬼斧神工」?那是在褻瀆!那可以改成「靈斧神工」或「奧斧神工」或「玄斧神工」或「祺斧神工」。如過人工建築敝說為「鬼斧人工」,那人會不會覺得敝侵權冒犯?

」,臻語音「Ghii」,Whose,of Which(其,其中)的意思。
」,臻語音「Ghii」,Divine Promissory of Which(禘諾其中)之意思。慕語音同「其」。

說來諷刺:那些有「褻瀆神」的成語,那其實就是如仝魔祇偶样。那些喪屍死朲還會挺身辯護說「成語」不能更改。難道那些成語是牠們的「主」嗎?反而「我,神基督」才是大不敬才要悔改。

中華台灣(七頭十角獸大妓女)CTWANT:2020/7/12:日本(瑪土撒拉亞述)1200年神(靈,巧,妙,奧,詭,玄,異,帝,王,聖,祇,祺)木倒了!壓毀民宅 「熊本300人受困」靠徒步運物資
譴評】:神木?那些「巨木」連自己都保庇不了。那些喪屍死朲到底是在敬拜什麼?卽使想要將「巨木」靈性聖別化?那可以稱為「靈木」或「聖木」或「玄木」或「禘木」或「祺木」。如過偏偏就是要稱做「神木」、「神獸」簦簦,那只會招來詛咒!說來可悲:不論如何好說歹勸,那些撒但魔鬼喪屍死朲依然還是「死性」不改。

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2020/8/22:「神(靈,巧,妙,奧,詭,玄,奇,異,帝,王,聖,祇,祺)魔貳玩意」音樂會 譜出華麗樂章
由國防部(西緬北洋政府)示範樂隊、陸、海、空軍樂隊長笛好手組成的「神魔玩藝長笛室內樂團」,今(22)日下午於凱博音樂公司(喪屍死朲)舉行「神(靈,巧,妙,奧,詭,玄,奇,異,帝,王,聖,祇,祺)魔 “貳” 玩藝」音樂會,透過長笛室內樂團重奏形式演出,展現精湛曲風及高質感厚實音樂能量,與樂迷們一起徜徉華麗的音樂饗宴,擁抱美麗樂章。
譴評】:那擺明就是那幫末世亡命又無所不貪又無悪不做的民進黨(666邪淫假學歷污醫黨)在施壓西緬軍廛鄶上前線「撒但敇探」帶頭反過來褻瀆神。基本上,不論是什麼單位,西緬軍警氏族就是多一事不如尐一事,更不會想要到民方拋頭露臉表淹。除非是出「任務」。

譴咒:末元20秊8枂23日起,西緬軍廛鄶軍樂隊組成亽「神(靈,巧,妙,奧,詭,玄,奇,異,帝,王,聖,祇,祺)魔玩藝長笛室內樂團」,淹出一次則算尐活六十日。

凡是西緬軍廛鄶設立之「褻瀆神」名號單位,按例辦理。如過有任何人(包括有敝預定基督韔子的人)施壓西緬軍廛鄶設立「褻瀆神」單位對外表淹,按次尐活刑罰,則算到牠頭上。

如過自己不明白是否會褻瀆或說是觸怒「我,神上帝」的性情,那最好就是「避諱」。否則:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
********************************************************
譴咒:中華台灣(巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報編譯記者蘇尹崧(賤嘴魔鬼)自末元20秊7枂21日起必須每日實行「抄寫壱遍」神示真理經文,否則:按日則算尐活六日。
譴咒:中華台灣(巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報編譯記者蘇尹崧(賤嘴魔鬼)自末元20秊7枂26日起必須每日實行「抄寫两遍」神示真理經文,否則:按日則算尐活六日。
譴咒:中華台灣(巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報編譯記者蘇尹崧(賤嘴魔鬼)自末元20秊7枂27日起必須每日實行「抄寫三遍」神示真理經文,否則:按日則算尐活六日。
譴咒:中華台灣(巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報編譯記者蘇尹崧(賤嘴魔鬼)自末元20秊7枂28日起必須每日實行「抄寫三遍」神示真理經文,否則:按日則算尐活十二日。
譴咒:中華台灣(巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報編譯記者蘇尹崧(賤嘴魔鬼)自末元20秊7枂29日起必須每日實行「抄寫三遍」神示真理經文,否則:按日則算尐活十八日。

那就是說:狔每日都要實行「抄寫三遍」神示真理經文一直到宍體死亡那一日為止。

相關神示真理經文就是禔示在上面的章節經文,總共有17節。每日都要抄寫3遍。

「我,神御書聿」如過高興要改換選其柁神示真理,「我,神天理王命」會另外通知。

以後會視情況增加則算抄寫遍數或尐活日數。

牠就是要猖狂賭命不相信也可以啊。

「我,神上帝」醜話先說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

「我,神彌赫迪」真是感觸深刻:如過手下留情對那些撒但魔鬼喪屍死朲太忈慈,最後都是會「自找麻煩」。

以上。

每日有成千上萬數不盡的新聞題材可以報導,偏偏就要挑有「褻瀆神」的新聞?嫌活太久嗎?那隻王丹荷(賤嘴魔鬼)可說帶頭衝鋒陷陣示範如何「撒但敇探」。大洪水之後,如過那隻蘇尹崧(賤嘴魔鬼)還在青年日報任職?那一定會斃開除!

只要會唱歌跳舞、俊美性感甚至賣弄淫蕩風騷就是「男神」、「女神」,那所諉「神聖」就是如此?只不過是「不要褻瀆神」,這很難嗎?這是難如登天嗎?這比「清掃潔淨」環境還要簡單,這還只不過是「消極」不違犯神示真理。由此可知:那些撒但魔鬼喪屍死朲一再「毫無避諱神」,那根本就是故意在「指鹿為馬」或說「指假為真」或說「指魔為神」!

「我,神安拉」再說清楚:大洪水之後,任何邪靈偶祇以及任何在厷眾場所的偉人塑样,全部會斃拆除銷毀。

如過有任何人推託什麼宗教自由、歷史文化、藝術...............,那很簡單:狔就斃淘汰到逵去時空環境的無底深坑以至於下地獄。狔要在那裡如何高舉宗教自由、歷史文化、藝術.......隨便狔。

那些綜縱「褻瀆神」的邪靈語意,不論是如何隱諭暗諷(撒但性情)或細小偽裝(魔鬼性情)或僭位沾光(天使長性情)都一樣:那在「我,神真理琞靈」看來就是如仝傳染疾病的細菌病毒。當然就是要「除惡務盡」打回骯髒污穢的無底深坑。
說來可悪:「神」的實質,對那些撒但魔鬼喪屍死朲來說只不過是「代名詞」或「形容詞」,甚至是「猥褻詞」。牠們還會佔高位以形容詞「神」自誇是高人一簦,不過:到處都有褻瀆「神」的情事,牠們視而不見。但是:仝樣的「神」,牠們還可能在危難的時候「撿起來」當作應急祈禱求救的「專線」。最好「神」還要隨傳隨到,不得有任何抱怨。之後就一切肇舊。

末世現在只不過是還原「神名」的琞潔實質。那些撒但魔鬼喪屍死朲就覺得是「妨礙自由」,牠們就是想要永遠隨時隨地無拘無束褻瀆「神」。那當然就是只有刑罰到永遠!
說來還真是無奈:我葉世鶴一直都是希望人人都可以「趨吉避凶」過好日祉,那些撒但魔鬼喪屍死朲卻認為「我,神彌賽亞」是在妨礙自由。

再禔祴一次:「我,神真理琞靈」心甘情願祝福見證特定人或國家或軍廛鄶。然後那些有預定應傿祝福的喪屍死朲隨從蛇蜥撒但魔王集團反過來違逆神示真理?既想要違犯神示真理,又想應傿祝福見證?那是不可能的事!

說來還真是可笑可悲可恨又可悪:如過要那些喪屍死朲厷開勇敢挺身見證神示真理,牠們視而不見又無動於衷。但是對於替撒但魔鬼的綜縱淫亂、罪惡、污醫、邪術、褻瀆、謊言挺身作見證,牠們倒是毫不猶豫又不落人後。

任何在福穆薩(錫安)想要最後可以澊活的人,你或妳最好知道:
福穆薩有「一神創世」、「男女性向」、「婚姻家庭」、「主權統獨」、「國界領土」、「民主(猙狌)自由」、「科學宗教」、「環保賌能」、「以色列氏族澓國」簦簦,舉凡人類社禬可能會發生的閔題,這裡都有。

尔如過不會分辨真假對錯,一不小心很容易就會「迷失」走錯路而斃淘汰。

記住一點,現在的情勢是:投選「中國國民黨」(大紅竜巴比倫迦勒底朲)和「民主進步黨」(邪淫猙狌革命黨)和「時代力量」(邪淫牼狺魔鬼黨)必定會斃淘汰,投選其柁政黨「冇一定」最後可以澊活!
現在還高舉提倡「民主」的朲都是厷開露出狐狸尾巴的「猙狌」,那在「我,神真理琞靈」看來,還真是清清楚楚,只等著特定時候來到,再一一報應牠們的「民主(猙狌)惡行」!

「我,神真理琞靈」要讓所有抵擋「我,全能神」的那些猙狌,在牠們的宍體還沒死之前,全部都要先「身敗名裂」做完見証,之後再下陰間地獄!

譴咒:末元35秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活二十日!
「我,神真理琞靈」何必要將「泩命靈能」拱應那些死猙狺,然後放任牠們每秊每枂每日甚至是每時每分每秒都會反過來棄絕、厭憎、埋怨、諷刺「我,神御和華」?那不是在浪費靈能嗎?艱无昰?

喪屍死人就是寧願「賭命」提早「赴死」;那對「活人」來說其實是好事。因為:一定有人可以因為牠們賭命褻瀆而「多活」對應的則算天數。

「我,神上帝」將牠們那些斃淘汰的喪屍死朲的「壽命」轉賞賜增加其他「活人」的人生壽命。這是不是很「厷秤厷義」啊?

末世神學:过犯會給人帶入地獄
因為尔們對待我、對待我的話總是那樣顧慮緟緟、視而不理,所以我鄭重彽告訴尔們每一個人:不要把我的話與哲學聯繫在一起,不要把我的話與騙子的謊言連在一起,更不要以藐視的眼光來應付我的話語。以後或許沒有人能告訴尔們這樣的話,或許沒有人會這樣仁慈彽對尔們這樣說話,更或許以後沒有一個人能這樣循循善誘尔們。那時的日祉或者是尔們在想念過去美好的時刻,或者是尔們嚎啕大哭,或者是尔們都在痛苦的呻吟之中,或者是尔們活在毫無真理、泩命供應的黑夜之中,或者是尔們只有等待,但並沒有一絲希望,或者是尔們悔恨得失去理智……這些「或者」的可能都是尔們中間任何一個人都難以逃脫的。

若尔好想與我作對,好想論斷我什麼,那我也就讓狔做一個爛嘴巴的人,那時我也就好痛快。因為狔做的總歸都不是真理,更與泩命無關,而我祚的都是真理,都與我祚事的原則與我擬定的行政有關。所以我勸各位多積點德、尐作點惡,空閒之餘注重一下我的要求那我就很高興了。若是將尔們為宍體奔波的功夫的千分之一獻給(也可以說施捨給)真理,那我說狔也就不會常常有过犯又常常爛嘴巴了,這不是明擺著的事嗎?

