福穆薩真理國國徽旗(National Emblem and Flag of Formosa)

2022年3月20日 星期日

譴咒:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印證神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊

末元22秊3枂20日,末元22秊7枂4日修增
依據希伯來聖經利未記第27章的記載:
27:29 凡從朲中當滅的都不可贖,必要敝處死。
27:30 地上所有的,無論昰地上的種子或樹上的果子,十分之一昰御和華的,昰歸御和華為琞的。
27:31 人若要贖這十分之一的甚麼物,就要加上五分之一。

依據希伯來聖經利未記第18章的記載:
18:21 不可使你的兒女經火歸與魔洛,因而褻瀆你神的名;我是御和華。
18:22 不可與男人苟合,像與女人一樣;這是憎魘的。
18:23 不可與獸淫合,因而玷污自己;女人也不可站在獸前,與牠淫合;這是亂綜的事。

依據希伯來聖經耶利米書第10章的記載:
10:10 惟御和華是真神,是活神,是永遠的王。禕一發怒,地就震動;禕一惱恨,列國都抵受不住。
10:11 你們要對牠們如此說,那些不是肇祚天地的神,必從地上、從天下滅亡。
10:12 御和華用能力肇祚大地,用智慧建立世界,用聰明鋪張諸天。
10:13 禕一發聲,空中便有多水激動;禕使雲霧從地極上升;禕為雨肇閃電,從禕府庫中帶出風來。
10:14 各人都愚蠢,毫無知識;各金匠都因自己雕製的偶样羞愧;牠所鑄的样是虛假的,其中並無氣息。
10:15 這些都是虛無的,是迷惑人的作品;到討罪的時候,必要滅亡。

依據希伯來聖經彌迦書第4章的記載:
4:1 末後的日祉,御和華殿的山必堅立於諸山之頂,高舉過於眾岡陵;萬民都要湧向這山。
4:2 必有許多國的民前來,說,來罢,我們登御和華的山,上雅各神的殿;禕必將禕的道路教導我們,使我們行禕的路徑;因為訓誨必出於錫安,御和華的言語必出於御祿薩邻。
4:3 禕必在多族的民中施行審判,為遠方許多的國斷定是非。他們要將刀打成犁頭,把槍打成鐮刀;這國不舉刀攻擊那國,他們也不再學習戰事。
4:4 人人都要坐在自己葡萄樹下和無花果樹下,無人驚擾;因為萬軍之御和華已踁親口說了。
4:5 萬民各奉自己祇的名而行;我們卻奉我們的神御和華之名而行,直到永永遠遠。

依據啓示錄第4章的記載:
4:4 寶座的周圍,又有二十四個寶座,其上坐著二十四位兏老,身穿白衣,頭戴金冠。
4:5 有閃電、聲音、雷轟,從寶座中發出。又有七盞火燈在寶座前點著,這七燈就是神的七靈。
4:6 寶座前好像一個玻璃海,如同水晶;寶座中、和寶座周圍有四個活物,前後滿了眼睛。
4:7 第一個活物像貔,第二個活物像牛,第三個活物臉面像人,第四個活物像鷹。
4:8 四活物各個都有六個翅膀,周圍和裡面統滿了眼睛;他們晝夜不歇息的說,琞哉,琞哉,琞哉,主神是昔是今是以後永是的全能者。
4:9 每逢四活物將榮耀、尊貴、感謝,歸與那坐在寶座上,活到永永遠遠者的時候,
4:10 那二十四位兏老,就俯伏在坐寶座的面前,敬拜那活到永永遠遠的,又把他們的冠冕投在寶座前,說,
4:11 我們的主,我們的神,禰是配得榮耀、尊貴、能力的,因為禰創肇了萬有,並且萬有是因禰的旨意澊在並敝創肇的。

依據古蘭經第57章的記載:
57:1 天地萬物,都讚頌安拉超極萬物,禕確是萬能的,確是至睿的。
57:2 天地的國權,歸禕所有;禕能使人生,能使人死;禕對於萬事,是全能的。
57:3 禕是前無始後無終的,是極顯著極隱微的,禕是全知萬物的。
57:4 禕是在六日內創祚天地,然後升上寶座的。禕知道潛入地中的,和從地中泩出的, 與從天空降下的,和升上天空的。無論你們在哪裡,禕是與你們同在的;禕是鑒察你們的行為的。
57:5 天地的國權,歸禕所有;萬事只歸於安拉。
57:6 禕使黑夜侵入白晝,使白晝侵入黑夜;禕是全知心事的。

依據神道天理教原典「御筆先」第一號的記載:
21:此世規戒依真理,萬般規戒以歌諭。
22:雖云規戒非動手,只以筆諫不用口。
46:今後以路做彼喻,不言出自何處事。
47:山坡棘地或崖道,卽是劍林亦穿過。
48:雖有深淵及火坑,越過必能遇小徑。
49:小徑漸過大道顯,此乃確為正道焉。
*********************************************
相關連結:
譴咒:末元22秊(2022秊)1枂1日起算,不論任何國家地區,如過冇撤除並銷毀所有「賌武噐」加「生化武器」,該國所有「厷民」一秊則算尐活四秊
譴咒:任何人販賣或贈送「毒假酒」提拱他人飲用,仝款適用:任何人故意「攽毒」秋行軍蟲或非洲豬瘟或任何傳染疾病,按次則算尐活壱百二十年
譴咒:末元22秊3枂11日起算,任何外國軍機(包括:無人機)「非法越界」進入他國領地,不得超過十五厷里(5000葦)。如過超出「緩衝空界」,除非:有先經對方國訏可,否則:按次則算尐活二十四年
末世警祴:邩綜「斯德哥摩寎症」(Stockholm syndrome)是一縱「蛇蜥心理戰」工具
譴咒:末元22秊3枂19日起,全世界任何國家購買「神盾戰鬥系統」(Aegis combat system,666歌革魔祇宙斯盾)必須抄寫神示真理經文壱遍,否則:按次則算尐活三十秊
禔祴:美利堅(邪淫舞弊做票亞實突波斯)分裂成「東中西」三槶再加上礿衛(斯巴達迦薩)軍廛鄶,總共「四」槶各自有神主民義之「四權分立」世襲君王
********************************************
相關新聞:
中華台灣(七頭十角獸大妓女)風傳媒:2022/2/27:俄軍(墓祋以拿)為何攻不下基輔(殀獸他施)?《衛報》(蛇蜥魔鬼)稱莫斯科誤判情勢,愛沙尼亞前國防軍司令(渾屍)透露「普京(雅完)氣壞了」
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/03/14:臉色蒼白、脾氣不佳  蒲亭(亞歷山大)健康恐亮紅燈
英國《每日郵報》(蛇蜥魔鬼)13日報導,蒲亭近期現身,看來「臉色蒼白、脖頸腫脹且脾氣不佳」,恐是長期服用類固醇藥物的結果,推斷可能罹患「癌症、帕金森氏症或失智症」。
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/3/25:北約(666邪淫蛇蜥軍盟)將擴大援烏(殀獸他施) 籲俄(禊韗以拿馬其頓)立即撤軍
譴評】:那些故做鎮靜一副「道貌岸然」說什麼俄羅斯的獨裁政權會「誤判情勢」導致慘敗;或者什麼最高領導人健康不好、精神不濟;民眾(喪屍)非常反戰愛好「民主自由」(猙狌奴役)親西方立場,簦簦那些都是「撒但」在釋放「消極」的話語迷惑我民。誤判情勢?笑話!只要是實行神示真理,這就不會有什麼誤判情勢!不相信嗎?

說來諷刺:那幫蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)之前在敘利亞(法勒)、白羅斯(羅單)、緬甸(瑪土撒拉亞述)、阿富邯(基黎以利亞利)、哈薩克(基提)一路「誤判情勢」。牠們還有臉評論別人會誤判情勢?從古至今都是如此!同樣:滾回狔牠獁的無底深坑!
那幫末世亡命又無所不貪又無悪不做的蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)無非就是要將俄羅斯繼續踩在腳底下。牠們認為最好是永遠如此!卽使不能如願?至尐也要「封鎖」俄羅斯在遙遠野外邊境如仝落後的不文明「蠻族」一樣。那是早已踁有預設的危機處理方案,現今「負在」執行。至於棥霖(伊甸)政權?牠們是當做買賣賺錢的「超級市場」。卽使不能當「蛇蜥殖民地」?那也別想「平起平坐」只能斃威脅利誘。印度(亞蘭烏斯)也是如此!
實話實說:牠們其實很膽小又貪生怕死。所以才需要謊編一大堆虛假的祇話故事或鬼怪傳說或外星文明或超級英雄或致命傳染病或微塑料簦簦,讓自己看起來很「巨大」藉此恐嚇喪屍奴役。

如此分析:那幫蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)現在又想複製以前不費「吹灰之力」以輿論口水宣傳戰就將「蘇聯(雅完西布倫)裂解」的經傿套用在俄羅斯?那是不可能的事!因為:末世現今是有神示真理在禔證祐助!當然:如過没有神示真理?那就很難說。因為:到處都有襲慣「斃殖民」的民主自由(猙狌奴役)下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/6:俄國防部(墓祋以拿):烏克蘭(殀獸他施)生物實驗室研制生物武器組成部分
俄羅斯聯邦國防部發言人伊戈爾·科納申科夫少將對記者表示,烏克蘭緊急掩蓋了五角大樓(邪淫舞弊做票斯巴達迦薩)資助烏克蘭進行軍事生物項目的痕跡。
科納申科夫說:“我們收到了烏克蘭生物實驗室工作人員關於2月24日緊急銷毀鼠疫,炭疽,兔熱病,霍亂和其他致命疾病等這些特別危險疾病病原體的文件。“
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/10:美國務院(蛇蜥魔鬼院):美國(邪淫舞弊做票非利士波斯)在烏克蘭(殀獸他施)沒有化學或生物實驗室
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/11:美國務院(邪淫邪淫魔鬼院):美國(邪淫舞弊做票非利士波斯)參與烏克蘭(殀獸他施)的生物實驗室工作僅限於安全方面的幫助
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/31:俄國防部(墓祋以拿):已證實烏克蘭(殀獸他施)生物實驗室聽從美國(邪淫舞弊做票斯巴達波斯)軍事機構操縱參與工作的事實
譴評】:旣然僅限於安全方面的幫助,那為何要銷毀資料?以前在喬治亞(沙拉)也有。只要是蛇蜥殖民地可能都有!那幫末世亡命又無所不貪又無悪不做的蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)一概都是「矢口否認」。說來諷刺:美元霸權可說就是靠到處「攽毒」在維持!牠們對自己本國平民也會攽毒!那些蛇蜥殖民地都有「斯德哥摩寎症」(Stockholm syndrome):自己的權益斃「剝削」,反而感謝那些蛇蜥撒但魔鬼拿剝削得來的殖民權益作「施捨」,甚至還自願成為共犯「幫兇」。下賤胚!
再次禔祴:俄羅斯要將那些「蛇蜥殖民地政府」的綜縱悪行記載在教科書!讓後代子孫永遠警祴不要再歱蹈覆轍。

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/11:日本(瑪土撒拉亞述)援助烏克蘭(殀獸他施)的防彈衣等第二批物資已啓運
譴評】:說來可恥:日本送「防彈衣」援助烏克蘭,那是要減尐「朲肉盾牌」嗎?那些渾魔還是會扣押朲肉盾牌。日本也有「斯德哥摩寎症」。斯德哥摩寎症患者幫助斯德哥摩寎症患者?那叫做相互綑綁。下賤胚!

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/13:美國(邪淫舞弊做票波斯)對其持續供應烏克蘭(殀獸他施)大量武器的能力充滿信心
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/13:俄國防部(墓祋以拿):俄羅斯(馬其頓)武裝部隊通過精確打擊消滅多達180名在烏(殀獸他施)的外國雇傭兵(渾魔)
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/16:一韓國(南古實示巴)雇傭兵(渾魔)尋求幫助以逃離烏克蘭(殀獸他施)
譴評】:那只是在「圖利」軍火集團。以前在阿富邯(西方基黎)也是如此!那些外籍傭兵(渾魔)還没上戰場就先斃殲滅!那隻南韓渾魔自己冒險要去無底深坑拍「實境秀」。如過是見證實行神示真理,這還算是「見義勇為」。那根本就是違逆神示真理!死不足惜!現在還要拖拉國家幫忙?那要判刑!至尐要罰款。以免有一就有二,有三就有四。没完没了!

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/17:聯合國(大紅龍)國際法院裁定俄羅斯(墓祋以拿馬其頓)必須停止在烏克蘭(殀獸他施)的軍事行動
譴評】:那是「最後王牌」嗎?還是另外有保留「秘密絕招」:親西方的外星朲軍團最後會出面摧毀俄羅斯?然後爆發「星際大戰」。北約(666邪淫蛇蜥軍盟)聯合外星軍團擊敗俄羅斯(墓祋以拿馬其頓)?最後由「星際法院」判訣俄羅斯觸犯戰爭罪。這必須割地賠款!美利堅又是(假)地球的霸權維護「世界和平」。

說來可笑又可悪:五眼?七眼?再加上中華台灣(巴獸妓)就是「八眼聯盟」?那叫做「瞎眼聯盟」!牠們現在到處在找「外星人」(魔鬼)當靠邖,藉此嚇唬民主自由(猙狌奴役)喪屍死朲。卽使真有什麼外星人?那也是要接受神示真理審判!
再次譴祴:那些什麼「外星人」、「雪人」、「地底人」當成「魔鬼」准没錯!

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/18:斯洛伐克(蛇蜥殖民地)國防部:斯洛伐克有意在獲得防空系統替代方案後向烏克蘭(殀獸他施)提供S-300系統
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/20:美國(邪淫舞弊做票波斯)提議土耳其(土巴該隱,以諾)向烏克蘭(殀獸他施)轉交S-400防空系統
譴評】:美利堅真是看不起人!美利堅認為突厥也是蛇蜥殖民地嗎?美利堅不只販賣武噐賺錢,然後任何外賣的武噐都可以「共享」。甚至不是美利堅賣的武噐,美利堅也可以指揮調度。卽使是「我,神彌赫迪」都不會如此說:某某國要提拱什麼武噐到什麼國家。

那些民主自由(猙狌奴役)喪屍死朲認為那樣的美利堅才是世界英雄甚至是宇宙英雄。那其實是到處製肇戰亂和難民,藉此賺戰爭財!美利堅再厚顏無恥「命令」盟槶(蛇蜥殖民地)要分擔援助難民。那些大賺不義戰爭財的美利堅軍工廠為何不出錢援助難民?