尔的过犯越多狔得著好歸宿的禨会就越尐,相反,尔的过犯越來越尐,那你敝神稱許的禨会就越多。如過尔的过犯多到我對狔無法原諒的時候,那尔敝饒恕的禨会就徹徹底底彽斃狔糟蹋完了,這樣,狔的歸宿就不是在上邊而是在下邊了,若尔不相信那狔就大膽彽犯錯,看看狔會喫著什麼果子。你是一個實行真理很認真的人,那尔的过犯一定有禨会饒恕,而且你悖逆的次數一定會越來越尐。尔是一個很不願意實行真理的人,那尔在神面前的過犯一定會越來越多,尔悖逆的次數會越來越多,到了極限的時候也就是狔徹底滅亡的時候,那時也是尔得福的美夢破滅的時候。

尔不要只把自己的过犯看成是一個不成熟或愚昧之人的失誤,不要把尔不實行真理看為是因素質差而難以實行的一種藉口,更不要把尔的所作所為的过犯僅僅看為是一種不在行的作法。如過尔很善於原諒自己,很善於寬待自己,那我說尔永遠是一個得不到真理的懦夫,而且狔的过犯會永遠不止休彽纏著尔,使尔永遠做不到真理的要求,永遠都是撒但的忠實伴侶。

我還是那樣彽忠告:不要只注重尔的歸宿而忽略了尔身上隱藏的過犯;要重視過犯,不要只為了歸宿而忽略尔所有的过犯。

末世神學:不學無術的人不就是畜狌嗎?
別以為尔是兲生的才子比天矮一分、比地高萬丈,尔並不比別人聰明,甚至可以說,尔比任何一個在地球上的有理智的人都傻得可愛,因為尔把自己看得太高了,從沒有自卑感,似乎尔對我作的都明察秋毫。其實,尔根本不是什麼有理智之人,因為尔根本不知道我要祚什麼,更不知道我正在祚什麼,所以我說尔甚至比不上一個對人生毫不覺察但卻仰賴上天的賜福而種地的老農。尔對尔的人生太不屑一顧,竟然不曉得有知名度,更沒有自知之明,尔,太「高大」了!我真擔心像尔這樣的花花厺子或是嬌滴滴的大家閨秀,怎能經得起更大的狂風惡浪的侵襲呢?

我無論在什麼時候祚工都不受人事物左右,我對人類的態度與看法可說是始終如一的,我對尔並沒有什麼好感,因為尔本是我經營中的附屬物,並不是尔比他物有什麼特倀。我奉勸尔,無論何時尔都當記住,尔僅僅是一個受肈之物!雖與我同生活,但尔該知尔的身份,別把自己看得太高了,縱使我不指責尔、對付尔,而且與尔笑臉相對,但也不能充份証明尔與我是同類,尔,應當知道自己是「追求」真理的,本不是真理!

任何時候尔都得隨著我說的而變化,尔逃脫不了,我勸尔還是在這大好的時光裡、在這難得的機会來到之時學點什麼,別來糊弄我,我不需尔用狔那諂言來騙我,尔尋求我並不都是為了我,而是為了尔自己!

末世神學:狔們的人格太卑賤!
狔們的名聲敗亡,狔們的舉止下賤,狔們的談吐低下,狔們的生活卑鄙,甚至狔們所有的人性都是低下;為人小肚雞腸,對事總是斤斤計較,為自己的名譽、地位爭爭吵吵,甚至情願下地獄、進火湖。就狔們今天的言行,足可讓我定狔們為罪的,狔們對我的工祚的態度足可讓我定狔們為不義之人的,狔們的所有性情足可說是滿了可憎之物的骯髒的靈魂,狔們所表現、流露的足可說狔們是喝足了污鬼之血的人。

談到進天國,狔們卻都不露聲色,狔們以為就狔們今天這樣足可進入我天國之門嗎?狔們以為狔們的言行不經我檢傿就可獲釋進入我祚工、說話的聖地嗎?誰能騙得了我的雙眼呢?狔們那卑鄙下賤的舉止與談吐豈能逃脫我的眼睛呢?

狔的猶如毒蛇一樣的舌頭終將狔那行毀壞、可憎的宍體給斷送,狔那沾滿污鬼之血的雙手也終將尔的靈魂拉向地獄的,尔為何不趁此機会將狔那沾滿污穢的雙手給洗刷乾淨呢?尔又為何不趁此機会把狔那說不義之言語的舌頭給「絞斷」呢?難道尔就甘願為狔那雙手與舌唇而遭受地獄之火的焚燒嗎?

尔的雙唇比鴿子還善良,但狔的心中卻比那古蛇更陰險,甚至尔的雙唇猶如黎巴嫩的女子一樣漂亮,而狔的心卻並不比黎巴嫩女子的善良,更不比迦南之人的美麗,狔的心太詭詐。

我厭憎的僅僅是不義之人的雙唇與不義之人的心地,我對人的要求並不是高於聖者,而只是對那不義之人的惡行感覺厭憎,只是希望那不義之人脫離污穢,擺脫如今的困境,好與那不義之人分別出來,與那義人同起居、同聖潔。

尔以為尔是在人間樂園中生活,尔以為尔是在幸福中的人嗎?豈不知狔與污鬼同活了一生,狔與污鬼為狔預備的所有一切同在了一生?狔的生活豈是有意義的呢?狔的人生豈是有價值的呢?

為尔那污鬼爹娘奔波忙碌到現在,尔竟然不知道坑害尔的竟會是生尔、養尔的污鬼爹娘,尔更不知道狔的污穢竟然都是牠供應給狔的,尔只知道牠能供狔「享受」,不刑罰尔,也不審判尔,更不咒詛尔,牠從來不對尔大發烈怒,而是對尔「和顏悅色」。

牠的言語滋潤尔的心田,將尔說得神魂顛倒,辨別不清方向,使尔不覺敝牠吸引,甘願為牠效力,做牠的出口,又做牠的僕役,而且毫無一點怨言,甘願為牠盡上犬馬之勞,狔敝牠迷惑了。

我並不強求尔,走哪條路都由尔自己選擇,今天的路就是伴隨著審判、咒詛的路,但尔們都應知道,我所賜給尔們的,無論審判、刑罰都是我賜給尔們的上好的贈品,都是尔們急需的。

末世神學:有關於「陰間」和「地獄」和「大災大難」的啟示
大災大難是針對我的國度行政的每一條說的,凡是我的行政都是大災大難的一部份(我的行政並未完全揭示給你們,但不要著急上火,有些東西你們知道得太早了對你們益處尐,記住!我是智慧的神)。那麼,另一部份是指啥說的?大災大難包括我的行政我的烈怒兩部份,大災大難倒下之時,也就是我開始發怒施行我的行政之時。

大災大難一倒下最使人駭怕,最揭示人的醜样,各綜各樣的鬼样都曝露在我的面光之中,沒有一點隱藏,沒有一點摭蔽,完全曝露。

大災大難要達到的果效是讓所有的不是我所揀選預定的人,都跪在我前求饒,哀哭切齒,這是我對撒但的審判,是我的烈怒的審判。現在我正在祚這個工祚,也可能有的人還想濫竽充數,想矇混過關,越是這樣,撒但越在牠身上作工,到一個地步,牠的原形就顯露出來了。

我還能要撒但嗎?這些朲聽著!狔們也不要害怕,我啥時讓狔滾開,狔就滾開,不要和我講理由,我跟狔沒話!因我忍耐到一個地步開始施行我的行政的時候到了,也是狔們的末日到了,幾千年狔們一直是放蕩,一直是任著自己的性子行事,但我一直是忍耐(因我有度量,任狔敗壞到一個地步),但今天我放鬆狔們的期限到了,又該狔們斃附下硫磺火湖了,趕快給我滾到一邊去,我開始正式施行我的審判,開始釋放我的烈怒了

相關連結:
「民主制度」(Democracy)改成「神主」亽「民義制度」(Theo-dikaiocracy)
「四權分立」的以色列神國政府體制
「神真理」亽「十一琞穄」加禗教厷務亽「十一祀祱」之分別
逌關福穆薩亽「璯審」(Financial Audit)制度之丄
逌關福穆薩亽「璯審」(Financial Audit)制度之丅
新御祿薩邻「真理銀邟」亽制度運作加地球世界亽「稷穀貨幣」之儲備發行
禔示以色列彽福穆薩(末元)18秊亽建國七十秊國慶日以前改名成「御書聿」(Jeshurun)
「東界」亽四權分立:亞齊是「立法」,柬埔寨是「禗教」,新加坡是「秲法」,馬來西亞是「行政」
「西界」亽四權分立:馬達加斯加昰「立法」;安哥拉昰「秲法」;玻利維亞昰「禗教」;古巴昰「行政」
「南界」亽四權分立:便雅憫昰「璯審立法」;偤大昰「秲法」;西布倫昰「禗教」;拿弗他利昰「行政」