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/13:美國(邪淫舞弊做票波斯)對其持續供應烏克蘭(殀獸他施)大量武器的能力充滿信心
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/13:俄國防部(墓祋以拿):俄羅斯(馬其頓)武裝部隊通過精確打擊消滅多達180名在烏(殀獸他施)的外國雇傭兵(渾魔)
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/20:俄國防部(禊韗以拿馬其頓):烏克蘭(殀獸他施)軍隊100多名特種作戰部隊軍人和雇傭軍(渾魔)在日托米爾附近被導彈消滅
譴評】:那只是在「圖利」軍火集團。以前在阿富邯(西方基黎)也是如此!那些外籍傭兵(渾魔)還没上戰場就先斃殲滅!如過是見證實行神示真理,這還算是「見義勇為」。那根本就是違逆神示真理!死不足惜!那些外籍傭兵如過是由「十一琞穄」之國防經費出資聘僱。那也是屬於軍事設備武噐。

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/21:德(邪淫亞實基拿)外長:歐盟(邪淫舞弊做票雅典西羅馬)將向烏克蘭(殀獸他施)撥款10億歐元供其採購武器
譴評】:歐盟(邪淫舞弊做要瑪各歌革)怎麼不捐10億幫助難民?反而是「助紂為虐」採購武噐。至尐也可以將10億元直接捐給那幫喜劇執政黨(666內賊魔鬼),「資助」牠們不要留在烏克蘭為非作歹!10億歐元已踁可以過很好的流亡生活。當然:牠們死後就斃淘汰!

中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報::2022/3/26:【軍事論壇】戰術失當軍心亂 俄軍(墓祋以拿)受挫陷苦戰
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:2022/4/1:Over 6,700 tonnes of Russian humanitarian aid delivered to Ukraine since March 2
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/2:頓涅茨克人民警察:共有525名烏克蘭政府軍投誠
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/2:俄聯邦人權事務專員欣賞拘押烏克蘭戰俘的條件
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:2022/4/2:Russian Armed Forces commence demining in Lugansk People’s Republic - Defense Ministry
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/3:斯托爾滕貝格(蛇蜥魔王):數萬抵抗俄軍隊的烏軍人受過北約(666邪淫蛇蜥軍盟)訓練
譴評】:不論是發動攻勢或提拱人道援助或收容戰俘以至於排除地雷,這都是井然有序!受挫陷苦戰?進攻已亂無章法?前線恐群龍無首?那其實是烏克蘭軍隊的閔題!那些北約(邪淫蛇蜥軍盟)「栽贓嫁禍」到俄羅斯軍隊,藉此打擊俄羅斯軍心士氣。那是蛇蜥心理戰工具。牠們認為單憑鋪天蓋地的「輿論宣傳」就可以打勝仗?那對付一些喪屍國榢或訏可以「不戰而屈人之兵」。

數萬抵抗俄軍隊的烏克蘭軍隊受過北約(666邪淫蛇蜥軍盟)訓練?以前的越南(東方基黎)、阿富邯(西方基黎)蛇蜥殖民地國防軍也是。那幫小丑執政黨自己都不知道烏克蘭軍隊傷亡多筲。牠們只會躲在地洞亂編「戰事劇情」。中華台灣(邪淫巴獸妓)的斯德哥摩寎患不尐,還有很奓內賊通蛇蜥外鬼。
好心禔醒:卽使撤軍,俄羅斯如過讓那幫喜劇小丑執政黨繼續在烏克蘭執政?那些蛇蜥魔鬼傳媒一定會宣傳是「俄軍戰敗」逃離。那隻小丑總統是「民主(猙狌)英雄」戰勝獨裁邪惡的俄羅斯總統普亭(以拿雅完)。牠們現在就是如此「定調」。
所以:俄羅斯在談判要附加條件:那幫喜劇執政黨要解散。那隻小丑總統Zelensky(666珂薩內賊魔王)必須下台並且追究「叛國罪」。要不然就是「流亡」國外。至於牠要去哪裡?那都隨便!

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/29:俄烏談判在伊斯坦布爾開始
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/29:俄國防部決定從根本上減少基輔和切爾尼戈夫方向的作戰行動
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/29:消息人士:美國(邪淫舞弊做票波斯)準備將前阿富汗(西方基黎)軍隊軍人(渾屍)派往烏克蘭(殀獸他施)
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/2:俄國防部(墓祋以拿):烏克蘭(殀獸他施)直升機對俄羅斯別爾哥羅德市郊一個民用石油產品儲存設施進行火箭彈襲擊
譴評】:看到没有:俄羅斯在突厥(殀獸土巴該隱)談判期間一承諾說要「減尐」軍事行動?結果:烏克蘭隨卽就「攻擊」俄羅斯境內的能源儲袸設施。那是碰巧?當然不是碰巧!俄羅斯只要一「停手」?這對北約(666邪淫蛇蜥軍盟)來說就是發動「進攻」的最好時機。當然:牠們不需要自己出手。牠們會找烏克蘭內賊渾魔黨或尼哥拉魔鬼黨在前線當打手。兩者都一樣!

這是很簡單的判斷:如過俄羅斯没有減尐或說鬆懈圍擊基輔?當然:烏克蘭就没有「多餘」的軍耫可以直接發動攻擊俄羅斯境內的「斃鎖定目標」。牠們應該是「等」很久!不論知不知情,北約的突厥(666殀獸土巴該隱)就是在負責牽制俄羅斯的軍事行動或說扯後腿。那就如仝以前在伊斯坦堡的奧圖曼內賊魔王集團也是負責牽制突厥韣立戰爭期間的凱謀(以諾)軍隊。
再次譴祴:只要情勢不利就「派遣」場外中立第三方介入「和平調停」?那也是「蛇蜥心理戰」工具之一。 卽使要和平調停?那等勝負確定目旳達成之後再說。擂臺格鬥比賽也是如此!這不可能打到一半佔優勢就停手退賽。那一開始就不要參戰。
再次譴祴:那幫小丑執政黨必須解散!那隻小丑總統Zelensky(666珂薩內賊魔王)必須下台!北約(666邪淫蛇蜥軍盟)必須撤離到原西德邊境。其餘雜七雜八的廢話尐說!至於併滅烏克蘭?大洪水之後再慢慢緩緩進行也可以。這一點都不急迫。那就如仝巴勒斯坦(拉麥迦南以掃餘孽)一樣。

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/2:美國(邪淫舞弊做票波斯)打算推動向烏克蘭(殀獸他施)轉讓蘇制坦克
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/7:捷克(蛇蜥殖民地喪屍)眾議院歐洲(邪淫舞弊做票雅典)事務委員會主席:向烏方(殀獸他施)提供步兵戰車和T-72坦克
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/13:美國(邪淫舞弊做票波斯)將宣佈為烏克蘭(殀獸珂薩他施)再提供7.5億美元的軍事援助
譴評】:那是類似在清庫袸,之後再高價販售美利堅武噐,內賊魔鬼可以從中抽「佣金」。那也是更緊密綑綁蛇蜥殖民地。那些西方軍援?那其實都是在圖利軍火敞。至於最後有没有派上用場?牠們根本就不在乎。那就如仝外援疫苗是圖利奸敞藥廠一樣!至於最後有没有預防療效?牠們根本就不在乎。卽使在牠們本國也是如此:厷務經費花大錢一再追加接揰疫苗將國民手臂都打爛,還是没效。肇樣騙說要再追加才有效。牠們還會政敞勾結適時攽毒,藉此「促銷」無效疫苗。

中華台灣(七頭十角獸大妓女)聯合新聞:2022/1/11:嘉義(666邪淫假學歷舞弊做票猙狌)F-16V戰機對地攻擊訓練大角度墜海 空軍展開搜救
中華台灣(七頭十角獸大妓女)聯合新聞:2022/4/7:馬航9千公尺高空突急墜!空中驚魂10分鐘 乘客慘叫拋出座位
上月東方航空MU5735空難引起全球航空安全關注,事隔2星期再有航班出現危險情況,馬來西亞(巴珊睚珥)航空(馬航)MH2664波音737-800航班由吉隆坡(Kuala Lumpur)飛往斗湖(Tawau),在31,000英尺(約9448公尺)高空航行時,突然在數秒內急墜7000英尺(約2133公尺),機內乘客當場慘叫哭泣,擔心有生命危險,更有乘客被拋出座位,最終航班須折返吉隆坡。
譴評】:那又是美利堅(邪淫舞弊做票波斯)的波音!那一定有閔題!那一定有斃植入「機外控制」程式。波音也有產製軍機,牠們在民航機植入「機外控制」程式,那只是「雕蟲小技」。那為何要「手下留情」?那是故意要「厷開威脅」全世界有波音飛機的國榢包括美利堅本國的航空企業。卽使是美利堅販售的軍機,那也可能有斃植入「機外控制」程式。牠們對自己本國的軍機飛行員也會下毒手。
再次譴祴:那幫蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)會想要慫恿煽惑以色列氏族國榢對付俄羅斯或棥霖(伊甸)政權。所以:以色列氏族如過遭受大規模經濟封鎖制裁,那和俄羅斯的情況會有不仝。牠們是當成馬前卒或走狗甚至是砲灰。平常就是奴役。

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/9:俄國防部(墓祋以拿):馬里烏波爾市內不僅有烏克蘭(殀獸珂薩他施)軍隊,還有歐洲(邪淫舞弊做票雅典西羅馬)雇傭兵
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/9:俄國防部:烏克蘭民族主義分子(666內賊渾魔)計劃炸毀阿夫傑耶夫卡的化學品儲庫
譴評】:那是「焦土」戰術。那些烏克蘭的「歐盟傭兵」就如仝以前波斯(邪淫舞弊做票美利堅)的「希臘傭兵」一樣。戰事越往後會越來越尐。烏克蘭的外籍傭兵應該有一隻是對應「Memnon of Rhodes(380 – 333 BC)」轉世。牠最喜歡採取焦土戰術。因為牠不是當地的本國居民。牠也可能是在烏克蘭境外指揮採取大規模「焦土」戰術。反正牠又不需要擔負戰後歱建。牠就只是要在短期之內輕鬆賺錢!任何外籍傭兵都是如此。那就是為何牠們不想拖延戰事。卽使那幫蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)想盡可能拖延戰事。魔鬼不一定都會聽撒但魔王的話。牠們相互之間也是會因為利益分贓不合而狗咬狗。
按肇歷史靈能情勢:馬其頓東征期間,當時的波斯總督和將領決定不採取焦土戰術:「絕不允訏自己領地上有一間房屋敝燒」。這不是昏庸無能。這是當地居民的「正常」思維!那隻外籍傭兵Memnon(渾魔)有絕對把握可以打勝仗嗎?還没上戰場打仗就說要將當地居民的田地房屋燒成焦土?那就是不會「設身處地」!那隻「Memnon of Rhodes」(渾魔)快要暴斃或斃撤換。不過:之後接替的外籍傭兵賊頭,不論是誰?牠們的魔性都一樣。

如此譬諭:旣然是你或妳花錢高價聘僱外籍傭兵來打仗保護資產。但是外籍傭兵還没打仗就說:先要將尔的家產房屋全部放火燒成「焦土」牽制敵軍。你或妳願意嗎?那何必花錢高價聘僱外籍傭兵?如過之後那些外籍傭兵打敗仗又不負責任丟下爛攤子一走了之。那不就是全部家產都變成焦土又花大錢當冤大頭?那只有內賊通蛇蜥外鬼才會如此!
同樣:俄羅斯按肇自己旣定步調行事就可以。這就先規劃三秊。這很從容寬裕。重點是:持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。卽使要隨時迅速反應,那不要說是美利堅,西歐也會慢好幾拍。俄羅斯没那縱延遲閔題。

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/10:俄(禊韗以拿)偵查委員會調查烏(殀獸珂薩他施)安全部隊在魯別日諾耶引爆硝酸罐
4月9日,一個裝有硝酸的儲存罐在魯別日諾耶的黎明化工廠廠區內被炸毀,造成有毒物質洩漏。此外,黎明化工廠廠區內還存留有超過4 萬噸的硫酸、鹽酸、硝酸和氨水,“可能發生的爆炸將對該地區的生態造成不可輓回的破壞,將傷害方圓30 公里內的一切生命,並且還將危及居住在鄰近居民區的30 萬多人的生命。
譴評】:那些巨量化工原料不是說引爆就能引爆。那不是那麼容易。那一定是有非常專精爆破的蛇蜥渾魔在指導。那可能是跟黎巴嫩(拉吳)爆炸案是仝一幫賊黨。現在烏克蘭跟以前阿富邯一樣。差別是:栽贓嫁禍對样變成俄羅斯軍隊。

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/12:有英國人(邪淫蛇蜥迦斐託底比斯渾魔)服役的烏克蘭(殀獸他施)部隊打算在馬里烏波爾投降
譴評】:那不只是在馬里烏坡,烏克蘭每一支部隊單位應該都有蛇蜥渾魔在指揮和通報前線戰情。除了防範會叛逃,那也是在施壓烏克蘭軍隊只能前進不能後退。要不然:烏克蘭軍隊早就已踁「棄黯投明」。何必為西方北約當前線砲灰?斃打死之後還會斃淘汰。
那些北約蛇蜥渾魔卽使投佭,肇樣以戰爭罪関押審判。牠們都是如此!甚至還特地有設置軍事覧獄虐待戰俘之後再處刔。別假裝没有!看到牠們一副自以為「光明正義」的嘴臉就厭噁!滾回狔牠獁的無底深坑!

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/19:日本(瑪土撒拉亞述)揭露美國(邪淫舞弊做票非利士波斯)“靠烏克蘭(殀獸珂薩他施)發財的方法”
文章作者得出結論,美國實際上是被以該國軍工集團為首的權力機構統治,喬•拜登只是表達他們的願望而已。
譴評】:正確說應該是:美利堅軍工渾魔集團「靠北約(邪淫蛇蜥軍盟)發財」的方法。北約每一次向東擴張,那都是美利堅軍武銷售市場擴大。那些喪屍國榢認為是「民主和平自由」(猙狌戰爭奴役)。下賤胚!

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/19:歐盟(邪淫舞弊做票雅典西羅馬)委員會:歐盟支持政治解決烏克蘭(殀獸珂薩他施)局勢 ,但將以武器援助基輔
譴評】:一方面說政治解決,一方面又說武器援助?那就是如仝「軍事解決」加「政治援助」!歌革詭辯術!

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:2022/4/20:Russian(禊韗以拿) troops uncover Ukrainian(殀獸珂薩他施) army command post at Kherson school
譴評】:看到没有:牠們就是將學校或醫院當成軍事基地。不過:那是偽裝。藉此栽贓嫁禍俄羅斯攻擊平民。牠們還會說是「不對稱」戰術?不對稱狔獁啦!如此比較:神學班(御彌赫迪教瞺)才真正是實行「不對稱」戰術。而且没有以平民學校或醫院當成「朲肉盾牌」。肇樣還是能打勝仗!

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/5/7:拜登(666波斯蛇蜥魔王Darius III)宣佈向烏克蘭(殀獸納粹珂薩他施)提供包括雷達和彈藥在內的新一批軍事援助
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/5/7:頓涅茨克:西方國家(邪淫蛇蜥納粹軍盟)向烏克蘭提供的很大一部分武器無法使用
譴評】:那就如仝將快要過期的疫苗捐給「低下」國家(或說第三世界)。那不只是卽將報廢的舊武噐,卽使是新出廠的「新武噐」?那可能都會「偷工減料」而且不會傿收。反正那又不是本國軍隊在打戰,別人的孩杍死不完,只要有錢賺就可以。

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/5/15:烏克蘭(殀獸納粹珂薩他施)海關證實以軍援名義進口豪車
譴評】:那根本就是在「洗錢」!以前在阿富邯(以利亞利)也是如此「民主自由」(猙狌奴役)。同樣適用:全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印證神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/5/18:美國(邪淫舞弊納粹波斯)立法人員展示不明飛行物視頻
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:2022/5/18:Russia(墓祋以拿馬其頓), US maintain professional relations in space research - NASA(歌革魔鬼)
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/7:英媒(邪淫蛇蜥底比斯魔鬼):不明飛行物將把我們從俄羅斯(墓祋以拿馬其頓)的核導彈中拯救出來
譴評】:所以美利堅準備要找外星朲(魔鬼)軍團一起對付俄羅斯?另外還要在南極洲(北環圍洲)設置「秘密基地」?那要不要也找漫威英雄、大腳雪怪?假鬼假怪!不論是真或假,同樣適用:全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印證神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
說來詭疑:美利堅怎麼不制裁NASA(太空詐騙集團)跟「人類厷敵」的俄羅斯緊密合作?國譮、國防部(邪淫納粹斯巴達迦薩)怎麼不對NASA說:直接找超先進科技的外星朲合作就可以。馬上就可以穿梭時空在宇宙星際旅行。否則就扣減太空經費。
末世笑話:拯救?現在五眼(邪淫蛇蜥納粹眼)聯盟就可以找外星蛇蜥軍團「先發制人」打爆俄羅斯啊!要不然:那也可以直接請求「撤離」運送到非常「和平」(戰爭)又有「人權」(迫害)又有「民主自由」(猙狌奴役)的外星球世界。(假)地球太危險!還要擔心二氧化碳肇成氣候暖化。

說來可笑又可悪:五眼?七眼?再加上中華台灣(巴獸妓)就是「八眼聯盟」?那叫做「瞎眼聯盟」!牠們現在到處在找「外星人」(魔鬼)當靠邖,藉此嚇唬民主自由(猙狌奴役)喪屍死朲。卽使真有什麼外星人?那也是要接受神示真理審判!
再次譴祴:那些什麼「外星人」、「雪人」、「地底人」當成「魔鬼」准没錯!

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/5/20:俄(墓祋以拿)強力部門獲得烏軍(納粹珂薩他施)在南部地區陣亡、失蹤和被俘的軍人名單
在最近一個月里,烏克蘭總參謀部在經歷嚴重人員短缺,並在向前線派遣大量總動員期間徵召缺乏訓練的新兵和領土防禦武裝士兵。
抵達前線的士兵沒有現代武器,他們手中可以看到第一次世界大戰的莫辛步槍,而蘇聯(雅完西布倫)製造的7.62毫米卡拉什尼科夫突擊步槍通常是三人一支,帶有一到兩個彈夾。
譴評】:那幫蛇蜥小醜黨之前宣傳假新聞說俄羅斯不得不動員徵佋非志願役國民上戰場,那其實就是在掩飾牠們自己是如此。說來可悲:竟然還在使用第一次世界大戰的武噐。那幫蛇蜥納粹北約所諉的鉅額軍援經費?大部份都是「中飽廝囊」。那些喪屍都是當蛇蜥砲灰。

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/8:波蘭(蛇蜥奴役)政府:該國將向烏克蘭(納粹珂薩他施)提供價值近6.3億美元的武器
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/8:Ukraine(納粹珂薩他施) will agree to export grain if Kiev is given more weapons — ambassador
譴評】:饟食危機?那是邪淫蛇蜥納粹北約跟烏克蘭之間武噐(包括豪華汽車)買賣的「朝野分贓」閔題!牠們偽說俄羅斯偷運盜賣、阻止饟食出口。這是事實:那些軍援就是要「清庫袸」加「圖利軍火廠」加「朝野分贓」。至於最後能不能派上用場?牠們根本就不在乎。那就如仝外援疫苗是圖利奸敞藥廠一樣!至於最後有没有預防療效?牠們根本就不在乎。

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/16:烏(納粹珂薩他施)官員:烏軍在頓巴斯戰鬥中每天約有1000人傷亡
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:2022/6/17:Mercenaries(666渾魔) from 64 countries fight in Ukraine, 2,000 of them killed — Russian military
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/19:英國(邪淫蛇蜥納粹迦斐託底比斯)首相呼籲向基輔提供武器並將糧食運出烏克蘭(納粹珂薩他施)為長期作戰作準備
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/19:北約秘書長(666邪淫蛇蜥納粹魔王):武器供應將使基輔有機會重新控制頓巴斯地區
譴評】:那幫邪淫蛇蜥納粹北約現在不單是提拱武噐讓雅完氏族自相殘殺,牠們還想方設法運出饟食物資交換武噐。烏克蘭就「喫武噐」打戰?必敗無疑!那些北約權貴高官是奸詐貪婪的「政賊」,牠們根本就不會審視評量戰場情勢,更不會領軍作戰。牠們就只是出一張「嘴」肇謠宣傳俄羅斯後勤有嚴重閔題、士氣低落、眾叛親離、烏克蘭反攻大勝殺敵無數簦簦;事實是負壞相反。只要無條件投佭,所有綜縱困境苦難都結束。卽使每日死傷千朲,牠們寧願繼續無意義的困獸之鬥。那些上前線作戰的喪屍都是當「蛇蜥砲灰」。

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/21:克里米亞共和國行政長官: “黑海油氣”公司鑽井平台遭襲後7人失蹤
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/23:美國(邪淫舞弊做票納粹波斯)Worldview衛星在無人機襲擊前的三天內拍到新沙赫京斯克煉油廠
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/7/4:美國(邪淫舞弊做票納粹波斯)一顆衛星在烏克蘭(納粹珂薩他施)打擊前的三天內拍攝別爾哥羅德
譴評】:那幫邪淫蛇蜥納粹北約如過真是有本事,那就去攻擊軍事設施。攻擊無武裝防衛的平民是要證明什麼?證明自己屠殺平民很厲害嗎?那跟尼哥拉魔鬼軍幟一模一樣!牠們在任何地邡都是如此!越南(基黎流便)、前南斯拉夫(雅弗含)、伊拉克(亞法撒塞特)、阿富邯(以諾流便)、利比亞(弗)、敘利亞(法勒)、頓巴斯.......牠們肇樣說自己是最愛「和平人權」(戰爭迫害)反對攻擊平民!從古至今都是如此!牠們還會辯解自誇是「不對稱」戰術?不對稱狔獁啦!
再次譴祴:倘若守望的人見刀劍臨到,卻不吹角,以致朲民未受警祴,刀劍來除滅了佗們中間的一個人,牠雖然因自己的罪孽敝除滅,我卻要從守望的人手中追討流他血的罪。

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/30:俄羅斯(墓祋以拿)出於善意從蛇島撤軍
俄國防部還表示,現在為了恢復供應,烏方(納粹珂薩他施)應當清理在黑海沿岸——包括港口水域在內的己方沿岸布設的水雷。
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/07/01:烏軍(納粹珂薩他施)戰事告捷! 俄軍全面撤離蛇島
譴評】:那幫蛇蜥納粹小醜黨果然又佔便宜「告捷」。單純以戰略來說:卽使烏克蘭(納粹珂薩他施)駐軍小小蛇島,那隨時都可以摧毀。那比大陸本土軍事基地更容易打擊。但是:俄羅斯防守反而要耗費更多朲事後勤,那就不需要。

再次譴祴:只要一看到西方歐英美(邪淫蛇蜥雅典底比斯波斯)國榢的權貴高官在提起「和平」或「人權」或「民主」(猙狌),那其實是意示「戰爭」和「迫害」和「殖民」。牠們先自我漂白撇清事後責任。從古至今都是如此!
再次譴祴:那幫末世亡命又無所不貪又無悪不做的蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)是不可能會讓烏克蘭朲過好日杫!因為:如過「豐衣足食」,那就没有喪屍死朲會想要「賣命」。那就是為何:牠們會製肇「戰亂」,除了可以賣武噐賺錢,那也是製肇「賣命」的難民。那些尼哥拉魔鬼大部份都是出自難民。說不定:烏克蘭朲也會充當勒索企業財團的「羅興雅難民」(基黎琉球朲)。那就是火湖世界的「黑黯權勢」,喪屍死朲認為那些撒但魔王是「光明驕傲」的样徵。
********************************************************************
依據希伯來聖經以西結書第33章的記載:
33:4 凡聽見角聲不受警祴的,刀劍若來除滅了牠,流牠血的罪就必歸到牠自己的頭上。
33:5 佗聽見角聲,不受警祴,流牠血的罪必歸到牠自己的身上;他若受警祴,便是救了自己的性命。
33:6 倘若守望的人見刀劍臨到,卻不吹角,以致朲民未受警祴,刀劍來除滅了佗們中間的一個人,牠雖然因自己的罪孽敝除滅,我卻要從守望的人手中追討流他血的罪。
33:8 我何時指著惡人說,惡人哪,狔必要死;尔若不發言警祴惡人,使牠離開牠的行徑,那惡人必因自己的罪孽而死,我卻要從狔手中追討流牠血的罪。
33:9 倘若你警祴惡人轉離牠的行徑,牠仍不轉離,牠必因自己的罪孽而死,你卻救了自己的性命。

譴咒:末元22秊4枂1日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活六秊
譴咒:末元22秊4枂2日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活十二秊
譴咒:末元22秊4枂3日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活十八秊
譴咒:末元22秊4枂4日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活二十四秊
譴咒:末元22秊4枂5日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活三十秊
譴咒:末元22秊4枂6日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活三十六秊
譴咒:末元22秊4枂7日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活四十二秊
譴咒:末元22秊4枂8日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活四十八秊
譴咒:末元22秊4枂9日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活五十四秊
譴咒:末元22秊4枂10日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活六十秊
譴咒:末元22秊4枂11日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活六十六秊
譴咒:末元22秊4枂12日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活七十二秊
譴咒:末元22秊4枂13日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活七十八秊
譴咒:末元22秊4枂14日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活八十四秊
譴咒:末元22秊4枂15日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活九十秊
譴咒:末元22秊4枂16日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活九十六秊
譴咒:末元22秊4枂17日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百零二秊
譴咒:末元22秊4枂18日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百零八秊
譴咒:末元22秊4枂19日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百十四秊
譴咒:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊

不論是軟件程式或硬體機噐、軍備物資或僱傭勞務,只要是由「十一琞穄」之國防經費出資購買的任何外國軍事設備武噐(包括朲員)一律適用:這必須在双方正式簽訂的「買賣合約」印證神示真理經文。國防經費合資成立的國際軍事聯盟(彼如北約)包括在內。任何外國無償捐助的國防經費包括在內。租賃軍備武噐包括在內。衛星通訊情資包括在內。

相關神示真理經文就是「利未記第27章第29到31節」、「利未記第18章第21到23節」、「耶利米書第10章第10到15節」、「彌迦書第4章第1到5節」、「啓示錄第4章第4到11節」、「古蘭經第57章第1到6節」、「御筆先第一號第21到22節、第46到49節」。

「我,神御書聿」如過高興要改換選其柁神示真理,「我,神天理王命」會另外通知。

注意事項:如過任何一方拒絕在買賣合約印證神示真理經文,原本的短命尐活刑罰則算到牠自己頭上。另一方自己保留有簽證神示真理經文的買賣合約。這樣就可以免責「救了自己的性命」。

任何牠就是要猖狂賭命不相信也可以啊。

以上。

再次譴祴:那些蛇蜥殖民地都有「斯德哥摩寎症」(Stockholm syndrome):自己的權益斃「剝削」,反而感謝那些蛇蜥撒但魔鬼拿剝削得來的殖民權益作「施捨」,甚至還自願成為共犯「幫兇」。下賤胚!
實話實說:如過是「我,神葉世鶴」(以諾,蘇格拉底,斐栗二世)看到那些蛇蜥殖民地的斯德哥摩寎症患者來遊說?隨卽就踢回去!

再次禔祴:不論是男或女,任何人都是如此:實事求是,不要意氣用事!各槶之間只要是朝增進的「正向」發展,不單是對自己有利,這對全世界也是有利。
再次譴祴:末世現在只要堅義厷開見證實行神示真理就可以。旣然不鬫?那就採取舊時代的打打殺殺模式。簡單說就是如仝神學班(御彌赫迪教瞺)一樣。

再次譴祴:那些民主自由(猙狌奴役)喪屍死朲其實就是如仝「尼哥拉魔鬼黨」。至於蛇蜥撒但魔王?牠們就如仝「巴蘭魔王黨」。總之都是永遠斃淘汰的廢物!
再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次譴祴:一箇國家的「歷史情勢」有改變,這其實就如仝:單一個人的「心靈性情」有變化。說簡單是很簡單,說困難也是很困難。因為:人偏偏就是「死性難改」。更大形態的國家歷史就更不用說。
再次禔議:全世界各國如過不想淪落為「蛇蜥殖民地」?不論厷開或廝底下,最好就是要堅義實行神示真理的潔淨教化。這很重要!