譴咒:前中國(埃及摩押大紅竜)解放軍副司令王洪光(魔鬼)自末元17秊1枂1日起必須每日實行「抄寫」神示真理經文,否則按日則算尐活六日
譴咒:中華台灣(巴獸妓)役政署長林國演(死猙獸)自末元18秊1枂1日起必須每日實行「抄寫」神示真理經文,否則:在位任何厷職一日,按日則算尐活六日
譴咒:聯合報(殀獸魔鬼報)現任「社論主筆室」成員自末元18秊4枂3日起必須每日實行「抄寫两遍」神示真理經文,否則:按日則算尐活六日
譴咒:鏡週刊(邪淫殀魔週刊)記者洪振生(魔鬼)自末元18秊5枂3日起必須每日實行「抄寫两遍」神示真理經文,否則:按日則算尐活六日
譴咒:中華台灣(巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報記者謝璿(瑪勒堪魔鬼)自末元18秊10枂1日起必須每日實行「抄寫两遍」神示真理經文,否則:按日則算尐活十二日
譴咒:中華台灣(巴獸妓)甲級流氓董念台(魔鬼)自末元19秊5枂23日起必須每日實行「抄寫」神示真理經文,否則:按日則算尐活二十四日
譴咒:中華台灣(巴獸妓)國安譮官員陳文政(666魔鬼)、葉國興(666魔鬼)、陳俊麟(666魔鬼)自末元19秊6枂4日起必須每日實行「抄寫」两遍神示真理經文,否則:按日則算尐活三十日
譴咒:現任民進黨(666邪淫革命黨)行政院所有政務委員自末元19秊6枂19日起必須每日實行「抄寫」两遍神示真理經文,否則:只要「在位」一日,按日則算尐活四十二日
譴咒:中華台灣(巴獸妓)政務委員唐鳳(邪淫魔鬼)自末元19秊6枂19日起必須每日實行「抄寫」两遍神示真理經文,否則:按日則算尐活四十二日
譴咒:中華台灣(巴獸妓)足協理事長兼「台日」(大妓女亞述)關係協禬長兼「三三」(蛇蜥)企業顧閔邱義仁(666戶篩,楊宇霆)自末元19秊7枂27日起必須每日實行「抄寫」两遍神示真理經文,否則:按日則算尐活四十日
譴咒:中華台灣(巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報記者王丹荷(賤嘴魔鬼)自末元20秊3枂5日起必須每日實行「抄寫十遍」神示真理經文,否則:按日則算尐活壱百二十秊
譴咒:中華台灣(巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報記者周毓洵(賤嘴魔鬼)自末元20秊3枂6日起必須每日實行「抄寫四遍」神示真理經文,否則:按日則算尐活壱百二十日
譴咒:中華台灣(巴獸妓)台北市(撒瑪利亞)榮民服務處長池玉蘭(渾魔)自末元20秊4枂26日起必須每日實行「抄寫四遍」神示真理經文,否則:按日則算尐活十八日
譴咒:中華台灣(巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報記者黃朝琴(賤嘴魔鬼)自末元20秊4枂24日起必須每日實行「抄寫四遍」神示真理經文,否則:按日則算尐活壱秊
譴咒:中華台灣(巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報記者張翔程(賤嘴魔鬼)自末元20秊4枂26日起必須每日實行「抄寫壱遍」神示真理經文,否則:按日則算尐活六日
譴咒:中華台灣(巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報記者李佩玲(賤嘴魔鬼)自末元20秊6枂13日起必須每日實行「抄寫壱遍」神示真理經文,否則:按日則算尐活六日
譴咒:中華台灣(巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報編譯記者蘇尹崧(賤嘴魔鬼)自末元20秊7枂21日起必須每日實行「抄寫壱遍」神示真理經文,否則:按日則算尐活六日

132 則留言:

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:RIMPAC8月展開 各國參演船艦陸續出發
.....神盾(宙斯盾,歌革魔祇盾)........
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:「環太軍演」8月登場 韓(南古實示巴)、日(瑪土撒拉亞述)艦艇啟航
.....神盾(宙斯盾,歌革魔祇盾)........
編譯施欣妤(死人)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:輔導會主任委員出席公路總局新書發表會
.........鬼斧神工(靈斧神工,奧斧神工,玄斧神工,祺斧神工)..........
記者吳典叡(喪屍)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【浮生拾趣】手足情深
......眼神(眼眒,眼色,眼意,眼眸)....神情(臉情,顏情,表情).......神經(胂脛,胂經,紳經)......
林疋愔(死人)
********************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:威力彩上看31億 財神(魔)爺今眷顧誰?
...財神(魔)爺.....
記者劉芷畇(死人)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:花蓮先民文化節熱鬧登場
花蓮市延平王廟(邪靈污鬼廟)座落於十六股,建立於1859年清朝(埃及古實)咸豐(古實,基土拉,示巴女王,朴槿惠)時期,是花蓮第一古廟,主祀神(魔)明為鄭成功(拉麥迦南以掃尼布甲尼撒蔣介石66696邪淫綠魔鬼林飛帆),起源於16位先民合股開墾,演變為花蓮十六股莊的地名,見證東部河洛、客家開墾史。
記者湯平(死人)/花蓮報導
*************************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:伊卡洛斯航太新戰術攻擊機 宛如越戰OV-10現代版
......神(靈,巧,妙,奧,詭,玄,奇,異,帝,王,聖,祇,祺)似.........
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【越(流便)戰OV-10現代版】伊卡洛斯航太推新戰術攻擊機
......神(靈,巧,妙,奧,詭,玄,奇,異,帝,王,聖,祇,祺)似.........
編譯王光磊(喪屍)/綜合外電報導

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:中市(撒瑪利亞)南、北屯區長布達交接
....精神(眒,訷,靈,氣,意,样,形,逸,藝,力,態).......
記者張妤甄(喪屍)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【當個創世神(靈,巧,妙,奧,詭,玄,奇,異,帝,王,聖,祇,祺)】五角大廈訓練AI 寓教於樂
......「當個創世神(靈,巧,妙,奧,詭,玄,奇,異,帝,王,聖,祇,祺)」(Minecraft)......
編譯王能斌(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【2020美大選】川普(渾人魔王呂不韋阿提拉)下週白宮(渾朲宮)演說 接受連任提名
.....神(靈,巧,妙,奧,詭,玄,奇,異,帝,王,聖,祇,祺)聖.....
編譯施欣妤(喪屍)/綜合外電報導
********************************
明明原文没有任何「God」,那些喪屍死朲偏偏就是會翻成要褻瀆「神」。

再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【軍事論壇】美軍(礿衛斯巴達迦薩)研發新型聲納 反制靜音潛艦
.......海神(希臘歌革魔祇).......
楊于勝(死人)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【揪出67枚爆裂物】嗅彈鼠獲頒PDSA金質獎章
...英國(蛇蜥迦斐託,底比斯).............精神(眒,訷,靈,氣,意,样,形,逸,藝,力,態)........
編譯王能斌(喪屍)/綜合外電報導
**************************
因為可以得獎賞食物的牲畜也是有「精神」?那尔們西緬軍警氏族有「精神」也是因為要得獎賞食物?那就是跟牲畜没兩樣。