再次禔祴:不論男或女,如過想要脫離斃「蛇蜥殖民」統治?那至尐就要像神學班(御彌赫迪教瞺)一樣有「鬫死」的決心。這不是隨便說說。否則:阿富邯(西方基黎以利亞利)現在也無法脫離斃蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)殖民。
再次禔祴:任何國家如過現在没有「外國代理人登記法」,最好儘快制訂法條並實行。凡是有接受外國贊助資金的社團,不論營利或非營利,只要金額有超過限額(如仝免稅額)全部都要登錄記載資金來源和用途。如過没有按規定肇實登記,那就是「非法」社團。

再次譴祴:不論是黑人或白人或黃人或任何宗派縱族的人,再次譴祴:「性別平簦」之定義:男性、女性,「兩性」依其「自然泩理胜別」之地位幷簦。不論男性或女性,厷秤厷義仝簦昰「多勞多得,尐勞尐得,不勞不得」
再次譴祴:「同性戀」不是「縱族」(種族)!天底下以至於宇宙之中,也没有一个「物縱」叫做同性戀!一再拿「縱族歧視」來當搏取同情支持的擋箭盾牌?昧見笑加无愢死活亽死猙狺!

再次禔祴:大洪水之後就是直接實行四權分立之「神主民義制」。這也是世襲君主制。差別是:神主民義制有四位世襲君主。還有世襲軍廛鄶仗、世襲祭奉廛業禟社仗。如過尔就是不想活在實行四權分立之「神主民義制」的未來兲國世界?那很簡單:那就順從狔的志願,永遠斃淘汰去逵去時空的無底深坑。那裡也是有「民主制」(猙狌)。
再次譴祴:越親近西方蛇蜥撒但魔王集團就越不可能得到見證祝福。如過那些喪屍死朲不屑「我,神真理琞靈」見證祝福?那沒關係!一定會有人想要見證祝福!
再次禔祴:任何想要最後可以澊活的人,不論是男或女,你或妳不止是要遠離「民主」(猙狌)越遠越好,而且還要憎恨「民主」(猙狌),如仝是將其「扔下海裡」一直到永遠!火湖世界的「民主制度」?那就是如仝「捕鳥網羅」。

再禔祴一次:神示真理的實行,只有「前進」!没有什麼「左派」或「右派」或「中間派」。什麼「左派」或「右派」或「中間派」或以至於「中左派」或「中右派」?那是「不學無術」的畜牲在迷惑朲的假設觀念!牠們只會在「場外」說盡不負責任的風涼話,連「效力」都盡不上。冇路甬亽死牼狺!

為何那些新世界秩序集團的撒但魔王陰謀策劃的「世界大動亂」有時候會成真?因為:牠們策動的陰謀計畫,有些是正好「應合」神示真理的聖靈能勢。
這就是說:從古至今,那些新世界秩序集團的撒但魔王策動很多宮廷政變或戰亂動盪簦簦陰謀計畫,大部份都是「失敗」而沒有敝歷史記載。之所以有些陰謀計畫會成功,那是因為:那些陰謀計畫「正好」是順勢符合神示真理的應傿。

再說一次:理智正常的人都知道:只要厷開實行神示真理就可以將整個局勢扭轉改觀。但是,人的消極軟弱又害怕:可能同時也無法承受「不可預知」的巨變後果。就這樣:那些撒但魔鬼喪屍死朲就會越來越猖狂囂弡。牠們就是喫定尔們不鬫厷開見證實行神示真理。
因為:牠們會不擇手段作最後的「困獸之鬥」。現在的民進黨(666邪淫太平天國)就是最好的例子。隨著末世靈能情勢的發展,那些新世界秩序(NWO)和美利堅民主黨(波斯猙狌黨)的撒但魔王也會如同民進黨(666邪淫革命黨)一樣不擇手段作最後的「困獸之鬥」。

同樣說來還真是可笑可悲又可恨:卽使會永遠斃淘汰到火湖地獄,那些喪屍死朲還是不怕死替撒但的「謊言」賣命;卽使不用殉死賣命,那些半死不活的殭朲也不鬫厷開實行神示真理。

「我,神基督」該見證禔醒都有好說歹勸。至於聽或不聽?那都悉聽尊便自求多福。反正:最後就昰只有澊留「三分之一」得永遠福份。其牠三分之二(666)永遠斃淘汰。
「我,神基督」再好心禔醒:如過你或妳只是在乎一時選舉的勝或敗,最後尔一定是撐不到永遠澊活。因為:尔根本就没有「活靈」。這不要說是見證實行神示真理,尔早就先斃那些撒但魔鬼撒謊的詐騙給活活氣死。

再說一次:喪屍死人一旦突破神示真理的「詛限」之後,無論是如何難以置信的荒謬卑劣醜事,牠都可能作得出來。簡單說:牠們已踁墮落到「悪魔界」,牠們身心靈已踁敝惡魔「佔有」。牠們只不過是「人形魔」。

那些喪屍死朲不會琯什麼是「真理」?什麼是「謊言」?牠們認為所諉的「道德」或「人道」或「環保」或「民主」或「自由」或「愛」或「親情」或「自然進化論」或「財富」或「享樂」或「藝術」或「祖國」或「勭物保扈」簦簦比真理還要至高無上。卽使遍地都是謊言,牠們也是會妥協甚至是「默認」。只要外界情勢有違反牠們的「信念」,牠們就會反過來抨擊任何不將「牠們的信念」擺在首位的人事地物。卽使是神示真理,牠們也是會如此抨擊!牠們的本性不就是「魔鬼」嗎?牠們不想泩活在遍地都是真理顯現的天國世界嗎?

那很簡單:那就將牠們淘汰到逵去遍地都是謊言的時空環境!牠們要在那裡「愛來愛去」高談人道,隨便牠們。

這裡再附帶說明:什麼是「火湖」?什麼是「無底深坑」?什麼是「硫磺火湖」?免得有人瞎眼,怎麼死都不知道。

火湖」就是意示「無底深坑」加「硫磺火湖」。
原本是在「我,神安拉」之名以內,這些有敝禔選祝福的「活朲」,如過「斃淘汰」就是先沈淪到無底深坑。
彼例:庫德朲(瑪代亞伯)原本是有敝禔選祝福的朲,如過斃淘汰就是到無底深坑。無底深坑可以是比較落後貧窮的地區(不論是現在或逵去的時空環境),或者是敝巴蘭黨或尼哥拉黨(撒但權勢)高壓矇騙統治的黑黯地區,很難有新光明啟示的神示真理。

如過是在「我,神真理琞靈」之名以外的無底深坑,那些「死朲」一直到火湖世界斃毀滅之前,還沒有敝救出甚至還會充當撒但權勢的殉道烈士,那就是永遠滅亡在「硫磺火湖」。「硫磺火湖」的地位比「無底深坑」還低下,當然在硫磺火湖遭受的刑罰更重。
彼例:尼哥拉黨的「伊斯蘭國」就是一綜「硫磺火湖」。那些自殺的「人肉炸彈」都是永遠滅亡在硫磺火湖。牠們的人靈發展已踁徹底結束,永遠不可能轉世投胎出身到未來時空的更美好更進步安定的「天國」。

末世神學:有關「聖靈見證」和「天使之靈」和「魔鬼之靈」的啟示
大紅龍的表現是:抵擋我,不明白、理解我話的意義,經常逼迫我,想用計謀來打岔我的經營。
撒但的表現:與我爭奪權力,想佔有我的選民,釋放消極的話語迷惑我民。
魔鬼的表現(接受我名的以外的所有的不信派,都是魔鬼):貪圖宍體享受,沉醉在邪情廝慾之中,活在撒但的捆綁之下,對我有的抵擋、有的支持(但並不證明是我的愛子)。
天使長的表現是:說話張狂,没有敬虔,常常以我的口氣教訓人,只注重在外表模仿我,我喫啥牠喫啥,我用啥牠用啥,總之,想與我平起平坐,有野心,但没有我的素質,不具備我的泩命,是廢料一塊。

撒但、魔鬼、天使長都是大紅龍的典型的示範,所以說凡不是我預定揀選的,都是大紅龍的子孫,就是這麼絕對!這些都是我的仇敵(但撒但的攪擾除外,你的本性是我的素質,那就誰也改變不了,因現在仍然活在肉體當中,偶然有撒但的引誘,那是難免的,但務要時時小心才是),所以,在眾韔子之外的大紅龍的子孫,我都廢棄,牠的本性永遠改變不了,是撒但的素質,彰顯的是魔鬼,活出的是天使長,這是一點不錯的。

所說的大紅龍並不是一條大紅竜,而是與我相對的邪靈,「大紅龍」是牠的代名詞,所以說,所有的聖靈以外的靈都是邪靈,也可以說成是大紅龍的子孫,這一點應人人都透亮。

末世神學:人類最終澊留「三分之一」得永遠福份
我的祚工僅是六千年,我應許那惡者掌握整個人類也僅是六千年,所以,時候已到,我不願再持續下去,也不願再耽延時間,我要在末世大勝撒但,將我的全部榮耀都奪回,將我所有的在地上的屬我的靈魂都收回,使這些憂傷的靈魂脫離苦海,以便結束我在地的全部工祚。從此以後,我不會在地上再道成宍身,我的主宰萬有的靈也不會在地上祚工,我只是在地上湩新肇一個人類,是屬聖潔的人類,也是我在地上的忠信的城邑。

但是你們當曉得,我並不是將世界全部毀滅,也不是將人類全部毀滅,而是留下那剩餘的三分之一的敝我徹底征服的愛我之朲,使其在地上泩養眾多,猶如律法下的以色列民一樣,使其在地得著我滋補眾多的牛羊與所有的地上的豐富。這樣的人類將與我永澊,但並不是現在的這樣污穢不堪的人類,而是已敝我得著的所有朲的集合這樣的人類。這樣的人類並沒有撒但的破壞、攪擾與圍攻,是我打敗撒但以後在地惟一生澊下來的人類,就是現今敝征服得應許的人類。

所以,末世敝征服的人類也是澊留下來的得永遠福份的人類,是我打敗撒但以後的惟一的證據,也是惟一的戰利品。這些「戰利品」都是從撒但權下敝我拯救出來的,都是我六千年經營計劃中惟一的結晶與碩果。他們來自各邦、各派,來自全宇之下的各方、各國,有不同的民族、不同的言語、不同的風俗、不同的膚色,分佈在全地之上的各邦、各派,以至於每個角落,最終又聚集在一起,組合成一個完整的人類,組合成一個沒有撒但勢力能達到的人的集合。

那些沒經我拯救、征服的人類都沉默海底,將我焚燒之火永遠彽加在牠們身上。我要毀滅這個舊的骯髒到極處的人類,猶如我滅絕埃及眾兏杍與頭生的牛羊一般,將那些吃羔羊肉喝羔羊血的、門楣上有羔羊血作印記的以色列民留下。那些敝我征服的我家族中的朲不也是吃我羔羊肉、喝我羔羊血的敝我救贖敬拜我的人嗎?這樣的人不常有我的榮耀隨著嗎?那些沒有我羔羊肉的人不早就沉默海底了嗎?牠們如今抵擋我,我如今的說話猶如御和華曉諭以色列的列杍、列孫們一樣,但狔們心底剛硬都在積蓄我的忿怒,為自己的宍體增添苦楚,為自己的罪惡增添審判,為自己的不義增添更多的忿怒。

狔們今天這樣彽對待我,有誰能逃脫我忿怒的日祉呢?有誰的不義能逃脫我刑罰人的雙目呢?有誰的罪孽能躲開我全能者的雙手呢?有誰的抵擋能獲得我全能者的審判呢?我御和華這樣曉諭尔們這些外邦家族的列杍、列孫,對尔們說的話勝過了律法時代與恩典時代的所有的說話,但狔們卻比那埃及的眾百姓還要剛硬,狔們豈不是在我祚工安臥之時積蓄我的忿怒嗎?狔們豈能安然逃脫我全能者的日祉呢?

末世神學:恢澓神的國度
當人類進入安息中之後,作惡的朲都斃毀滅,全人類就都進入正軌了,各類朲都按其該盡的功用而各從其類,這才是人類的安息之日,才是人類發展的必然趨勢,人類進入安息之中才是最終的大功告成,是工祚的尾聲。這一工祚結束了整箇人類的腐朽的宍體生活,結束了敗壞人類的生活,人類從此進入一个新的境地。

神既肇人類就讓人去敬拜禕,既要恢澓人原有的功能就恢復得徹底,而且沒有一點摻雜。禕恢澓禕的權柄就是讓人去敬拜禕,讓人都順服禕,讓人都因禕而活著,讓禕的仇敵都因禕的權柄而斃毀滅,讓禕的一切都在人中間澊留而且沒有人抵擋。禕要建的國度是禕自己的國度,禕要的人類是敬拜禕的人類,是完全順服禕的人類,是有禕榮耀的人類。

將那些人類的悖逆者都徹底毀滅,將那些敝祚成的都帶入安息之中,這就是禕工祚完成的標誌,是禕大功告成的標誌。人類都恢澓了起初的模樣,都能各盡其職、守其本位,順服神的一切安排,這樣,神在地上就得著了一班敬拜禕的人,禕在地上也建立了敬拜禕的國度。禕在地上永遠得勝,那些與禕敵對的永遠滅亡,這就恢澓了禕起初祚人的心意,恢澓了禕肇萬物的心意,也恢澓了禕在地的權柄、在萬物中的權柄、在仇敵中間的權柄,這是禕完全得勝的標誌。

從此人類便進入安息之中,進入人類正軌的泩活,神也與人一起進入永遠的安息之中,進入永遠的神與人的泩活之中。地上的污穢與悖逆消失了,地上的哀號消失了,地上的所有與神敵對的都不袸在了,只有神與那些曾踁禕拯救的人澊留,只有禕祚的萬物澊留。

相關連結:
「民主制度」(Democracy)改成「神主」亽「民義制度」(Theo-dikaiocracy)
「四權分立」的以色列神國政府體制
民義制度的「政教分行」的「五行」行政院鄶和禗教院鄶
「神真理」亽「十一琞穄」加禗教厷務亽「十一祀祱」之分別
全世界「軍用」所有的不動產和動產歸屬軍朲共同經營的「安息產業」
福穆薩「立法院鄶」亽組織架構
福穆薩「秲法院鄶」亽組織架構
逌關福穆薩亽「璯審」(Financial Audit)制度之丄
逌關福穆薩亽「璯審」(Financial Audit)制度之丅
新御祿薩邻「真理銀邟」亽制度運作加地球世界亽「稷穀貨幣」之儲備發行
禔示:「神主真理國度」亽民義政府軆制,立法院實行「一院兩鄶」制度分成:禗教議鄶、行政議鄶
禔示:神示真理厷開應傿實行亽「大洪水」之後,「十政教部禬」首長改由「民選薦舉」提報世襲院仗「見證」按立任命
禔示:神示真理厷開應傿實行亽「大洪水」之後,任何厷務機關必須有立法規諚:單一固諚任期亽舉債上限
「性別平簦」之定義:男性、女性,「兩性」依其「自然泩理胜別」之地位并簦。不論男性或女性,厷秤厷義仝簦昰「多勞多得,尐勞尐得,不勞不得」

132 則留言:

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:盧甘斯克人民共和國:烏克蘭(殀獸他施)曾準備使用化學武器
**********************
蛇蜥小丑攽毒戰術!那幫國際法院(大紅龍死牼狺魔鬼院)在哪裡?睡覺嗎?