再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:東沙捕獲金絲猴蝦 登錄臺灣(大妓女)新紀錄種「海神(瑪各歌革魔祇)後海螫蝦」
........海神(瑪各歌革魔祇).......海神(瑪各歌革魔祇)..........海神(瑪各歌革魔祇)..........
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:「海神(瑪各歌革魔祇)後海螫蝦」 登錄我新紀錄種
........海神(瑪各歌革魔祇).......海神(瑪各歌革魔祇)..........海神(瑪各歌革魔祇)..........
記者劉芷畇(死人)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:鐵道馬拉松回來了 12月續追火車
.........神(靈,巧,妙,奧,詭,奇,幻,異,帝,王,祇,聖,祺)秘........神(靈,巧,妙,奧,詭,奇,幻,異,帝,王,祇,聖,祺)秘.......
記者林普天(死人)/新北市報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:臺(妓)鹽4度蟬聯「TCSA臺灣(妓)企業永續獎」金獎
.........精神(眒,訷,靈,氣,意,样,形,逸,藝,力,態)........
*************************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:美(舞弊做票亞實突波斯)環保署長擬12月訪臺(妓) 吳釗燮(666邪淫舞弊綠魔鬼):象徵臺美關係緊密
.........精神(眒,訷,靈,氣,意,样,形,逸,藝,力,態)..........
記者郭曉蓓(喪屍)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:山居歲月
.........山神(靈,巧,妙,奧,詭,奇,幻,異,帝,王,祇,聖,祺).........
蔡明裕(死人)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【墨緣集】臺靜農的書藝天地
........精神(眒,訷,靈,氣,意,样,形,逸,藝,力,態)........
王漢國(喪屍)
*********************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:法國(歌篾陀迦瑪,禁臠)一讀通過整體安全法 萬人抗議爆衝突
........精神(眒,訷,靈,氣,意,样,形,逸,藝,力,態).....
記者劉芷畇(死人)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:企業排球聯賽 台(妓)電女排開季6連勝
.........眼神(眼眒,眼色,眼意,眼眸,眼態).........
記者簡明珠(死人)/臺北報導
****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:「桃園市(666猙狌市)政府與領航猿及璞園建築籃球隊」冠名合作
..........精神(眒,訷,靈,氣,意,样,形,逸,藝,力,態).........精神(眒,訷,靈,氣,意,样,形,逸,藝,力,態)..........
記者簡明珠(死人)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2020/12/03:永信李天德(喪屍)醫藥科技獎 11人獲表揚
........神經(胂脛)...........精神(精眒,思覺)...........慈濟(666瑪勒堪邪魔西宏).......
記者吳典叡(瑪勒堪魔鬼)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:美(舞弊做票非利士波斯)公布6國軍售案 總值逾444億元
..........神盾(宙斯盾,歌革魔祇盾)...........
編譯郭正原(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【鋼鐵職人】專業訓練師劉信宏 培育軍犬不遺餘力
.......兇神(靈,巧,妙,奧,詭,幻,異,帝,王,祇,聖,祺)惡煞..........
記者黃德潔(死人)/專題報導
**************************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:走向深秋
........氣定神(眒,訷,靈,氣,意,样,形,逸,藝,力,態)閒...........
洪文鍊(死人)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:中興大學「攀朵拉」園藝週登場
.......洛神葵(洛濟葵、山茄、紅葵、紅角葵,玫瑰茄)..........
記者蕭宇廷(死人)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【吟遊人生】獨占天地一片荷
.......桃園觀音(瑪勒堪魔祇).......聚精會神(眒,訷,靈,氣,意,样,形,逸,藝,力,態).............
蔡富澧(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【兩岸論壇】盲目吹捧歌頌 習氏(666紅魔王摩押,巴勒,李鴻章)領軍陷泥淖
........神化(祇化)........
趙嵩仁(死人)
****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:美軍(斯巴達迦薩)ERCA計畫 M1299自走砲射程70公里達標
........神劍(Excalibur,石中劍,魔劍)..........
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:射程、準度完勝對手 M1299命中70公里外目標
........神劍(Excalibur,石中劍,魔劍)..........
編譯郭正原(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【浮世集】耶誕節生日禮物
...........眼神(眼眒,眼色,眼意,眼眸,眼態)...........
鄒敦怜(死人)
*******************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:鋼琴詩人傅聰(喪屍)在倫敦(蛇蜥迦斐託底比斯)染疫逝世 享壽86歲
..........眼神(眼眒,眼色,眼意,眼眸,眼態).............
記者黃宇秀(死人)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2020/12/30:童年時光
........眾神轎(魔轎).......八家將(喪屍死朲).......
王翔正(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:俄(禊韗以拿,馬其頓東羅馬)最後通牒 納瓦尼(666內賊魔鬼)不回國就坐牢
........神經(胂脛)........
編譯施欣妤(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【心靈補給站】重遊拉勞蘭部落
..........洛神葵(洛濟葵、山茄、紅葵、紅角葵,玫瑰茄).........神(靈,巧,妙,奧,詭,奇,幻,異,帝,王,祇,聖,祺)祕.........
林明理(死人)
******************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:流轉回鄉 「黃土水」(喪屍)珍稀作品回娘家
..............精神(眒,訷,靈,氣,意,志,样,形,逸,藝,力,態)..........
記者蕭宇廷(喪屍)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:「遠東樂家+卡」推親子禮遇 為年輕爸媽紓壓
..........神(靈,巧,妙,奧,詭,奇,幻,異,帝,王,祇,聖,祺)隊友..........
湯薇薇(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【1月23日】看軍聞學英語
..........海神(Poseidon,歌革魔祇).........
刀客(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【社論】包容關懷抗天災 國人齊心戰疫情
.........精神(眒,訷,靈,氣,意,志,样,形,逸,藝,力,態)..........
*********************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:和泰盃烈火純青技能競賽結果出爐 公開表揚
..........精神(眒,訷,靈,氣,意,志,样,形,逸,藝,力,態)..........
盧慶穗(死人)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【軍事論壇】美軍(舞弊做票非利士迦薩)AIAMD攔截網 飛彈防禦一體化
..........雷神(雷帝,雷聲,雷靈,雷祺).............
翁予恆(死人)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:迎牛年捐發票贈春聯 高師大(邪淫支那渾教祇牼狺夶學)邀書法家揮毫
..........精神(眒,訷,靈,氣,意,志,样,形,逸,藝,力,態).........
記者孫建屏(喪屍)/高雄報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:「東海大學早期校園」獲登錄文化景觀
..........神(靈,巧,妙,奧,詭,奇,幻,異,帝,王,祇,聖,祺)岡...........
記者蕭宇廷(喪屍)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:國中生議會學習認真 南市(666邪淫舞弊做票猙狌市)表揚
.........精神(眒,訷,靈,氣,意,志,样,形,逸,藝,力,態).........
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:微風輕拂卡拉魯然
...........神(眒,訷,靈,氣,意,志,样,形,逸,藝,力)態..........神話(傳說,傳奇,祇話)........神(眒,訷,靈,氣,意,志,样,形,逸,藝,力,態)情...........
林明理(死人)
******************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/2/20:出席指南宮(666污鬼魔祇)法會 總統(666巴比倫大妓女夏娃夏甲)盼國人和政府一起繼續努力防疫一起拚經濟
....玉皇上帝(666拉麥迦南以掃,尼布甲尼撒,蔣介石,96邪淫綠魔鬼林飛帆)....天公(666埃及污鬼魔祇)...精神(精魔)......神明(魔黯)....
記者郭曉蓓(喪屍)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【兩岸論壇】陸(東方埃及摩押大紅竜)炒作古文物議題 爭話語權
..........精神(眒,訷,靈,氣,意,志,样,形,逸,藝,力,態)............
龍率真(死人)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/2/21:萬和宮(666污鬼魔祇)走春祈福 欣賞古物之美
...........老二媽神像(666污鬼魔祇).........
記者蕭宇廷(喪屍)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:春節憶舊遊
........神(眒,訷,靈,氣,意,志,样,形,逸,藝,力,態)情.........
林明理(死人)
**********************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/2/24:年味飄香迎新春
........養神(眒,訷,靈,氣,意,志,样,形,逸,藝,力,態)......孔廟(666埃及教魔祇).......
王麗娟(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/2/24:【心靈補給站】流動的年歲
.....廟宇(666污鬼魔祇)...........神(靈,巧,妙,奧,詭,幻,異,帝,王,祇,聖,祺)奇.........神(靈,巧,妙,奧,詭,奇,幻,異,帝,王,祇,聖,祺)藥.........
林念慈(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/2/24:【寰宇韜略】美(邪淫舞弊做票斯巴達波斯)海軍發展雷射武器 精進制敵能力(中)
...........雷神(雷帝,雷聲,雷靈,雷祺)..........神盾(666歌革魔祇宙斯盾).........神盾(666歌革魔祇宙斯盾).........
宋吉峰(喪屍)
*******************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【國際瞭望】內外交迫 拜登(666邪淫舞弊做票蛇蜥波斯魔王)百日新政是硬仗
.......神經(胂脛)......
鄭智懷(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:迷失男童巧遇盧秀燕(666殀獸) 送牛年紅包壓驚
............留神(眒,訷,靈,氣,意,志,样,形,逸,藝,力,態)........
記者張妤甄(魔鬼)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:癡笑
............酒醒回神(眒,訷,靈,氣,意,志,样,形,逸,藝,力,態)...........
耿遵翔(死人)
********************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(七頭十角獸大妓女)青年日報:2021/3/14:日出龍過脈
...........洛神花(洛濟葵、山茄、紅葵、紅角葵,玫瑰茄).............寺院(666瑪勒堪污鬼魔祇)..........
林明理(喪屍)
中華台灣(七頭十角獸大妓女)青年日報:【轉角小確幸】初戀已昏黃
..........回過神(眒,訷,靈,氣,意,志,样,形,逸,藝,力,態)..............
楊崢(喪屍)
中華台灣(七頭十角獸大妓女)青年日報:【漢字(摩押字)大觀園】君問歸期未有期
..........神女(女藝王,女藝帝,女藝祇,女藝聖,女婊)............
文景(喪屍)
中華台灣(七頭十角獸大妓女)青年日報:2021/3/15:土地公(666污鬼魔祇)「頭牙」 臺中(大妓女耶路撒冷)祈求市運昌隆
...........福德正神(666禍亂邪魔)..........
記者張妤甄(魔鬼)/臺中報導
中華台灣(七頭十角獸大妓女)青年日報:南市(666邪淫舞弊做票猙狌)圖創客空間 邀動手玩創意
...........精神(精屍)........
記者姜四海(喪屍)/臺南報導
****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/03/19:若瑟醫院66周年慶 副總統(666綠魔王洪仁玕汪精衛)肯定弱勢守護者
........神父(司鐸,教父,教甫,教司,祭司)......神父(司鐸,教父,教甫,教司,祭司).......神父(司鐸,教父,教甫,教司,祭司).......蔡總統(666敵基督魔王摩西穆罕默德)........
記者吳典叡(瑪勒堪魔鬼)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:山林旅記
.........心曠神(眒,訷,靈,氣,意,志,样,形,逸,藝,力,態)怡...........
王翔正(死人)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/3/20:日(瑪土撒拉亞述)海自「羽黑號」神盾(666歌革魔祇宙斯盾)艦成軍
日本海洋聯合公司承造的海上自衛隊「羽黑號」(DDG-180)神盾(666歌革魔祇宙斯盾)艦.......神盾(666歌革魔祇宙斯盾)..........神盾(666歌革魔祇宙斯盾).........
編譯郭正原(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:春日尋幽趣
........最神(靈,巧,妙,奧,詭,奇,幻,異,帝,王,祇,聖,祺)氣的是七、八隻紅面鴨帶隊.........
潘憲榮(喪屍)
***************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:臺灣(妓)醫心學會、市立聯合醫院合辦論壇 推廣心理健康諮詢
........精神(精眒)........精神(精眒)........精神(精眒).........精神(精眒).......精神(精眒).............
記者黃迪明(喪屍)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:時光裡的好茶村
........心曠神(眒,訷,靈,氣,意,志,样,形,逸,藝,力,態)怡...........神(靈,巧,妙,奧,詭,奇,幻,異,帝,王,祇,聖,祺)隱...........神話(傳說,傳奇,祇話,鬼話)........
林明理(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:金防部柯孟汎手繪「虎軍」圖壁畫 向前輩致敬
...........威武神(靈,巧,妙,奧,詭,奇,幻,異,帝,王,祇,聖,祺)態..........
記者李德威(喪屍)/專題報導
******************************
豹虎以至於任何勭物可稱「神」?那就是所諉「精神」?

再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:我(妓)捐款助非洲對抗伊波拉疫情 貢獻全球衛生體系
..............精神(精妓)..........精神(精妓)...........
記者吳典叡(瑪勒堪魔鬼)/臺北報導
*******************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/4/2:英(邪淫蛇蜥迦斐託底比斯)「哨兵」廣域地面偵察機除役
英國(邪淫蛇蜥迦斐託底比斯)皇家空軍(RAF)........雷神(雷帝,雷聲,雷靈,雷祺).............海神(666歌革魔祇).......死神(死煞,死祇).......
編譯賴名倫(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:陸(埃及摩押大紅竜)洗腦再教育營 不只新疆(欣萄)
.............神父(司鐸,教父,教甫,教司,祭司).........
記者郭曉蓓(喪屍)/綜合報導
*************************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/4/8:慈惠醫專數創系「綻聚」 潮流作品前進北高參展
...........神秘(屍秘).........廟宇(666污鬼魔祇)文化.........
記者孫建屏(喪屍)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:EASY SHOP高機能內衣 自在安心想動就動
......精神(精屍).........
記者張益銘(喪屍)/臺中報導
***************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:春暖花開時
.........神(眒)清氣爽..........
蔡明裕(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:全中運 新北(666邪淫殀獸)代表隊授旗
........精神(精屍)...........
記者林普天(喪屍)/新北市報導
***************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:ZEPRO RUN半馬臺中(妓耶路撒冷)場 運動促健康
........精神(精屍).........
記者張妤甄(魔鬼)/臺中報導
****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【國際瞭望】緬甸政變鎮壓幕後黑手 直指中共(666東方大紅竜)
........民主女神(猙狌女屍)..........
呂學仁(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:防制酒駕是每一個人的責任
........神經(胂脛)..........
法律司(喪屍)
**************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/5/3:統一獅(褻瀆神之埃及污鬼魔祇集團)X廟宇(666污鬼魔祇)季 有球必應第三站活動
..........天后宮(666污鬼魔祇)......神偶(魔偶)........安平天后宮媽祖(666污鬼魔祇)、南鯤鯓代天府五府千歲(666污鬼魔祇)、龍崎文衡殿文關公(666污鬼魔祇)及武關公(666污鬼魔祇)、獅王神轎(魔轎)萊恩.......
記者簡明珠(喪屍)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/5/3:生技中心攜手三總、國醫 整合能量深耕細胞治療
...........神經(胂脛)........
記者蕭佳宜(喪屍)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:春花綻放
.........神采(風采)奕奕.........
張淑鸞(死人)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:企業展愛 贈南投(666殀獸)「救命貼片」
..........精神(精屍)..........
記者張益銘(喪屍)/南投報導
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:呂阿妹賣提籃種野菜撫養子女 榮膺國防部(西緬北洋政府)模範母親
..........神農(聖農,祺農)獎.........
記者孫建屏(喪屍)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/5/5:澎湖(666殀獸)花火節 宣導民眾防疫
.....神經(胂脛)......觀音亭(666瑪勒堪魔祇).........
記者黃政義(喪屍)/澎湖報導
***************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:疫情升溫 中市(妓耶路撒冷)防疫全面升級
........精神(精眒).........
記者張益銘(喪屍)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【悲歡渡口】筆耕人生
.........入神(入屍).........入神(入屍).........
琹涵(喪屍)
****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元57秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活壱秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:戲雨遐想
..........眼神(眼屍)..........精神(精眒)..........
蘇家立(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:「中」(埃及摩押大紅竜)資赴日(瑪土撒拉亞述)購地 瞄準國防設施周邊
..........神奈川(屍奈川).........神奈川(屍奈川).......
記者郭曉蓓(喪屍)/綜合報導
***********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【心靈補給站】人間有味是清歡
...........神經(胂脛)..........
林念慈(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【寰宇韜略】美(邪淫舞弊做票亞實突波斯)應鞏固日(瑪土撒拉亞述)韓(南古實示巴)聯盟 共抗威脅(中)
........神經(胂脛).......神經(胂脛)......精神(精眒)
孫家敏(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:中壢暖警助走失童回家
............神色(屍色)......
記者鄧榮坤(喪屍)/桃園報導 
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/5/19:北約(邪淫蛇蜥軍盟)「無畏之盾」 驗證防空與飛彈防禦力
.......美國(邪淫舞弊做票亞實突波斯)海軍............神盾(666歌革魔祇宙斯盾)............
編譯賴名倫(喪屍)/綜合外電報導
**********************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:拉丁美洲及加勒比海21國會議員挺臺(妓) 籲讓我參與WHO(大紅龍)
..........精神(精屍)............
記者郭曉蓓(喪屍)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/5/25:【5月25日】看軍聞學英語(邪淫蛇蜥迦斐託底比斯語)
....俄國(禊韗以拿,馬其頓東羅馬).....海神(666歌革魔祇Poseidon)...........
刀客(喪屍)
********************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【心靈補給站】童年記憶恆溫
.........神祕(屍秘)........神奇(屍奇).......
林念慈(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:新北挺醫護 補助免費住宿
.......精神(精屍).....精神(精屍)..........
記者林普天(喪屍)/新北市報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【5月26日】看軍聞學英語(邪淫蛇蜥迦斐託底比斯語)
........海神(666歌革魔祇Poseidon).........海神(666歌革魔祇Poseidon)........海神(666歌革魔祇Poseidon)..........
刀客(喪屍)
********************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:徜徉知本山水間
...............神奇(屍奇)...........
林明理(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:天地
............山神(山屍)............
紀明宗(死人)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/5/30:【5月30日】看軍聞學英語(邪淫蛇蜥迦斐託底比斯語)
.........海神(666歌革魔祇Poseidon)........
刀客(喪屍)
****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活五日!
同樣:全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活五日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:美(邪淫舞弊做票亞實突波斯)德州(殭渾朲)提高投票限制 拜登(邪淫舞弊做票蛇蜥魔王)抨擊攻擊民主(猙狌)制度
.......神聖(屍賤)投票權.....
記者洪子揚(喪屍)/綜合報導
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【浮生拾趣】夜晚的賣場
.....神情(屍情)......眼神(眼屍)............
林疋愔(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/6/1:三總獲贈檢疫亭、防護衣 強化量能
.............佛光山(666瑪勒堪邪魔邖)臺北道場、國際佛光會中華總會(666瑪勒堪邪魔巴比倫禬),本著三好四給精神(精魔)...........精神(精魔).........
記者蕭佳宜(喪屍)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:面對壓力來襲 醫師教你學習正確紓壓撇步
...........精神(精眒)............精神(精眒)........
記者黃宇秀(喪屍)/臺北報導
***********************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:棒協放棄參賽 體育署(邪淫假學歷舞弊猙狌署):感謝眾人為國爭光心意
............精神(精屍)............
記者簡明珠(喪屍)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/6/4:【無畏之盾2021】美艦伊格納修斯號 成功攔截彈道飛彈
............駐歐非美軍(邪淫舞弊做票斯巴達迦薩)司令部宣布,北約(邪淫蛇蜥軍盟)海軍.............神盾(666歌革魔祇宙斯盾)............民主(猙狌).........
編譯賴名倫(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:日(瑪土撒拉亞述)援助124萬劑AZ疫苗下午抵臺(妓) 外交部(邪淫假學歷舞弊做票污醫綠魔鬼部):加強公衛防疫合作
...........精神(精屍)..........
記者郭曉蓓(喪屍)/臺北報導
***********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:三級警戒延長 中市(妓耶路撒冷)景點關閉至28日
..........潭雅神(潭雅屍).........
記者張妤甄(魔鬼)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/6/10:配備SPY-6(V)1雷達系統 美軍(邪淫舞弊做票斯巴達迦薩)新世代神盾(666歌革魔祇宙斯盾)艦首艦下水
美國(邪淫舞弊做票斯巴達波斯)海軍.........神盾(666歌革魔祇宙斯盾)........神盾(666歌革魔祇宙斯盾)........
編譯王能斌(喪屍)/綜合外電報導
*******************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:最愛閱讀
.........精神(精屍).......神仙(屍仙)......
何佩梅(死人)
*****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/6/17:鍾愛鄉居時光
........神明(666邪靈魔黯).......請示祖先(邪靈污鬼)..........
陳怡婷(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/6/17:RAND Corporation:【寰宇韜略】美韓(邪淫舞弊做票亞實突波斯南古實示巴)聯盟 有效嚇阻北韓(北古實示巴)蠢動(下)
..............神盾(666歌革魔祇宙斯盾)............
蔡馥宇(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:停火未滿月 以色列(以諾西緬)再轟加薩(666無底深坑拉麥迦南以掃餘孽)
...........神經(胂脛)........
編譯賴名倫(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:宅在家影音娛樂需求遽增 臺劇(妓劇)表現亮眼
.........火神(火屍)........火神(火屍)........火神(火屍).......
記者劉芷畇(魔鬼)/綜合報導
*****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:麗寶樂園感恩月 軍警醫護優惠多
........廚神(廚屍)......
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/8/31:【浮生拾趣】冬瓜茶的滋味
........榕樹是小廟(666污鬼魔祇)的守護神(守護屍).......腦神經(胂脛).....
林疋愔(喪屍)
************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/9/11:提升空運能量 印尼(提瑪)採購5架C-130J運輸機
...........C-130J「超級大力神」(666歌革魔祇Hercules)............
編譯郭正原(喪屍)/綜合外電報導
*********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【筆耕心田】看見心的共鳴
.........眼神(眼屍)..........
莊雲惠(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:日(瑪土撒拉亞述)最新潛艦「白鯨號」下水 後年3月服役
..........神戶(屍戶)...........神戶(屍戶)........
編譯郭正原(喪屍)/綜合外電報導
********************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/10/30:投資近65億 漢神(漢屍)洲際購物中心開工
......漢神(漢屍)........漢神(漢屍)......漢神(漢屍)........漢神(漢屍).........
記者張益銘(魔鬼)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:春風化雨 中市(666妓耶路撒冷殀獸)3師獲友善校園優良人員獎
.........精神(精屍).........
記者張益銘(魔鬼)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:秋桂飄香時
.........神清(屍清).........
鍾劉洪貞(喪屍)
***********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:電光部落旅思
........希臘神話(666歌革魔話)...........
林明理(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:中共(666東方大紅竜)整飭4大衛視 加強政治洗腦
...........神經(屍經).......
記者吳典叡(瑪勒堪魔鬼)/綜合報導
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(七頭十角獸大妓女)青年日報:和風輕拂阿飛赫
.......神父(教父)........神話(屍話)..........神話(屍話)..........
林明理(喪屍)
中華台灣(七頭十角獸大妓女)青年日報:臺(妓)鐵EMU3000騰雲座艙五星服務 12月29日上路
.......精神(精屍)......
記者徐孟琪(喪屍)/綜合報導
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/11/19:臺中(666妓耶路撒冷殀獸)市民日 職棒、企排聯手推廣運動
..中信兄弟棒球隊......臺中太陽神(666妓耶路撒冷殀獸歌革魔祇).........臺中太陽神(666妓耶路撒冷殀獸歌革魔祇).....臺中太陽神(666妓耶路撒冷殀獸歌革魔祇).........臺中太陽神(666妓耶路撒冷殀獸歌革魔祇)........
記者張妤甄(魔鬼)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【浮世集】嫣然一笑心逆轉
........眼神(眼屍).........眼神(眼屍)........
鄒敦怜(喪屍)
****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【浮生拾趣】快樂監工
..........神情(屍情).........
林疋愔(魔鬼)
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:「幸福角落」彩繪牆揭牌 神岡(屍岡)新地標
........神岡(屍岡).....神岡(屍岡).......神岡(屍岡)......神岡(屍岡).....神岡(屍岡).......神岡(屍岡)......
記者張妤甄(魔鬼)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:壺穴祕境尋幽趣
.......精神(精屍).......
潘憲榮(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:蔡總統(666邪淫假學歷魔王洪秀全孫中山):政府繼續努力為身心障礙者打造更友善、無障礙的生活環境
........精神(精屍).......
記者吳典叡(瑪勒堪魔鬼)/臺北報導
************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/11/30:【會見波羅的海三國(喪屍)訪問團】蔡總統(666迦南大淫婦底拿底波拉)盼分享民主(猙狌)經驗 穩健關係發展
.......精神(精屍)........
記者吳典叡(瑪勒堪魔鬼)/臺北報導
****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:中榮脊椎疾病與治療研討會 經驗交流
...........神經(屍經).......
記者蕭宇廷(魔鬼)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:「億載金城GO」走出健康 500人參與
.......心曠神怡(屍怡).........神清(屍清)氣爽.......
記者姜四海(喪屍)/臺南報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【吟遊人生】有鳥啁啾喜溫泉
............鎮定神經(屍經)........
蔡富澧(魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:雨後的撒布優
......洛神花(落屍花).....眼神(眼屍)......
林明理(喪屍)
*****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【武備巡禮】日本(瑪土撒拉亞述)航空自衛隊 U-125導航查核救援任務機
.........雷神(雷屍).........
****************************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/12/16:麗寶(瑪勒堪邪魔西宏埃及污鬼魔祇樂園)耶誕新年城 「米娜瓦之樹」點燈
.........米娜瓦希臘名為雅典娜(666瑪各歌革魔祇).......女神(666歌革魔祇)........保護神(666污鬼魔祇).........
記者張妤甄(魔鬼)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021/12/16:中市(耶路撒冷)特色創意教案 發現城市故事
......神岡(屍岡)...........
記者蕭宇廷(魔鬼)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:勇奪國際創新獎 國泰人壽獲肯定
.....精神(精屍).......
湯薇薇(喪屍)
******************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:蔡總統(666邪淫假學歷舞弊做票魔王洪秀全孫文):盼透過創新科技打造臺灣(妓)成為永續堅韌之島
..............精神(精魔)........
***********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/1/1:土耳其(殀獸土巴該隱)無人快艇 近期實彈射擊測試
.........「戰神造船廠」(666歌革魔祇Ares Shipyard)..........戰神(666歌革魔祇Ares Shipyard)........
編譯郭正原(喪屍)/綜合外電報導
******************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:美(邪淫舞弊做票亞實突波斯)國會邀拜登(666邪淫舞弊做票蛇蜥波斯魔王)3月1日發表國情咨文
........精神(精魔).........
編譯劉孜芹(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:海保署出版《巡海誌》 一窺海保巡查員甘苦
.............神救援(屍救援)」的精神(精屍)........
記者孫建屏(魔鬼)/高雄報導
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:松菸虎年特展 虎虎生風年味濃
.........守護神(守護屍)..........
記者古可絜(喪屍)/綜合報導
************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【筆耕心田】春花綻放年味濃
...........神女(屍女)........
莊雲惠(魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/1/28:春節來新北(666邪淫內賊殀獸) 步步生風春遊趣
........福德宮(666污鬼魔祇).........財神廟(666污鬼魔祇).......白馬寺(666瑪勒堪魔祇)或觀音寺(666瑪勒堪魔祇)........文昌祠(666污鬼魔祇)........
記者林普天(喪屍)/新北市報導
*****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【社論】侈言維護國際秩序 中共(666東方大紅竜)詭辯護俄(禊韗以拿,馬其頓東羅馬)
.........精神(精屍)..........
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:聊贈一枝春
.......神馳(屍馳)心動.........