再次譴祴:「我,神上帝」是站在俄羅斯併滅烏克蘭(殀獸他施)這一邊。敵對俄羅斯就是敵對「我,神天理王命」!
再次禔祴:至於「我,神真理琞靈」是如何處理?不論是執政黨或在野黨,強勢或弱勢,男女老幼或縱族宗派,全部一律都是:只要是實行神示真理就祐助支持,只要是違逆神示真理就除悪務盡!就是這麼簡單!
再說一次:只要是在神示真理之外,那些都是撒但權勢的設定範圍!當然:凡是出於撒但的都審判、焚燒,都化為灰燼,這也是「我,神天理王命」的烈怒,更見「我,神麥基洗德」的性情。

ESIR 提到...

以下是修增:
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/13:美國(邪淫舞弊做票波斯)對其持續供應烏克蘭(殀獸他施)大量武器的能力充滿信心
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/13:俄國防部(墓祋以拿):俄羅斯(馬其頓)武裝部隊通過精確打擊消滅多達180名在烏(殀獸他施)的外國雇傭兵(渾魔)
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/20:俄國防部(禊韗以拿馬其頓):烏克蘭(殀獸他施)軍隊100多名特種作戰部隊軍人和雇傭軍(渾魔)在日托米爾附近被導彈消滅
【譴評】:那只是在「圖利」軍火集團。以前在阿富邯(西方基黎)也是如此!那些外籍傭兵(渾魔)還没上戰場就先斃殲滅!如過是見證實行神示真理,這還算是「見義勇為」。那根本就是違逆神示真理!死不足惜!那些外籍傭兵如過是由「十一琞穄」之國防經費出資聘僱。那也是屬於軍事設備武噐。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:德國(蛇蜥殖民地亞實基拿)農業部長(碳奴役)呼籲本國公民用少食肉來對抗普京(以拿雅完)
***************************
同樣:斯德哥摩碳奴役的自殺式制裁!

再次譴祴:明明就有永遠都用不完的資源,那些血奴役和碳奴役搞得像「乞丐」一樣!有錢可箵不箵?有資源可用不用?只因為那些蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜血奴役)詐騙說「減碳救(假)地球」?可恥的下賤胚碳奴役!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian(禊韗以拿馬其頓) aviation hits 62 Ukrainian(殀獸他施) military facilities during night, says top brass
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄羅斯黑海艦隊副司令在馬里烏波爾戰役中犧牲
****************************
那幫烏克蘭喜劇執政黨假肇英勇戰績?那也是在騙取捐款或軍援。那就如仝炒作股票一樣:如過一路「崩跌」,那就没有人會想要買。玩火自焚!

同樣:圖利軍火敞加中飽廝囊!卽使1000億或更奓也一樣也救不起!不相信嗎?美利堅在阿富邯(西方基黎)耗費壱兆美元。那也是圖利軍火敞加中飽廝囊!阿富邯普通平民到現在還是喫不飽穿不暖。美利堅要不要也在烏克蘭耗費壱兆美元?

同樣:那些北約(邪淫蛇蜥軍盟)國榢送武噐到烏克蘭煽動敵對戰亂?俄羅斯就送民生物資。卽使是送現金幫助貧窮朲家也可以!比較看看:哪一方比較好!烏克蘭只會如仝俄羅斯一樣更「國富民強」!這有何不好?
再次譴祴:任何烏克蘭人如過一直到死都「不屑」歸化成俄羅斯合法厷民,又不要遷移到其柁那些尔可以接受的宗氏教別國榢,那狔這一世宍體死後就是「斃淘汰」到無底深坑。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:中國(東方埃及)民航局確認東航波音737客機墜毀
************************
那又是波音墜機事故。

再次譴祴:那些大賺不義戰爭財的美利堅軍工廠為何不出錢援助難民?

再次譴祴:末元22秊4枂1日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印證神示真理經文,否則:按次則算尐活六秊。

ESIR 提到...

中華台灣(七頭十角獸大妓女)自由時報:2022/3/21:俄軍最新戰損出爐! 烏軍擊毀近百架軍機、1.5萬官兵陣亡
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):俄軍已摧毀烏克蘭(殀獸他施)1506輛坦克
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:“匕首”導彈系統打擊烏克蘭軍械庫 射程超1000公里
***************************
1.5萬官兵陣亡?那就是民主自由(猙狌奴役)選出來的「小丑編劇」總統!

同樣:那些北約(邪淫蛇蜥軍盟)國榢送武噐到烏克蘭煽動敵對戰亂?俄羅斯就送民生物資。卽使是送現金幫助貧窮朲家也可以!比較看看:哪一方比較好!烏克蘭只會如仝俄羅斯一樣更「國富民強」!這有何不好?
再次譴祴:任何烏克蘭人如過一直到死都「不屑」歸化成俄羅斯合法厷民,又不要遷移到其柁那些尔可以接受的宗氏教別國榢,那狔這一世宍體死後就是「斃淘汰」到無底深坑。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄總統新聞秘書:烏克蘭一些城市設有人道主義走廊,但民族主義分子(666內賊魔鬼)不放行
**************************
說來可悪:那些蛇蜥魔鬼自己不鬫上前線斃打死之後還斃淘汰!牠們就慫恿烏克蘭渾屍去送死。那些渾屍自己也不想送死,牠們再推平民上前線當人肉盾牌。那些民主自由(猙狌奴役)喪屍死朲當成是「英雄」。

再次譴祴:「我,神上帝」是站在俄羅斯併滅烏克蘭(殀獸他施)這一邊。敵對俄羅斯就是敵對「我,神天理王命」!
再次禔祴:至於「我,神真理琞靈」是如何處理?不論是執政黨或在野黨,強勢或弱勢,男女老幼或縱族宗派,全部一律都是:只要是實行神示真理就祐助支持,只要是違逆神示真理就除悪務盡!就是這麼簡單!
再說一次:只要是在神示真理之外,那些都是撒但權勢的設定範圍!當然:凡是出於撒但的都審判、焚燒,都化為灰燼,這也是「我,神天理王命」的烈怒,更見「我,神麥基洗德」的性情。

ESIR 提到...

以下是修增:
譴評】:歐盟(邪淫舞弊做要瑪各歌革)怎麼不捐10億幫助難民?反而是「助紂為虐」採購武噐。至尐也可以將10億元直接捐給那幫喜劇執政黨(666內賊魔鬼),「資助」牠們不要留在烏克蘭為非作歹!10億歐元已踁可以過很好的流亡生活。當然:牠們死後就斃淘汰!

再次譴祴:只要一看到西方歐英美(邪淫蛇蜥雅典底比斯波斯)國榢的權貴高官在提起「和平」或「人權」或「民主」(猙狌),那其實是意示「戰爭」和「迫害」和「殖民」。牠們先自我漂白撇清事後責任。從古至今都是如此!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:拉脫維亞外長(喪屍):歐盟(邪淫舞弊做瑪各歌革)通過《安全與防務戰略指南針》
***********************
前蘇聯(以拿西布倫)軍隊都已踁撤回本國。那到底是要防什麼?斯德哥摩碳奴役的自殺式制裁!

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次禔祴:俄羅斯(禊韗以拿,馬其頓東羅馬)不會反對東歐國榢保持中立緩衝。「我,神真理琞靈」也不會反對!只有那幫末世亡命又無所不貪又無悪不做的蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)才會反對!因為:牠們就没有在前線衝鋒陷陣的「馬前卒」或說「走狗」!可恥!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:法國外交部:法國(邪淫禁臠)向烏克蘭(殀獸他施)提供55噸人道主義援助物資
*****************************
同樣:這樣還算是有點「人性」。

再次譴祴:末元22秊4枂2日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印證神示真理經文,否則:按次則算尐活十二秊。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:專家:西方(666蛇蜥大紅竜)打算把被凍結的俄羅斯(墓祋以拿馬其頓)資產轉給烏克蘭(殀獸他施)
****************************
那就如仝之前克里米亞的「古代金飾」一樣。現在要擴大辦理。那就是所諉「資本所有權」?民主自由(猙狌奴役)喪屍死朲肇樣相信。

再次譴祴:只要一看到西方歐英美(邪淫蛇蜥雅典底比斯波斯)國榢的權貴高官在提起「和平」或「人權」或「民主」(猙狌),那其實是意示「戰爭」和「迫害」和「殖民」。牠們先自我漂白撇清事後責任。從古至今都是如此!

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次禔祴:俄羅斯(禊韗以拿,馬其頓東羅馬)不會反對東歐國榢保持中立緩衝。「我,神真理琞靈」也不會反對!只有那幫末世亡命又無所不貪又無悪不做的蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)才會反對!因為:牠們就没有在前線衝鋒陷陣的「馬前卒」或說「走狗」!可恥!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:衝擊美國(邪淫舞弊做波斯)國會的一名參與者在白俄羅斯(羅單)獲得難民地位
****************************
實話實說:如過那些蛇蜥殖民地的「對內圍城」繼續如此,以後類似的「棄黯投明」會越來越奓。

再次禔祴:任何想要最後可以澊活的人,你或妳最好知道:如過尔想要進入未來更美好的天國世界,你或妳的「抵抗力」當然是要比那些致命的「細菌病毒」(撒但魔鬼喪屍死朲)還要更強勢。這是很簡單的「泩理衛生」常識!艱无昰?

再次譴祴:一箇國家的「歷史情勢」有改變,這其實就如仝:單一個人的「心靈性情」有變化。說簡單是很簡單,說困難也是很困難。因為:人偏偏就是「死性難改」。更大形態的國家歷史就更不用說。
再次禔議:全世界各國如過不想淪落為「蛇蜥殖民地」?不論厷開或廝底下,最好就是要堅義實行神示真理的潔淨教化。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Nationalists(666內賊魔鬼) hold hostage over 4.5 million Ukrainians, 7,000 foreigners — Defense Ministry
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Ukraine’s(殀獸他施) 36th naval infantry brigade totally defeated, DPR leader says
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Five DPR servicemen killed during day — DPR People’s Militia
************************
說來可悪:那些蛇蜥魔鬼自己不鬫上前線斃打死之後還斃淘汰!牠們就慫恿烏克蘭渾屍去送死。那些渾屍自己也不想送死,牠們再推平民上前線當人肉盾牌。那些民主自由(猙狌奴役)喪屍死朲當成是「英雄」。

再次譴祴:「我,神上帝」是站在俄羅斯併滅烏克蘭(殀獸他施)這一邊。敵對俄羅斯就是敵對「我,神天理王命」!
再次禔祴:至於「我,神真理琞靈」是如何處理?不論是執政黨或在野黨,強勢或弱勢,男女老幼或縱族宗派,全部一律都是:只要是實行神示真理就祐助支持,只要是違逆神示真理就除悪務盡!就是這麼簡單!
再說一次:只要是在神示真理之外,那些都是撒但權勢的設定範圍!當然:凡是出於撒但的都審判、焚燒,都化為灰燼,這也是「我,神天理王命」的烈怒,更見「我,神麥基洗德」的性情。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:白宮:美國(邪淫舞弊做票波斯)準備向烏克蘭(殀獸他施)提供10億美元人道主義援助
**************************
同樣:這樣還算是有點「人性」。那是不得不如此。

再次譴祴:末元22秊4枂2日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印證神示真理經文,否則:按次則算尐活十二秊。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修增:
末世神學:有關「聖靈見證」和「天使之靈」和「魔鬼之靈」的啟示
大紅龍的表現是:抵擋我,不明白、理解我話的意義,經常逼迫我,想用計謀來打岔我的經營。
撒但的表現:與我爭奪權力,想佔有我的選民,釋放消極的話語迷惑我民。
魔鬼的表現(接受我名的以外的所有的不信派,都是魔鬼):貪圖宍體享受,沉醉在邪情廝慾之中,活在撒但的捆綁之下,對我有的抵擋、有的支持(但並不證明是我的愛子)。
天使長的表現是:說話張狂,没有敬虔,常常以我的口氣教訓人,只注重在外表模仿我,我喫啥牠喫啥,我用啥牠用啥,總之,想與我平起平坐,有野心,但没有我的素質,不具備我的泩命,是廢料一塊。

撒但、魔鬼、天使長都是大紅龍的典型的示範,所以說凡不是我預定揀選的,都是大紅龍的子孫,就是這麼絕對!這些都是我的仇敵(但撒但的攪擾除外,你的本性是我的素質,那就誰也改變不了,因現在仍然活在肉體當中,偶然有撒但的引誘,那是難免的,但務要時時小心才是),所以,在眾韔子之外的大紅龍的子孫,我都廢棄,牠的本性永遠改變不了,是撒但的素質,彰顯的是魔鬼,活出的是天使長,這是一點不錯的。

所說的大紅龍並不是一條大紅竜,而是與我相對的邪靈,「大紅龍」是牠的代名詞,所以說,所有的聖靈以外的靈都是邪靈,也可以說成是大紅龍的子孫,這一點應人人都透亮。

ESIR 提到...

以下是修增:
中華台灣(七頭十角獸大妓女)風傳媒:2022/2/27:俄軍(墓祋以拿)為何攻不下基輔(殀獸他施)?《衛報》(蛇蜥魔鬼)稱莫斯科誤判情勢,愛沙尼亞前國防軍司令(渾屍)透露「普京(雅完)氣壞了」
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/03/14:臉色蒼白、脾氣不佳  蒲亭(亞歷山大)健康恐亮紅燈
英國《每日郵報》(蛇蜥魔鬼)13日報導,蒲亭近期現身,看來「臉色蒼白、脖頸腫脹且脾氣不佳」,恐是長期服用類固醇藥物的結果,推斷可能罹患「癌症、帕金森氏症或失智症」。
譴評】:那些故做鎮靜一副「道貌岸然」說什麼俄羅斯的獨裁政權會「誤判情勢」導致慘敗;或者什麼最高領導人健康不好、精神不濟;民眾非常愛好「民主自由」(猙狌奴役)反戰親西方立場。簦簦,那些都是在釋放「消極」的話語迷惑我民。誤判情勢?笑話!只要是實行神示真理,這就不會有什麼誤判情勢!不相信嗎?