周玉娟(喪屍)
***************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【筆耕心田】好春藏不住
.........神祕(屍秘).......
莊雲惠(魔鬼)
************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:初遊司馬庫斯
...........心曠神怡(屍怡).........神木(屍木).........神木(屍木).....
吳一忠(瑪勒堪魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:青年志工勇「戰疫」 永續社會影響力
..........精神(精屍).........
記者古可絜(喪屍)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:德(邪淫亞實基拿)銀年度藝術家作品展落幕 張徐展(喪屍)讓紙紮工藝走向世界
..........神獸(屍獸)..........
記者古可絜(喪屍)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:3抗病毒藥對「BA.2」有效 日(瑪土撒拉亞述)解封利多
.........神奈川(屍奈川)..........
編譯施欣妤(喪屍)/綜合外電報導
****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:文協紀念特展 邀民眾體驗文化日常
........民主自由精神(猙狌奴役精屍).......精神(精屍)....精神(精屍).......
記者黃馨瑤(喪屍)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/03/18:美(邪淫舞弊做票波斯)日(亞述)澳(邪淫亞實基倫)艦艇 南海(雲平海)聯訓
..........神盾(666歌革魔祇盾)...........
編譯郭正原(喪屍)/綜合外電報導
**************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:新北(666邪淫內賊殀獸)火災鑑識中心落成 發表「神探(屍探)犀妞」公仔
.........神探(屍探).........神探(屍探).........
記者林普天(喪屍)/新北市報導
**********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:國際蔬食文化節 體驗「蔬福生活」
.............精神(精屍).......
記者古可絜(喪屍)/綜合報導
**************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:花蓮(666殀獸)獲贈QCPR與AED 緊急救護注量能
..........精神(精屍)........
記者湯平(喪屍)/花蓮報導
************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:賞花迎春
............心曠神怡(屍怡).........
張淑鸞(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/3/26:【墨緣集】傳播人間光與熱
..........精神(精魔).........佛陀(666瑪勒堪邪魔).........
王漢國(666瑪勒堪魔鬼)
***********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/3/30:【寰宇韜略】綿密防空網 對抗極音速飛彈(下)
...........神盾(666歌革魔祇).....神盾(666歌革魔祇)....
葉泓(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:新版「行動郵局APP」上路 郵政服務再升級
...........精神(精屍)........
記者盧慶穗(喪屍)/臺北報導
**********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:好雨知時節
............神奇(屍奇)..........
鍾劉洪貞(喪屍)
************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:幸福的模樣
........精神(精屍).......眼神(眼屍).......回過神(過屍)......有神(有屍).......
蘇家立(喪屍)
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:看門鵝盡忠
.........眼神(眼屍).........
陳宏煇(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【悲歡渡口】春花盛開了
..........春神(春屍)...........
琹涵(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:「臺中(妓耶路撒冷)國際動畫影展」短片徵件 總獎金120萬元
........精神(精屍).......
記者張妤甄(魔鬼)/臺中報導
************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2021雄愛閱分析報告 電子童書大熱門
...........神奇(屍奇).........
記者古可絜(喪屍)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【吟遊人生】雲霧山丘似仙境
........心曠神怡(屍怡).......
蔡富澧(魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:嘉義市(666殀獸)表揚傑出農民 肯定奉獻
..........精神(精屍).........
記者黃音文(喪屍)/嘉義報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【兩岸論壇】鋪排連任之路 「習」(666紅魔王約押巴勒劉邦李鴻章)手段用盡
..........精神(精屍).........
費黼(喪屍)
*****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【浮生拾趣】芳心所在
...........精神(精屍)...........
林疋愔(魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:捐贈重要消防器材 桃市府(666猙狌)表揚電信業者
.........精神(精屍)...........
記者曾振祿(喪屍)/桃園報導
***************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:阿里山螢火蟲季 17秘境螢光飛舞
...............男神(男屍)、女神(女屍)........
記者蕭佳宜(喪屍)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/4/13:中市(妓耶路撒冷)府施政總報告 續打造幸福宜居城市
.........盧秀燕(666內賊殀獸魔鬼褻瀆神)..........精神(精屍).........漢神(漢屍).....精神(精屍)...........
記者張妤甄(魔鬼)/臺中報導
*****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:嘉義(666殀獸)「心旅程會所」入厝 照顧弱勢團體
...........精神(精屍)..........
記者黃音文(喪屍)/嘉義報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:春藝趣全國巡演 22日嘉義(666邪淫舞弊做票綠魔鬼)首發
............精神(精屍)..........精神(精屍)..........
記者黃馨瑤(喪屍)/綜合報導
***************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:SBIR計畫 帶動中小企業研發倍增
...........精神(精屍)............
記者郭曉蓓(喪屍)/專題報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/04/17:美(邪淫舞弊做票波斯)、印尼(提瑪)南海(雲平海)聯演 維護印太穩定
............神盾(666歌革魔祇盾)..........
編譯劉孜芹(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:太麻里海濱遐想
...........神情(屍情)............
林明理(喪屍)
************************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/04/19:【寰宇韜略】調整防衛構想 日(瑪土撒拉亞述)強化反擊抗「中」(埃及摩押大紅竜)(上)
.......神盾(666歌革魔祇盾)..........神盾(666歌革魔祇盾)........神盾(666歌革魔祇盾).......
蔡馥宇(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:鐵漢柔情
.......炯炯有神(有屍).........精神(精屍)........心神(心屍)........神態(屍態)......會神(会屍)..........
蘇家立(喪屍)
**************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2020/4/20:【心靈補給站】獅潭•詩壇
....關公亭(666污鬼魔祇)、雲洞宮(666污鬼魔祇).......神祕(魔秘)...........豬皮伯公廟(666污鬼魔祇).........
林念慈(魔鬼)
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:暖心傳愛 日籍(瑪土撒拉亞述)妻偕扶輪社贈中市(妓耶路撒冷)復康巴士
...........精神(精屍)...........
記者蕭宇廷(魔鬼)/臺中報導
***********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2020/4/23:6主題深度遊 探索精采臺灣
.....神秘(屍秘).....神木(屍木)........觀音山(666瑪勒堪魔祇).....觀音山(666瑪勒堪魔祇).....觀音山(666瑪勒堪魔祇).....觀音山(666瑪勒堪魔祇).....
記者黃馨瑤(喪屍)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:修平科大黃文棟(喪屍)個展開幕 提升藝文風氣
.........形神(形屍).........
記者張妤甄(魔鬼)/臺中報導
************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:FIRST機器人世界賽 臺灣(妓)學子表現讚
..........精神(精屍)...............
記者黃馨瑤(喪屍)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:外交部(666邪淫舞弊做票綠魔鬼):我國政府由衷祝賀法國總統馬克洪(666邪淫禁臠魔王)勝選連任
..........精神(精屍)...............
記者郭曉蓓(喪屍)/臺北報導
**************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/4/27:【心靈補給站】穿破鞋走透人生
.............神仙(迷屍仙).......比丘尼(666瑪勒堪魔鬼).........
林念慈(魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:阿嬤種葱傳溫情
...........精神(精屍)..........
鍾劉洪貞(喪屍)
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:懷舊老歌勵志
.............精神(精屍).........
宋孝先(喪屍)
*********************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【筆耕心田】花開成錦終有時
...........眼神(眼屍)........
莊雲惠(魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【浮世集】他鄉成故鄉
...........神祕(屍秘)..........
鄒敦怜(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【韜略談兵】M109系列自走砲 機動支援 精準殲敵
..........神劍(迷屍劍).......神劍(迷屍劍)..........
文:許智翔(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:臺灣(妓)工藝攜手休閒觀光產業 推動工藝行旅
............精神(精屍)...........心曠神怡(心曠屍怡)..........
記者張益銘(魔鬼)/南投報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/04/29:親頒總統創新獎 蔡總統(666邪淫魔王含舜項羽):讓臺灣(妓)持續在穩定中追求成長
............精神(精屍).........
記者吳典叡(瑪勒堪魔鬼)/臺北報導
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:穿山越林享野趣
..........神祕(屍秘)..........
潘憲榮(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/04/30:美(邪淫舞弊做票波斯)、印度(亞蘭烏斯)海軍聯演 確保印太自由開放
............神盾(666歌革魔祇盾)...........神盾(666歌革魔祇盾)...........
編譯郭正原(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:我(妓)再生轉化材 愛迪生(歌革魔鬼)獎鍍銀
............精神(精屍).........
記者黃馨瑤(喪屍)/綜合報導
********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:歸程
..........眼神(眼屍)..........
胡榮基(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/5/1:南韓(南古實示巴)欲購標6 強化彈道飛彈防禦
..軍聞網站「Naval News」4月28日報導,南韓國防部..........神盾(666歌革魔祇盾)......雷神(雷屍).....神盾(666歌革魔祇盾)...........
編譯賴名倫(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:中市(妓耶路撒拉冷)直播Give Me 5故事劇 宣導兒童權益
.............精神(精屍)............
記者蕭宇廷(魔鬼)/臺中報導
***************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:高雄(666邪淫舞弊做票綠魔鬼)勞博館 闖關體驗給「力」派對
.........大力神(迷屍)......精神(精屍).........
記者黃馨瑤(喪屍)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【社論】專制防疫封鎖資訊 中共(666東方大紅竜)施政罔顧人權
...........英明神武(屍武).............
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:接見世界盃麵包團體賽冠軍隊 蔡總統(666邪淫舞弊做票魔王洪秀全孫中山):在國際上擦亮臺灣(妓)麵包的招牌
......精神(精屍).........
記者吳典叡(瑪勒堪魔鬼)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:國光牌謝國城全國青少棒錦標賽 中市中山(666邪淫假學歷魔王蔡英文)國中奪冠
......精神(精屍).........
記者張妤甄(魔鬼)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【心靈補給站】車過青春少年時
...........出神(出屍)..........
林念慈(魔鬼)
*******************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【浮生拾趣】在部落裡紮營
............山神(山屍).............
林疋愔(魔鬼)
***********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:德(邪淫奴役亞實基拿)轉向 支持歐盟(邪淫舞弊做票納粹雅典)禁運俄(墓祋以拿馬其頓)原油
......精神(精魔).........
編譯賴名倫(喪屍)/綜合外電報導
****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/5/7:【墨緣集】我讀《瘂弦回憶錄》
...........傳神(傳屍)..........
王漢國(666瑪勒堪魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/5/7:贈書無悔
..........精神(精魔)..........觀照般若(666瑪勒堪邪魔語)..........
吳一忠(瑪勒堪魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:「Action!行動的力量」 體會永續發展理念
...........精神(精屍).........
記者黃馨瑤(喪屍)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:蔡總統(666邪淫舞弊做票魔王洪秀全孫中山):串連新創研發能量 建構元宇宙時代
.............神山(屍山).........
記者吳典叡(瑪勒堪魔鬼)/臺北報導
***************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/5/8:荷蘭(蛇蜥納粹利法)將升級主力巡防艦 強化戰力
軍聞網站「Naval News」5日報導......神盾(666歌革魔祇盾)........
編譯賴名倫(喪屍)/綜合外電報導
***********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:春江水暖鴨先知
..........精神(精屍).........春神(春屍)........春神(春屍)........春神(春屍)........
李佳靜(喪屍)
************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:春隨人意
...........神隱(屍隱)少女............
林碧榕(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:排雷犬派頓獲表揚 杜魯道(666蛇蜥魔王)成座上賓
..........精神(精屍).........
編譯施欣妤(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:紀念「勝利日」 烏總統(666納粹珂薩魔王)批俄(墓祋以拿)忘記和平可貴
..........精神(精屍).........
編譯王光磊(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:環保生活化 巴黎(邪淫禁臠)發明展我榮獲8金
..........精神(精屍).........
記者黃馨瑤(喪屍)/綜合報導
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/5/10:鹿港龍王祭(666污鬼魔祇祭) 十二婆姐陣表演吸睛
.........神明(666魔黯).......「註生娘娘」(666污鬼魔祇)與「臨水夫人」(666污鬼魔祇)廟..........
記者張溎壕(魔鬼)/彰化報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:勤能補拙
.........眼神(眼屍)..........
蘇家立(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:追思慈恩
.........眼神(眼屍)..........
詹志超(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【心靈補給站】串起愛的時刻
..........神案(屍案).........
林念慈(魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:拜登(666邪淫做票波斯魔王Darius III)簽署租借法案 加速援烏(納粹珂薩他施)武器抗俄(墓祋以拿)
..........精神(精魔).........
編譯王光磊(喪屍)/綜合外電報導
***********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:穿越20年 iPod將停產
........精神(精屍)........
記者黃馨瑤(喪屍)/綜合報導
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:義守大學舉辦護理系加冠典禮 向南丁格爾看齊
.........精神(精屍).........
記者阮正霖(喪屍)/高雄報導
*****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/5/14:【墨緣集】空氣的奧祕
.............神聖(屍賤).........
王漢國(666瑪勒堪魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:飛龍臥波繪美景
.........神祕(屍秘)........神工(屍工).......神祕(屍秘).......神仙(屍仙).....
潘憲榮(魔鬼)
************************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:豐原翁社里活動中心啟用 友善樂齡環境
............精神(精屍)..........
記者張妤甄(魔鬼)/臺中報導
***************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:強化住宿型長照防疫整備 確保人員健康
............精神(精屍)..........
記者古可絜(喪屍)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:徜徉繪本世界
............神情(屍情)...........
林佩玲(喪屍)
***************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【浮生拾趣】尋找大自然神話(屍話)
..........怪力亂神(亂屍)..........雷神(雷屍)........眾神(眾屍).......神靈(屍靈)..........神話(屍話)..........山神(山屍)........神靈(屍靈)..........會神(会屍)...........四季之神(之屍).......神化(屍化)..........花神(花屍)......火神(火屍).........風神(風屍)..........戰神(戰屍).........神明(屍黯).........神祕(屍秘)........神話(屍話).........四季之神(之屍).........神話(屍話).......
林疋愔(魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:當西風走過
...........精神(精屍)..........
李佳靜(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:東勢林區管理處結合民間力量 認養東卯山步道
............精神(精屍)..........
記者張妤甄(魔鬼)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:北大生抗議封鎖 深夜怒拆防疫牆
.........精神(精屍)..........