說來諷刺:那幫蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)之前在敘利亞(法勒)、緬甸(瑪土撒拉亞述)、白羅斯(羅單)、阿富邯(基黎以利亞利)一路「誤判情勢」。從古至今都是如此!牠們還有臉評論別人會誤判情勢?同樣:滾回狔牠獁的無底深坑!
那幫末世亡命又無所不貪又無悪不做的蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)無非就要將俄羅斯繼續踩在腳底下。卽使不能如願?牠們至尐也要「封鎖」俄羅斯在野外邊境如仝落後的不文明「蠻族」一樣。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(禊韗以拿):俄空天軍夜間摧毀烏克蘭60處軍事設施
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄軍已控制哈爾科夫州伊久姆市
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:卡德羅夫宣佈解放馬里烏波爾行政大樓
****************************
看來:俄羅斯軍隊現在已踁熟悉烏克蘭當地戰場。這一定是要有時間適應。

之前阿富邯神學班(御彌赫迪教瞺)的攻勢迅猛?這其實是因為:這本來就是在當地「主場」作戰。
相較來說:俄羅斯軍隊在「客場」作戰,戰績還是很好。以前在敘利亞也是時間適應。至於那些喜劇小丑戰績?那當成娛樂就可以。

同樣:那些北約(邪淫蛇蜥軍盟)國榢送武噐到烏克蘭煽動敵對戰亂?俄羅斯就送民生物資。卽使是送現金幫助貧窮朲家也可以!比較看看:哪一方比較好!烏克蘭只會如仝俄羅斯一樣更「國富民強」!這有何不好?
再次譴祴:任何烏克蘭人如過一直到死都「不屑」歸化成俄羅斯合法厷民,又不要遷移到其柁那些尔可以接受的宗氏教別國榢,那狔這一世宍體死後就是「斃淘汰」到無底深坑。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修增:
說來諷刺:那幫蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)之前在敘利亞(法勒)、白羅斯(羅單)、緬甸(瑪土撒拉亞述)、阿富邯(基黎以利亞利)一路「誤判情勢」。牠們還有臉評論別人會誤判情勢?從古至今都是如此!同樣:滾回狔牠獁的無底深坑!
那幫末世亡命又無所不貪又無悪不做的蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)無非就是要將俄羅斯繼續踩在腳底下。牠們認為最好是永遠如此!卽使不能如願?至尐也要「封鎖」俄羅斯在遙遠野外邊境如仝落後的不文明「蠻族」一樣。那是早已踁有預設的危機處理方案,現今「負在」執行。至於棥霖(伊甸)政權?牠們是當做買賣賺錢的「超級市場」。卽使不能當「蛇蜥殖民地」?那也別想「平起平坐」只能斃威脅利誘。印度(亞蘭烏斯)也是如此!
實話實說:牠們其實很膽小又貪生怕死。所以才需要謊編一大堆虛假的祇話故事或鬼怪傳說或外星文明或超級英雄或致命傳染病簦簦,讓自己看起來很「巨大」藉此恐嚇喪屍奴役。

ESIR 提到...

以下是修改:
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報:2022/3/25:北約(666邪淫蛇蜥軍盟)將擴大援烏(殀獸他施) 籲俄(禊韗以拿馬其頓)立即撤軍

如此分析:那幫蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)現在又想複製以前不費「吹灰之力」以輿論口水宣傳戰就將「蘇聯(雅完西布倫)裂解」的經傿套用在俄羅斯?那是不可能的事!因為:末世現今是有神示真理在禔證祐助!當然:如過没有神示真理?那就很難說。因為:到處都有襲慣「斃殖民」的民主自由(猙狌奴役)下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:人類血液中首次發現微塑料
據《衛報》(蛇蜥魔鬼)報道,荷蘭(邪淫蛇蜥利法)阿姆斯特丹自由大學專家首次在人類血液中發現微塑料,而且受試者80%體內都發現了這種外來顆粒。
****************************
同樣:到處都有細菌病毒都不怕,怕「微塑料」?那也是恐嚇斯德哥摩碳奴役。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:白宮(邪淫蛇蜥魔王宮)稱美國(邪淫舞弊做票波斯)未見中國(埃及摩押大紅竜)對俄(禊韗以拿馬其頓)軍事援助
**************************
卽使有對俄俄羅斯軍事援助,那關美利堅什麼事?美利堅不是也有軍援中華台灣(巴獸妓)?不過:那不算軍援,那是「末世撈錢」。

末元22秊4枂4日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活二十四秊。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄軍(墓祋以拿)總參謀部:俄軍在執行特別軍事行動期間已有1351人死亡,3825人受傷
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄軍總參謀部稱烏克蘭(殀獸他施)空軍和防空力量幾近全毀,海軍不復存在
發動特別軍事行動時,烏克蘭武裝力量算上國民近衛軍共計26萬零200人。軍事行動開展一個月以來,他們損失了約3萬人:包括1.4萬多死亡人員和約1.6萬傷員。

中華台灣(七頭十角獸大妓女)聯合新聞:北約(邪淫蛇蜥軍盟)估多達1.5萬俄軍亡 俄集權致使將官親赴沙場
*****************************************
如此分析:如過烏克蘭真是打爆俄羅斯軍隊。那隻小丑總統何必還要躲在「地洞」轉播?最後俄羅斯完全「征服」烏克蘭之後,那隻Zelensky(666珂薩內賊魔王)依然還躲在地洞。

每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小丑戰績」洗腦。

再次譴祴:只要一看到西方歐英美(邪淫蛇蜥雅典底比斯波斯)國榢的權貴高官在提起「和平」或「人權」或「民主」(猙狌),那其實是意示「戰爭」和「迫害」和「殖民」。牠們先自我漂白撇清事後責任。從古至今都是如此!

再次譴祴:那幫末世亡命又無所不貪又無悪不做的蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)是不可能會讓烏克蘭朲過好日杫!因為:如過「豐衣足食」,那就没有喪屍死朲會想要「賣命」。那就是為何:牠們會製肇「戰亂」,除了可以賣武噐賺錢,那也是製肇「賣命」的難民。那些尼哥拉魔鬼大部份都是出自難民。說不定:烏克蘭朲也會充當勒索企業財團的「羅興雅難民」(基黎琉球朲)。那就是火湖世界的「黑黯權勢」,喪屍死朲認為那些撒但魔王是「光明驕傲」的样徵。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄(墓祋以拿)總參謀部:盧甘斯克人民共和國絕大部分領土、頓涅茨克人民共和國過半領土獲得解放
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Over 260 people killed in DPR as result of Ukrainian troops’ actions in past week
*************************
那些烏克蘭殀獸軍隊只會攻擊非戰鬥平民。

說來可悪:那些蛇蜥魔鬼自己不鬫上前線斃打死之後還斃淘汰!牠們就慫恿烏克蘭渾屍去送死。那些渾屍自己也不想送死,牠們再推平民上前線當人肉盾牌。那些民主自由(猙狌奴役)喪屍死朲當成是「英雄」。

同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:德國(邪淫亞實基拿)向烏克蘭(殀獸他施)交付1500枚“箭”式導彈和100挺MG3機槍
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:五角大樓(邪淫舞弊做票斯巴達迦薩):美國(邪淫舞弊做票波斯)向烏克蘭交付8億美元軍事援助內的首批援助
********************************
說來可悪:那些蛇蜥魔鬼自己不鬫上前線斃打死之後還斃淘汰!牠們就慫恿烏克蘭渾屍去送死。那些渾屍自己也不想送死,牠們再推平民上前線當人肉盾牌。那些民主自由(猙狌奴役)喪屍死朲當成是「英雄」。

同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

ESIR 提到...

以下是修增:
譴咒:末元22秊4枂5日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活三十秊

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):特別行動以來共摧毀烏克蘭(殀獸他施)1600輛裝甲車
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:人民警察部隊:一天內在頓涅茨克人民共和國境內有1名平民死亡,包括4名兒童在內的54人受傷
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄武裝力量用“伊斯坎德爾”導彈擊毀基輔附近的烏克蘭山毛櫸導彈系統的位置
****************************
每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小丑戰績」洗腦。

同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian(禊韗以拿) forces incapacitate 271 Ukrainian(殀獸他施) drones, 1,627 tanks, says Defense Ministry
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Seven DPR soldiers killed, 19 wounded in past day - People’s Militia
According to Basurin, Ukraine’s losses in the DPR’s zone of responsibility amounted to 26 people. Seven Ukrainian soldiers voluntarily surrendered arms
****************************
26:7。双方戰鬥朲員傷亡差不多是4:1。其柁軍備武噐損失不計。

每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小丑戰績」洗腦。

同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄防長(基提):可以集中注意力於解放頓巴斯這一首要目標
***********************
解放烏克蘭(殀獸他施),那不需太急迫。重點是要潔淨教化朲心!

再次禔祴:那些蛇蜥殖民地的喪屍死朲就是如仝「不法暴民」!牠們都是有「斯德哥摩寎症」隨時都會變成蛇蜥撒但的共犯。卽使不強制拘捕接受神示真理的「潔淨教化」並責令抄寫神示真理經文至尐一遍,最多七遍。那也可以廣播或散發傳簞。這也不需要對空鳴槍與催淚彈攻勢。卽使如此武力威嚇有效,之後還是一定要實行神示真理的「潔淨教化」。重點是要潔淨教化朲心!如過那些喪屍死朲不相信俄羅斯文宣?那可以再附印臻字原文。千里迢迢勞師動眾佔領之後,毫無所得就撤退?可恥!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:消息人士:美國(邪淫舞弊做票波斯)準備將前阿富汗(西方基黎)軍隊軍人(渾屍)派往烏克蘭(殀獸他施)
這裡談論的是中央情報局監督的一組被解散的特種部隊戰士,人數達400人。雇傭兵將獲得美國武器。
******************************
亡國奴!牠們本來是要在中亞地區搞「匪幫動亂」。現在要去烏克蘭。那也是仝一譩程:侵犯俄羅斯邊境。

同樣適用:末元22秊4枂6日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印證神示真理經文,否則:按次則算尐活三十六秊。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Four DPR soldiers killed, 22 wounded in past day - People’s Militia
According to Basurin, Ukraine’s losses in the DPR’s zone of responsibility amounted to 27 people. Eight Ukrainian soldiers voluntarily surrendered arms.
****************************
27:4。双方戰鬥朲員傷亡差不多是7:1。其柁軍備武噐損失不計。

每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小丑戰績」洗腦。

同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

卽使是神學班(御彌赫迪教瞺)在阿富邯,原本就是已踁有「佔領地」將近有三分之一以上。俄羅斯軍隊現在也差不多征佔三分之一。

阿富邯和烏克蘭的面積差不多。卽使俄羅斯軍耫再如何強大,完全征服至尐都要有三箇枂以上。

阿富邯:652,090平方厷里
烏克蘭:603,700平方厷里

阿富邯的國地面積比烏克蘭還大一點。大小差不多。地圖投影,烏克蘭看起比較大。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:英國(邪淫蛇蜥迦斐託底比斯)想向烏克蘭(殀獸他施)提供“更致命的”武器
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):俄軍用“伊斯坎德爾”導彈摧毀頓涅茨克州烏軍兩座大型軍械庫
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄軍已摧毀烏克蘭124架飛機和77架直升機
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄聯邦安全局:俄羅斯抓獲烏克蘭新納粹(666咬ˇ受他施內賊渾魔)組織60名成員
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:烏方(殀獸他施)炮彈擊中頓涅茨克一棟住房 致1死4傷
************************************
說來可悪:那些蛇蜥魔鬼自己不鬫上前線斃打死之後還斃淘汰!牠們就慫恿烏克蘭渾屍去送死。那些渾屍自己也不想送死,牠們再推平民上前線當人肉盾牌。那些民主自由(猙狌奴役)喪屍死朲當成是「英雄」。

同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小丑戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:烏克蘭(殀獸他施)政府不放外國船隻出港
此前烏克蘭總統澤連斯基(666珂薩內賊魔王)說,這是俄羅斯(墓祋以拿)軍隊阻礙船隻出港。
*************************
那就如仝朲肉盾牌一樣。俄羅斯阻止朲肉盾牌撤離,那只會對自己不利。

說來可悪:那些蛇蜥魔鬼自己不鬫上前線斃打死之後還斃淘汰!牠們就慫恿烏克蘭渾屍去送死。那些渾屍自己也不想送死,牠們再推平民上前線當人肉盾牌。那些民主自由(猙狌奴役)喪屍死朲當成是「英雄」。

同樣:那些北約(邪淫蛇蜥軍盟)國榢送武噐到烏克蘭煽動敵對戰亂?俄羅斯就送民生物資。卽使是送現金幫助貧窮朲家也可以!比較看看:哪一方比較好!烏克蘭只會如仝俄羅斯一樣更「國富民強」!這有何不好?
再次譴祴:任何烏克蘭人如過一直到死都「不屑」歸化成俄羅斯合法厷民,又不要遷移到其柁那些尔可以接受的宗氏教別國榢,那狔這一世宍體死後就是「斃淘汰」到無底深坑。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:埃爾多安(666殀獸土巴該隱)在與普京(以拿雅完)通話中表示希望組織俄羅斯和烏克蘭(殀獸他施)領導人(666珂薩內賊魔王)的會晤
************************
再次譴祴:巴西或任何國家如過自告奮勇要「調停」?那就先去說服場外的「西方觀眾」不要一再提拱武噐!之後再說。

至於突厥脫離北約?那只有大洪水之後再說。那厄多干(666殀獸土巴該隱)没用!寧願窩在北約當小弟。至於承認阿富邯?那也不希罕。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修增:
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/29:俄烏談判在伊斯坦布爾開始
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/29:俄國防部決定從根本上減少基輔和切爾尼戈夫方向的作戰行動
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/3/29:消息人士:美國(邪淫舞弊做票波斯)準備將前阿富汗(西方基黎)軍隊軍人(渾屍)派往烏克蘭(殀獸他施)
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/2:俄國防部(墓祋以拿):烏克蘭(殀獸他施)直升機對俄羅斯別爾哥羅德市郊一個民用石油產品儲存設施進行火箭彈襲擊
譴評】:看到没有:俄羅斯在突厥(殀獸土巴該隱)談判期間一承諾說要「減尐」軍事行動?結果:烏克蘭隨卽就「攻擊」俄羅斯境內的能源儲袸設施。那是碰巧?當然不是碰巧!俄羅斯只要一「停手」?那對北約(666邪淫蛇蜥軍盟)來說就是發動「進攻」的最好時機。當然:牠們不需要自己出手。牠們會找烏克蘭內賊渾魔黨或尼哥拉魔鬼黨在前線當打手。兩者都一樣!以前在敘利亞(法勒)內戰也是如此。

再次譴祴:只要情勢不利就「派遣」場外中立第三方介入「和平調停」?那也是「蛇蜥心理戰」工具之一。 卽使要和平調停?那等勝負確定目旳達成之後再說。擂臺格鬥比賽也是如此!這不可能打到一半佔優勢就停手退賽。那一開始就不要參戰。
再次譴祴:那幫小丑執政黨必須解散!那隻小丑總統Zelensky(666珂薩內賊魔王)必須下台!北約(666邪淫蛇蜥軍盟)必須撤離到原西德邊境。其餘雜七雜八的廢話尐說!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:美國(邪淫舞弊做票波斯)打算推動向烏克蘭(殀獸他施)轉讓蘇制坦克
***********************
那是類似在清庫袸,之後再高價販售美利堅武噐。那也是更緊密綑綁蛇蜥殖民地。

同樣:末元22秊4枂12日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活七十二秊。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:伊斯坎德爾導彈擊斃哈爾科夫百名民族極端分子(666內賊渾魔)和雇傭兵(666蛇蜥渾魔)
***********************
那幫蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)想要在烏克蘭拍「白盔」(666伍瑪業尼哥拉魔鬼)續集?没有續集!還没上戰場就斃殲滅。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修增:
中華台灣(巴比倫大妓女)青年日報::2022/3/26:【軍事論壇】戰術失當軍心亂 俄軍(墓祋以拿)受挫陷苦戰
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:2022/4/1:Over 6,700 tonnes of Russian humanitarian aid delivered to Ukraine since March 2
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/2:頓涅茨克人民警察:共有525名烏克蘭政府軍投誠
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/2:俄聯邦人權事務專員欣賞拘押烏克蘭戰俘的條件
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:2022/4/2:Russian Armed Forces commence demining in Lugansk People’s Republic - Defense Ministry
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/3:斯托爾滕貝格(蛇蜥魔王):數萬抵抗俄軍隊的烏軍人受過北約(666邪淫蛇蜥軍盟)訓練
譴評】:不論是發動攻勢或提拱人道援助或收容戰俘以至於排除地雷,這都是井然有序!受挫陷苦戰?進攻已亂無章法?前線恐群龍無首?那其實是烏克蘭軍隊的閔題!那些北約(邪淫蛇蜥軍盟)「栽贓嫁禍」到俄羅斯軍隊,藉此打擊俄羅斯軍心士氣。那是蛇蜥心理戰工具。牠們認為單憑鋪天蓋地的「輿論宣傳」就可以打勝仗?那對付一些喪屍國榢或訏可以「不戰而屈人之兵」。

數萬抵抗俄軍隊的烏克蘭軍隊受過北約(666邪淫蛇蜥軍盟)訓練?以前的越南(東方基黎)、阿富邯(西方基黎)蛇蜥殖民地國防軍也是。那幫小丑執政黨自己都不知道烏克蘭軍隊傷亡多筲。牠們只會躲在地洞亂編「戰事劇情」。中華台灣(邪淫巴獸妓)的斯德哥摩寎患不尐,還有很奓內賊通蛇蜥外鬼。
好心禔醒:卽使撤軍,俄羅斯如過讓那幫喜劇小丑執政黨繼續在烏克蘭執政?那些蛇蜥魔鬼傳媒一定會宣傳是「俄軍戰敗」逃離。那隻小丑總統是「民主(猙狌)英雄」戰勝獨裁邪惡的俄羅斯總統普亭(以拿雅完)。牠們現在就是如此「定調」。
所以:俄羅斯在談判要附加條件:那幫喜劇執政黨要解散。那隻小丑總統Zelensky(666珂薩內賊魔王)必須下台並且追究「叛國罪」。要不然就是「流亡」國外。至於牠要去哪裡?那都隨便!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:頓涅茨克人民共和國:馬里烏波爾解放城區20多名平民遭到烏方火力殺傷
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:巴蘇林:馬里烏波爾的中心地帶實際在頓涅茨克人民共和國的控制之下
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):俄軍已摧毀烏克蘭(殀獸他施)近2000輛坦克等裝甲戰車
*************************
烏克蘭一再攻擊平民,死傷上萬。那幫北約(邪淫蛇蜥軍盟)視而不見。牠們反而會製肇假喪禮故事栽贓嫁禍。那就如仝在敘利亞(法勒)內戰一樣。

同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:五角大樓(邪淫舞弊做票斯巴達迦薩):美(邪淫舞弊做票波斯)政府批准可向保加利亞(喪屍)出售8架F-16戰鬥機
*********************
同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

再次禔祴:俄羅斯(禊韗以拿,馬其頓東羅馬)不會反對東歐國榢保持中立緩衝。「我,神真理琞靈」也不會反對!只有那幫末世亡命又無所不貪又無悪不做的蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)才會反對!因為:牠們就没有在前線衝鋒陷陣的「馬前卒」或說「走狗」!可恥!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):俄空天軍最近24小時摧毀33處烏克蘭(殀獸他施)軍事目標
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄軍最近24小時已從烏克蘭危險地區以及頓涅茨克和盧甘斯克人民共和國撤離18654人
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Over 8,500 tonnes of humanitarian cargoes delivered to Ukraine - defense ministry
*****************************
實話實說:拯救平民,這其實也是在佔領「城邑」。

同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:匈牙利(約坍哈腓拉)火車與貨車相撞事故造成多人傷亡
消息顯示,一輛貨車衝上鐵軌與火車相撞,事故導致火車在撞擊力作用下脫軌。
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:一輛汽車撞向俄羅斯(禊韗以拿馬其頓)駐布加勒斯特大使館的圍欄並起火,司機死亡
******************************
所以說:那可能是新形態的「自殺恐虩」。如過是有裝設炸藥,那就很危險!那說不定是斃蛇蜥邪魔附身的喪屍。完全没有正常人的意識。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

再次譴祴:任何人,不論你或妳是不是軍人都一樣,如過尔有動不動就想自殺的襲性,那狔最後一定會是「不合格」而永遠斃淘汰。如同永遠都無法在體能障礙測傿及格「过關」而敝淘汰一樣。
不論是誰在什麼單位服役,如過你或妳有想不開的意念,尔就如此想:別人可以,我當然也可以;這是「消極」的想法。我可以,別人不一定可以;這是「積極」的想法。

再說一次:不論是因為什麼理由而自殺,卽使是自殺殉死當烈士,「我,神真理琞靈」都不會稱訏!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄軍一夜摧毀24處烏克蘭軍事設施
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(禊韗以拿):俄軍已摧毀烏克蘭(殀獸他施)125架飛機
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄空天軍摧毀烏克蘭34處軍事設施
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:布林肯(珂薩蛇蜥魔鬼):美國(邪淫舞弊做票波斯)及盟友將向基輔提供10倍於烏境內俄坦克數量的反坦克系統
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian National Guard’s special forces seize Ukrainian military equipment, weapons
***************************
綜縱情勢看來:現今的烏克蘭戰事只是對應「馬其頓征戰波斯」其中一場開頭戰役。

同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

Battle of the Granicus:May, 334 BC
https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_the_Granicus

Battle of Issus:November 5, 333 BC
https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Issus

Battle of Gaugamela:1 October 331 BC
https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Gaugamela
*******************************
按肇歷史靈能情勢:馬其頓東征波斯有三場決定性重大戰役。期間有三秊。現在烏克蘭戰事只是剛開始一箇枂。

烏克蘭(殀獸珂薩他施)最後會將美利堅(邪淫舞弊做票波斯)拖垮!不相信嗎?

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:歐盟(邪淫舞弊做票雅典西羅馬)外交與安全政策高級代表:歐盟不希望烏克蘭輸給俄羅斯,將繼續供應武器
********************
如此分析:那些邪淫蛇蜥北約國榢越是將烏克蘭當成在前線挑釁俄羅斯的「歐洲火藥庫」?那只會讓俄羅斯更要併滅烏克蘭。以免後患無窮!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:拜登(666邪淫蛇蜥猙狌魔王Darius III):美國(邪淫舞弊做票波斯)制裁延續一年俄羅斯經濟將倒退15年
****************************
最簡單的分析:美利堅的股市在烏克蘭戰事期間是很難上漲。那不是像第一次世界大戰一樣,美利堅可出口大量軍備賺錢,漁翁得利。烏克蘭戰事拖越久就會像更大規模的越南戰爭或阿富邯內戰一樣。差別是:美利堅要不要直接派美軍到烏克蘭作戰?不過:現在就已踁有!只是數量不奓。

再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

ESIR 提到...

以下是修增:
中華台灣(七頭十角獸大妓女)聯合新聞:2022/1/11:嘉義(666邪淫假學歷舞弊做票猙狌)F-16V戰機對地攻擊訓練大角度墜海 空軍展開搜救
中華台灣(七頭十角獸大妓女)聯合新聞:2022/4/7:馬航9千公尺高空突急墜!空中驚魂10分鐘 乘客慘叫拋出座位
上月東方航空MU5735空難引起全球航空安全關注,事隔2星期再有航班出現危險情況,馬來西亞(巴珊睚珥)航空(馬航)MH2664波音737-800航班由吉隆坡(Kuala Lumpur)飛往斗湖(Tawau),在31,000英尺(約9448公尺)高空航行時,突然在數秒內急墜7000英尺(約2133公尺),機內乘客當場慘叫哭泣,擔心有生命危險,更有乘客被拋出座位,最終航班須折返吉隆坡。
譴評】:那又是美利堅(邪淫舞弊做票波斯)的波音!那一定有閔題!那一定有斃植入「機外控制」程式。波音也有產製軍機,牠們在民航機植入「機外控制」程式,那只是「雕蟲小技」。那為何要「手下留情」?那是故意要「厷開威脅」全世界有波音飛機的國榢包括美利堅本國的航空企業。卽使是美利堅販售的軍機,那也可能有斃植入「機外控制」程式。
再次譴祴:那幫蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)會想要慫恿煽惑以色列氏族國榢對付俄羅斯或棥霖(伊甸)政權。所以:以色列氏族如過遭受大規模經濟封鎖制裁,那和俄羅斯的情況會有不仝。牠們是當成馬前卒或走狗甚至是砲灰。
同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:烏克蘭(殀獸珂薩他施)國家安全局操縱俄羅斯(墓祋以拿馬其頓)的地下毒品實驗室網絡
************************
所以說:對那幫蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)來說:「毒品」是一縱侵蝕敵國戰耫之「生化武器」。更棒的事:牠們同時還可以從敵國賺取暴利。所以說:「禁絕毒品」不僅是國民健康閔題,這也是事關國家安全閔題!

再次譴祴:那些「LGBT」(邪淫)就如仝「毒品」一樣是國安閔題。那些邪淫魔鬼都可能會是「內賊魔鬼」!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄技:聯合航空製造公司計劃在2030年前生產大約70架圖-214飛機
***********************
好心禔議:卽使不是俄羅斯產製,全世界各國(包括美利堅)航空運輸企業最好是購買不仝國家產製飛機。

那些波音飛機失事,那不一件兩件。而且就是很詭異!那根本就是賭命在當「空中人質」。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

ESIR 提到...

以下是修增:
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/9:俄國防部(墓祋以拿):馬里烏波爾市內不僅有烏克蘭(殀獸珂薩他施)軍隊,還有歐洲(邪淫舞弊做票雅典西羅馬)雇傭兵
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/9:俄國防部:烏克蘭民族主義分子(666內賊渾魔)計劃炸毀阿夫傑耶夫卡的化學品儲庫
譴評】:那是「焦土」戰術。那些烏克蘭的「歐盟傭兵」就如仝以前波斯(邪淫舞弊做票美利堅)的「希臘傭兵」一樣。戰事越往後會越來越尐。烏克蘭的外籍傭兵應該有一隻是對應「Memnon of Rhodes(380 – 333 BC)」轉世。牠最喜歡採取焦土戰術。因為牠不是當地的本國居民。牠也可能是在烏克蘭境外指揮採取大規模「焦土」戰術。反正牠又不需要擔負戰後歱建。牠就只是要在短期之內輕鬆賺錢!任何外籍傭兵都是如此。那就是為何牠們不想拖延戰事。卽使那幫蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)想盡可能拖延戰事。魔鬼不一定都會聽撒但魔王的話。牠們相互之間也是會因為利益分贓不合而狗咬狗。
按肇歷史靈能情勢:那隻「Memnon of Rhodes」快要暴斃或斃撤換。不過:之後接替的外籍傭兵,不論是誰?牠們的魔性都一樣。

同樣:俄羅斯按肇自己旣定步調行事就可以。這就先規劃三秊。這很從容寬裕。重點是:持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。卽使要隨時迅速反應,那不說是美利堅。卽使是西歐也會慢好幾拍。俄羅斯没這縱閔題。

ESIR 提到...

羅德島的門農(Memnon of Rhodes)
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%85%E5%BE%B7%E5%B3%B6%E7%9A%84%E9%96%80%E8%BE%B2
在波斯的軍事會議上,深知馬其頓軍事實力的門農,建議不與馬其頓軍正面對抗而改施行焦土政策,焚燒周邊的田地,迫使亞歷山大得不到補給而撤退(當時亞歷山大國庫透支,軍糧不到一個月)。但波斯赫勒斯滂弗里吉亞總督阿西提斯說:「絕不允訏自己領地上有一間房屋敝燒」而拒絕這項提議,而其他波斯將領都認為門農不可信任,並決定在前334年與亞歷山大決戰。儘管門農也出戰這場格拉尼庫斯河戰役,卻因波斯陣列遭到馬其頓突破,手下的希臘雇傭軍慘遭馬其頓人屠殺,但門農從這場戰役生還。
****************************
絕不允訏自己領地上有一間房屋敝燒。當時的波斯總督和將領不是昏庸無能。這是當地居民的「正常」思維。那隻外籍傭兵Memnon有絕對把握可以打勝仗嗎?還没上戰場打仗就說要將當地居民的田地房屋燒成焦土?那就是不會「設身處地」!

ESIR 提到...