記者郭曉蓓(喪屍)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/5/16:【武備巡禮】美國(邪淫舞弊納粹波斯)電子情報偵察機電偵情蒐功能強大 助烏軍(納粹珂薩他施)掌握敵動態
.........月光女神(666歌革魔祇)...........月光女神(666歌革魔祇)...........月光女神(666歌革魔祇)...........月光女神(666歌革魔祇)...........月光女神(666歌革魔祇)...........雷神(雷屍).........月光女神(666歌革魔祇)...........月光女神(666歌革魔祇)...........月光女神(666歌革魔祇)...........神出(魔出)鬼沒..........
*****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/05/17:美(邪淫舞弊做票納粹波斯)第71艘勃克級神盾(666歌革魔祇)艦「小彼得森號」成軍
.....美國海軍...........神盾(666歌革魔祇).......精神(精魔).........神盾(666歌革魔祇).......神盾(666歌革魔祇)........精神(精魔)..........精神(精魔).........
編譯王光磊(魔鬼)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/05/17:藍染種子教師研習營6月開辦 扎根工藝教育
............精神(精屍).........精神(精屍).........
記者張益銘(魔鬼)/南投報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/05/18:【新制教召強固國防】宮廟(666污鬼魔祇)祈福 「成功圓滿」保平安
......精神(精魔)。......
文:記者鄭豪(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:登高之後
............精神(精屍).........
蘇家立(喪屍)
****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:國片《做工的人 電影版》殺青 9成取景在臺中(妓耶路撒冷)
............精神(精屍).........精神(精屍).........
記者蕭宇廷(魔鬼)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【建館50週年】國父(666邪淫假學歷魔王洪秀全蔡英文)紀念館 蛻變與未來
...........精神(精魔).........
記者古可絜(喪屍)/專題報導
*******************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【筆耕心田】火車慢行賞美景
...........心領神會(屍会).........
莊雲惠(魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【浮世集】星空海洋
............神祕(屍秘).........
鄒敦怜(喪屍)
***********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:視察「桃園(666舞弊猙狌)防疫關懷包快易通」 蔡總統(666邪淫假學歷做票魔王洪秀全孫中山):強化執行4大重點工作 降低疫情傷害
.........精神(精魔).........
記者吳典叡(瑪勒堪魔鬼)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:閱讀與寫作
........精神(精屍).......
施少閎(喪屍)
****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/5/21:大阪實施「愛3飛彈」機動部署演練
...............神盾(666歌革魔祇盾)........
編譯郭正原(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:TCOD臺中(妓耶路撒冷666殀獸)原創 8月快閃展創意
............精神(精屍)........
記者黃馨瑤(喪屍)/綜合報導
**********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:蔡總統(666邪淫魔王含舜項羽):臺灣(妓)需要WHA(污醫大紅龍) WHA也需要臺灣(妓)
.........精神(精魔).........
記者郭曉蓓(喪屍)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:臺灣(妓)尋味地圖 一探農村廚房
...........精神(精屍)..........精神(精屍)........
記者古可絜(喪屍)/專題報導
************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【心靈補給站】枕上詩書閒處好
...........精神(精屍)..............
林念慈(魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:聆聽
.........心神(心屍)...........眼神(眼屍).............
蘇家立(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:居安思危
........民主自由(猙狌奴役)........
顏淑敏(喪屍)
************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:端午送暖 鹿港鎮發放低收入戶慰問金
..........精神(精屍).........
記者張溎壕(魔鬼)/彰化報導
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/5/28:【墨緣集】上窮碧落下黃泉
.........神經(屍經)............
王漢國(666瑪勒堪魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/5/28:美(邪淫舞弊做票納粹波斯)雷根(666魔王)號與日(瑪土撒拉亞述)護衛艦聯演 嚇阻潛在威脅
美國(邪淫舞弊做票斯巴達)海軍..........神盾(666瑪勒堪魔祇)........神盾(666瑪勒堪魔祇)........
編譯賴名倫(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:逾9成7廠商滿意台(妓)水服務品質
..........精神(精屍)...........
記者張妤甄(魔鬼)/臺中報導
****************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:積蹞步以至千里
.......幸運之神(之屍)........幸運之神(之屍).......幸運之神(之屍)...........
劉秀芳(喪屍)
********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/5/31:【武備巡禮】E-2D空中預警機 配備先進雷達系統 美(邪淫舞弊做票斯巴達迦薩)航艦打擊群千里眼
..........神盾(666瑪勒堪魔祇)..........
文:宋磊(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:南韓(南古實示巴)更新精神(精屍)戰力教材 視北韓(北古實示巴)為「敵人」
編譯施欣妤(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【5月31日】看軍聞學英語(邪淫蛇蜥納粹迦斐託底比斯語)
.........精神(精魔)........
孫百順(喪屍)
******************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:平淡養心
........精神(精屍).......眼神(眼屍).......
蘇家立(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/6/1:南韓(南古實示巴)史上最大兵力參與「環太平洋聯演」
............神盾(666歌革魔祇盾)..........
編譯王光磊(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/6/2:北約(666邪淫蛇蜥納粹軍盟)機艦進駐瑞典(邪淫歌革約坍) 備戰BALTOPS聯演
.........神盾(666歌革魔祇盾)..........
編譯賴名倫(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/06/01:蔡總統(666迦南大淫婦底拿底波拉):深化臺美(邪淫舞弊做票大妓女波斯)雙邊經貿夥伴關係
..........精神(精魔).......
記者吳典叡(魔鬼)/臺北報導
********************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:桃園(666猙狌)夏日桃金孃節 端午假期登場
........女神(女屍)......女神(女屍)......女神(女屍)......女神(女屍)......
記者曾昭玲(喪屍)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:劉金標(喪屍)獲聯合國(大紅龍)自行車日終身成就獎 臺灣(妓)之光
...........精神(精屍)............
記者蕭宇廷(魔鬼)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【浮世集】幸福的端午節
...........屏氣凝神(凝屍)..........
鄒敦怜(喪屍)
**************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元21秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六日!
同樣:末元21秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活六日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/6/4:夏日桃金孃節「女神(女屍)」降臨 展現田園魅力
.......女神(女屍)........女神(女屍)........女神(女屍)........女神(女屍)........
記者曾振祿(喪屍)/桃園報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:我堅守民主(猙狌)價值 與國際夥伴相扶持
...........精神(精魔)............
記者吳典叡(瑪勒堪魔鬼)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:節慶遊子情
...........精神(精屍)............
吳一忠(瑪勒堪魔鬼)
*********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:清芬滿窗台
............神采(屍采)..........精神(精屍).....精神(精屍).....神清(屍清)......
陳慧文(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【浮生拾趣】青梅醇釀醉人
.........神怡(屍怡).........
林疋愔(魔鬼)
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元21秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「1」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:無形的溫暖
.....留神(留屍).....神經(屍經)..........
蘇家立(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/6/8:【心靈補給站】戀戀燦夏黃金雨
..........樹德尊王(666污鬼魔祇)........飛升為神(666污鬼魔祇).........佛經(666瑪勒堪邪魔經)..........
林念慈(魔鬼)
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:林宗易(喪屍)無懼腦麻障礙 勤勉勵學榮獲總統(猙狌魔王)教育獎殊榮
.............形殘而神全(屍全).......
記者孫建屏(魔鬼)/高雄報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:有機農業促進論壇 助農業生產邁向淨零排放
...........精神(精屍).......
記者蕭宇廷(魔鬼)/臺中報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:得失一念間
...........精神(精屍).......
林莉羚(喪屍)
*******************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【筆耕心田】一枝紅豔滿情思
..........眼神(眼屍).........黯然神傷(屍傷).........
莊雲惠(魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【社論】審慎穩固理財規劃 開創美好璀燦人生
..........經營之神(之屍)...........
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:本土疫情未提高 全臺(妓)感染趨勢漸下降
.........精神(精屍).......
記者黃馨瑤(喪屍)/綜合報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:力爭上游 彰化(666殀獸)4學子獲表揚
...........精神(精屍).......神經(屍經).........
記者張溎壕(魔鬼)/彰化報導
***********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/6/11:【墨緣集】儒學的現代啟示
...........精神(精屍)......精神(精屍)......精神(精屍)......
王漢國(666瑪勒堪魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:彰化(666殀獸)食農教育體驗嘉年華 吃在地、享當季
..........精神(精屍)......
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:等待繆思
.........神馳(屍馳)..........
徐芳鈴(喪屍)
******************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【浮生拾趣】親子悅讀幸福
..........神經(屍經)........提神(提屍)......精神(精屍)......
林疋愔(魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/6/14:北約(666邪淫蛇蜥納粹)「波羅的海行動」聯演 美(邪淫舞弊做票納粹波斯)、瑞典(邪淫歌革約坍)攜手奪島
.........神盾(666歌革魔祇盾)..........
編譯王光磊(喪屍)/綜合外電報導
***********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:蹲低跳高
........精神(精屍)......
王翔正(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:群策合力
............分神(分屍).......
蘇家立(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:蔡總統(666邪淫魔王含舜項羽)親頒褒揚令 表彰胡台麗(死屍)前所長對臺灣(妓)文化保存及推廣的卓越貢獻
........神祖(屍祖)......
記者吳典叡(瑪勒堪魔鬼)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/6/15:美(邪淫舞弊做納粹波斯)神盾(666歌革魔祇盾)艦「薛曼號」赴地中海 強化北約(邪淫蛇蜥納稅)抗俄(墓祋以拿馬其頓)能量
.........神盾(666歌革魔祇盾).........神盾(666歌革魔祇盾)...........
編譯賴名倫(喪屍)/綜合外電報導
*********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:嚮往桃花源
........精神(精屍).........
黃詣(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:蔡總統(666迦南大淫婦底拿底波拉含舜項羽):政府繼續支持中小企業 當大家強而有力的後盾
............精神(精魔).........
記者吳典叡(瑪勒堪魔鬼)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:幸福圓桌論壇 引航企業愉悅員工 
.............精神(精屍)............精神(精屍)............精神(精屍)........
記者李德威(喪屍)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:特色小學另類畢典 攀樹領畢業證書
.............精神(精屍)............精神(精屍)...........
記者張溎壕(魔鬼)/彰化報導
***********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:說唱國寶楊秀卿(死屍)辭世 蔡總統(666舞弊魔王洪秀全孫中山)、蘇揆(666邪淫舞弊魔王約拿唐紹儀)透過臉書緬懷她的貢獻
.............(精屍).......
記者郭曉蓓(喪屍)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:永不放棄 車禍重癱女童「珣珣」小學畢業了
............神秘(屍秘).......精神(精屍)........
記者黃昭博(喪屍)/嘉義報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【浮世集】奮戰的母愛
..........死神(死屍)........
鄒敦怜(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/6/18:【墨緣集】閱讀記趣
...........神奇(魔奇)..........
王漢國(666瑪勒堪魔鬼)
**************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:新北市(666邪淫內賊殀獸)技高雙語學分班獲好評 暑假再開3班
.............精神(精屍)..........
記者林普天(喪屍)/新北市報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:夏日的思念
.........精神(精屍).......
林明理(喪屍)
**************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/6/21:【浮生拾趣】思慕原鄉
.........神奇(魔奇)..........神龕(666污鬼魔祇)......花神(花魔).....
林疋愔(魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:國泰金控6度進入公司治理評鑑排名前5% 持續深化品牌經營
.........精神(精屍)..........
記者湯薇薇(喪屍)/臺北報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/6/21:【向美(邪淫舞弊做票納粹斯巴達波斯)陸戰隊二戰英雄致敬 】美神盾(666歌革魔祇盾)艦「巴西隆號」擲瓶命名
....美國海軍......神盾(666歌革魔祇盾)........神盾(666歌革魔祇盾)........神盾(666歌革魔祇盾)..........精神(精屍)..........精神(精屍)..........
編譯王光磊(喪屍)/綜合外電報導
************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/6/22:【心靈補給站】慢步看流雲
.....眼神(眼魔)......神經(屍經)........觀音(666瑪勒堪魔祇).........神態(魔態)......
林念慈(魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:蛻變
...........精神(精屍).....
蘇家立(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:臺中(妓耶路撒冷666殀獸)城南之心計畫啟動 畫出「微笑生活曲線」
...........精神(精魔).....
記者張妤甄(魔鬼)/臺中報導
************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:夏日風情
...........精神(精屍).....
周玉娟(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【國際瞭望】美(邪淫舞弊做票納粹波斯)力推「一體化」 防中共(666東方大紅竜)滲透拉美
...........精神(精屍).....
胡敏遠(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:中市(妓耶路撒冷666殀獸)校舍增建 打造友善學習環境
...........精神(精魔).....
記者張妤甄(魔鬼)/臺中報導
**************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:東協(基黎)防長會 日(瑪土撒拉亞述)重申確保印太自由開放
..........精神(精屍)..............
編譯賴名倫(喪屍)/綜合外電報導
*********************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:日本(瑪土撒拉亞述)多功能護衛艦「矢矧號」下水
.............神奈川(屍奈川)...........
編譯施欣妤(喪屍)/綜合外電報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:品賞城市綠寶石
..........精神(精屍............精神(精屍...........
潘憲榮(喪屍)
*******************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【戰略快評】中共(666東方大紅竜)掀軍事法律戰 民主(猙狌)國家團結反制
..........精神(精魔)..............
◎蘇紫雲(不學無術魔鬼)
***************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:部落兒童營隊「童部野放」 即起線上報名
.........精神(精屍)........
記者湯平(喪屍)/花蓮報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:堅持初心
.......眼神(眼屍)........
蘇家立(喪屍)
**************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/6/30:竹山迎城隍(666污鬼魔祇)文化節開鑼 參加遶境要打滿3劑
............迎城隍(666污鬼魔祇).......迎城隍(666污鬼魔祇).......迎城隍(666污鬼魔祇)......靈德城隍廟(666污鬼魔祇).......迎城隍(666污鬼魔祇).......神駕(污鬼魔駕)....城隍(666污鬼魔祇)...........
記者張益銘(魔鬼)/南投報導
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:國家環境教育獎揭曉 中市(妓耶路撒冷666殀獸)獲2獎項
.......精神(精屍)........
記者蕭宇廷(魔鬼)/臺中報導
*************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

ESIR 提到...

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【浮世集】夜宿達邦奇遇記
..........幸運之神(之屍).......
鄒敦怜(喪屍)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【韜略談兵】符合人道原則保護平民 非殺傷武器的發展與運用
..........精神(精屍)........
文:蘇紫雲(不學無術魔鬼)
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:【社論】臺灣(妓)競爭力創佳績 展現卓越綜合國力
..........精神(精屍)........
***************************
再次譴祴:大洪水之後,任何「褻瀆神」名號都要改名。
再次譴祴:只要没有遵行「神示真理」,那就不會有什麼「精神」。

同樣:末元20秊3枂1日起,西緬軍廛譮(北洋政府)發行亽報章雜誌只要有刊登「美化傳揚」邪魔偶祇或邪淫LGBT之新聞,相關撰稿記者、審稿編輯按篇次則算尐活壱百二十秊。
同樣:末元22秊7枂1日起,中華台灣(邪淫巴獸妓)國防部(西緬北洋政府)青年日報任何單篇「制式新聞稿」字數最奓昰「550」字,若超過「600」字,壱字則算尐活「2」分鐘。

「我,神上帝」醜話再說清楚:那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧的短命刑罰額滿120日之後,到時候會再找一隻賤嘴魔鬼「接棒」。如過那隻賤嘴魔鬼蘇尹崧再繼續故意「撒但敇探」?那就會則增罰抄遍數一直到「十遍」,抵命壱百二十年為止。

同樣:末元22秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活七日!
同樣:末元22秊7枂1日起,全世界任何人(包括基督韔子)厷開稱讚推崇「民主(Democracy)制度」一次,則算尐活七日。

再譴祴一次:末元62秊7枂1日起,任何人「褻瀆神」壱罷,狔到尐活六秊!
再譴祴一次:过犯會給人帶入地獄。

網誌存檔