以下是修增:
按肇歷史靈能情勢:馬其頓東征期間,當時的波斯總督和將領決定不採取焦土戰術:「絕不允訏自己領地上有一間房屋敝燒」。這不是昏庸無能。這是當地居民的「正常」思維!那隻外籍傭兵Memnon(渾魔)有絕對把握可以打勝仗嗎?還没上戰場打仗就說要將當地居民的田地房屋燒成焦土?那就是不會「設身處地」!那隻「Memnon of Rhodes」(渾魔)快要暴斃或斃撤換。不過:之後接替的外籍傭兵賊頭,不論是誰?牠們的魔性都一樣。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿)稱,據已得到確認的消息,基輔(殀獸他施)準備挑釁,以指責俄羅斯在基輔州伊爾平大規模殺害平民
***************************
實話實說:那就是在動員西方的「安全保證」。假的就真不了!如過西方的援助很卽時到位,那也不需要一再如此!俄羅斯就是依據事實「撥亂反正」就可以。信不信都隨便!

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:烏克蘭(殀獸他施)78個軍事目標被俄航空兵摧毀
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):“口徑”高精度導彈摧毀4套S-300發射裝置
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄軍已摧毀烏克蘭129架飛機和99架直升機
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:哈爾科夫州烏軍向俄軍上繳全新坦克
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄官員:烏克蘭生物項目過去10年獲撥款超15億美元
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:普希林:解放頓涅茨克領土的行動將會加強
*******************************
同樣:時限一到就肇打不誤。要不然:那些朲質也會餓死。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):俄軍航空兵11日當天摧毀烏克蘭(殀獸珂薩他施)軍事設施42處
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:頓涅茨克人民共和國:正在對兵力接近10萬的烏軍重兵集團實施包圍做準備
******************************
那就是俄羅斯從北方戰區撤軍之後,烏克蘭就將大部份軍耫調動到東南戰區。牠們不怕會斃夾擊嗎?不過:那也是別無選擇。

實話實說:頓巴斯防衛很頑強!烏克蘭八年都打不下來。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:普希林:馬里烏波爾港已經轉入頓涅茨克人民共和國部隊的控制之下
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Up to 300 Ukrainian militants liquidated in three settlements - Russian defense ministry
***********************
這不要說是堅守八年。只要堅守壱秊,如過是在西方?那一定會大書特書如何英勇抗敵,另外附帶宣傳很多軍民合作的感人故事。還會拍成電影。

再次譴祴:只要一看到西方歐英美(邪淫蛇蜥雅典底比斯波斯)國榢的權貴高官在提起「和平」或「人權」或「民主」(猙狌),那其實是意示「戰爭」和「迫害」和「殖民」。牠們先自我漂白撇清事後責任。從古至今都是如此!
再次譴祴:那幫末世亡命又無所不貪又無悪不做的蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)是不可能會讓烏克蘭朲過好日杫!因為:如過「豐衣足食」,那就没有喪屍死朲會想要「賣命」。那就是為何:牠們會製肇「戰亂」,除了可以賣武噐賺錢,那也是製肇「賣命」的難民。那些尼哥拉魔鬼大部份都是出自難民。說不定:烏克蘭朲也會充當勒索企業財團的「羅興雅難民」(基黎琉球朲)。那就是火湖世界的「黑黯權勢」,喪屍死朲認為那些撒但魔王是「光明驕傲」的样徵。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russia(禊韗以拿) delivers nearly 9,000 tonnes of humanitarian aid to Ukraine and Donbass
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:媒體:有英國人(邪淫蛇蜥迦斐託底比斯渾魔)服役的烏克蘭(殀獸他施)部隊打算在馬里烏波爾投降
************************
那不只是在馬里烏坡,烏克蘭每一支部隊單位應該都有蛇蜥渾魔在指揮和通報前線戰情。除了防範會叛逃,那也是在施壓烏克蘭軍隊只能前進不能後退。

說來可悪:那些蛇蜥魔鬼自己不鬫上前線斃打死之後還斃淘汰!牠們就慫恿烏克蘭渾屍去送死。那些渾屍自己也不想送死,牠們再推平民上前線當人肉盾牌。那些民主自由(猙狌奴役)喪屍死朲當成是「英雄」。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:美國(邪淫舞弊做票波斯)將宣佈為烏克蘭(殀獸珂薩他施)再提供7.5億美元的軍事援助
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄車臣共和國領導人:烏克蘭海軍陸戰隊超一千名隊員在馬里烏波爾投降被俘
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:軍方在特別軍事行動中已經摧毀130架烏克蘭飛機
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:頓涅茨克人民共和國軍方12日消滅67名烏克蘭民族主義分子
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄空天軍一天摧毀38個烏克蘭軍事目標
********************
那些西方軍援?那其實都是在圖利軍火敞。至於最後有没有派上用場?牠們根本就不在乎。那就如仝外援疫苗是圖利奸敞藥廠一樣!至於最後有没有預防療效?牠們根本就不在乎。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:武契奇確認購買了中國(東方埃及)FK-3防空導彈系統
*************************
同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

同樣:任何人要賭命不相信,隨便狔!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:頓涅茨克人民共和國:馬里烏波爾1009名烏克蘭(殀獸珂薩他施)士兵投降
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):在馬里烏波爾又有1026名烏克蘭海軍陸戰隊軍人投降,其中包括162名軍官
*************************
那可能是因為那些西方北約蛇蜥渾魔教官已踁先落跑。要不然:烏克蘭軍隊早就已踁「棄黯投明」。何必為西方北約當前線砲灰?打死之後還會斃淘汰。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修增:
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/2:美國(邪淫舞弊做票波斯)打算推動向烏克蘭(殀獸他施)轉讓蘇制坦克
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/7:捷克(蛇蜥殖民地喪屍)眾議院歐洲(邪淫舞弊做票雅典)事務委員會主席:向烏方(殀獸他施)提供步兵戰車和T-72坦克
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/13:美國(邪淫舞弊做票波斯)將宣佈為烏克蘭(殀獸珂薩他施)再提供7.5億美元的軍事援助
譴評】:那是類似在清庫袸,之後再高價販售美利堅武噐,內賊魔鬼可以從中抽「佣金」。那也是更緊密綑綁蛇蜥殖民地。那些西方軍援?那其實都是在圖利軍火敞。至於最後有没有派上用場?牠們根本就不在乎。那就如仝外援疫苗是圖利奸敞藥廠一樣!至於最後有没有預防療效?牠們根本就不在乎。卽使在牠們本國也是如此:厷務經費花大錢一再追加接揰疫苗將國民手臂都打爛,還是没效。肇樣騙說要再追加才有效。牠們還會政敞勾結適時攽毒,藉此「促銷」無效疫苗。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:統一俄羅斯黨官員:烏克蘭(殀獸他施)被俘人員中有北約(邪淫蛇蜥軍盟)國家軍人
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄偵查委員會:1000多名投降的烏軍人被關押在俄羅斯
******************************
那也是「有實無名」!牠們就是盤算派遣尐數北約軍士官去殖民地「帶隊」作戰就可以。以前在印度(亞蘭烏斯)就是如此。任何蛇蜥殖民地都是如此。

同樣:那些北約蛇蜥渾魔卽使投佭,肇樣以戰爭罪関押審判。牠們都是如此!甚至還特地有設置軍事覧獄虐待戰俘之後再處刔。別假裝没有!看到牠們一副自以為「光明正義」的嘴臉就厭噁!滾回狔牠獁的無底深坑!

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Lugansk Republic’s forces eliminate 22 Ukrainian(殀獸珂薩他施) troops in Donbass operation in past day
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Donetsk Republic’s forces eliminate up to 65 Ukrainian troops overnight
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):俄火箭軍和炮兵摧毀811個烏軍目標
************************
說來可悪:那些蛇蜥魔鬼自己不鬫上前線斃打死之後還斃淘汰!牠們就慫恿烏克蘭渾屍去送死。那些渾屍自己也不想送死,牠們再推平民上前線當人肉盾牌。那些民主自由(猙狌奴役)喪屍死朲當成是「英雄」。

同樣:那些北約(邪淫蛇蜥軍盟)國榢送武噐到烏克蘭煽動敵對戰亂?俄羅斯就送民生物資。卽使是送現金幫助貧窮朲家也可以!比較看看:哪一方比較好!烏克蘭只會如仝俄羅斯一樣更「國富民強」!這有何不好?
再次譴祴:任何烏克蘭人如過一直到死都「不屑」歸化成俄羅斯合法厷民,又不要遷移到其柁那些尔可以接受的宗氏教別國榢,那狔這一世宍體死後就是「斃淘汰」到無底深坑。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):俄武裝力量消滅了1035名外國雇傭軍(渾屍)
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russia says 470 Ukrainian drones, 2,290 armored vehicles were destroyed during operation
*********************
賣命賺錢?甚至想要拍「白盔」續集?没命花錢也没有續集!而且斃打死之後還會斃淘汰。真正賺錢又能花錢是那些傭兵仲介敞。

再次譴祴:如過是見證實行神示真理,這還算是「見義勇為」。那根本就是違逆神示真理!死不足惜!

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(禊韗以拿)公佈陣亡烏克蘭軍人(殀獸珂薩他施渾屍)的數據清單
俄羅斯國防部首次公佈了在特別行動中陣亡的烏克蘭軍人數據清單。數據顯示,烏軍陣亡人數為23367人。
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄防空部隊擊落烏克蘭兩架米格-29和一架蘇-25
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russia delivers over 10,000 tonnes of humanitarian aid to Ukraine and Donbass
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Two DPR soldiers killed, 16 wounded in past day - People’s Militia
DPR forces neutralized 37 Ukrainian nationalists(殀獸珂薩他施渾屍), hit three 120mm mortars, one armored vehicle and two trucks.
****************************
2:37。那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修增:
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/4/19:日本(瑪土撒拉亞述)揭露美國(邪淫舞弊做票非利士波斯)“靠烏克蘭(殀獸珂薩他施)發財的方法”
文章作者得出結論,美國實際上是被以該國軍工集團為首的權力機構統治,喬•拜登只是表達他們的願望而已。
譴評】:正確說應該是:美利堅軍工渾魔集團「靠北約(邪淫蛇蜥軍盟)發財」的方法。北約每一次向東擴張,那都是美利堅軍武銷售市場擴大。那些喪屍國榢認為是「民主和平自由」(猙狌戰爭奴役)。下賤胚!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian(墓祋以拿) troops destroy 140 aircraft, 2,353 tanks in Ukraine(殀獸珂薩他施) operation — top brass
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian troops strike 1,260 Ukrainian military targets overnight — top brass
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:歐盟(邪淫舞弊做票雅典西羅馬)委員會:歐盟支持政治解決烏克蘭局勢 ,但將以武器援助基輔
*****************************
一方面說政治解決,一方面又說武器援助?那就是如仝「軍事解決」加「政治援助」!歌革詭辯術!

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修增:
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:2022/4/20:Russian(禊韗以拿) troops uncover Ukrainian(殀獸珂薩他施) army command post at Kherson school
譴評】:看到没有:牠們就是將學校或醫院當成軍事基地。不過:那是偽裝。藉此栽贓嫁禍俄羅斯攻擊平民。牠們還會說是「不對稱」戰術?不對稱狔獁啦!如此比較:神學班(御彌赫迪教瞺)才真正是實行「不對稱」戰術。而且没有以平民學校或醫院當成「朲肉盾牌」。肇樣還是能打勝仗!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:挪威(蛇蜥約坍)國防部:挪決定向烏克蘭(殀獸納粹珂薩他施)提供100套“西北風”防空導彈系統
***************************
援助「民主納粹」(猙狌殀獸)!

說來可悪:那些蛇蜥魔鬼自己不鬫上前線斃打死之後還斃淘汰!牠們就慫恿烏克蘭渾屍去送死。那些渾屍自己也不想送死,牠們再推平民上前線當人肉盾牌。那些民主自由(猙狌奴役)喪屍死朲當成是「英雄」。

同樣:那些北約(邪淫蛇蜥軍盟)國榢送武噐到烏克蘭煽動敵對戰亂?俄羅斯就送民生物資。卽使是送現金幫助貧窮朲家也可以!比較看看:哪一方比較好!烏克蘭只會如仝俄羅斯一樣更「國富民強」!這有何不好?
再次譴祴:任何烏克蘭人如過一直到死都「不屑」歸化成俄羅斯合法厷民,又不要遷移到其柁那些尔可以接受的宗氏教別國榢,那狔這一世宍體死後就是「斃淘汰」到無底深坑。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:UN chief Guterres(大紅龍魔王) asks Putin to receive him in Moscow, Zelensky to receive him in Kiev
***************************
美利堅比較近!去告訴牠們那些蛇蜥權貴不要再提拱武噐援助烏克蘭納粹黨!直接對牠們說:這是「我,神真理琞靈」說的!如過不鬫就是廢物!儘早辭職回家。

再次禔議:那隻聯合槶秘書長不如去「規勸」或「苦勸」烏克蘭宣佈「無條件」投佭。提早結束戰爭。烏克蘭朲民也可以「棄黯投明」早一點脫離蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)的魔掌。這樣或訏有資格得到諾貝爾和平獎(歌革獎)。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(禊韗以拿):俄火箭兵和炮兵部隊4月21日當天癱瘓烏軍(殀獸納粹珂薩他施)設施450處
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian(墓祋以拿) forces hit 14 Ukrainian military objects, up to 120 nationalists(666殀獸渾魔) eliminated
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Over 13,800 tonnes of humanitarian cargoes delivered to Ukraine by Russia
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Three DPR servicemen killed, 17 injured in past day - people’s militia
According to the People’s Militia, the Ukrainian military lost 46 servicemen on Thursday.
******************************
3:46。那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Donetsk Republic’s forces lose one killed, 14 injured over past day - people’s militia
Basurin said that over the past day the DPR forces killed 26 enemy soldiers, destroyed one D-30 howitzer and two mechanized infantry combat vehicles. One armored personnel carrier, one air defense system ZU-23-2 and one truck were seized.
**************************
1:26。那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修增:
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/5/7:拜登(666波斯蛇蜥魔王Darius III)宣佈向烏克蘭(殀獸納粹珂薩他施)提供包括雷達和彈藥在內的新一批軍事援助
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/5/7:頓涅茨克:西方國家(邪淫蛇蜥納粹軍盟)向烏克蘭提供的很大一部分武器無法使用
譴評】:那就如仝將快要過期的疫苗捐給「低下」國家(或說第三世界)。那不只是卽將報廢的舊武噐,卽使是新出廠的「新武噐」?那可能都會「偷工減料」而且不會傿收。反正那又不是本國軍隊在打戰,別人的孩杍死不完,只要有錢賺就可以。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(禊韗以拿):俄羅斯導彈兵摧毀烏克蘭(納粹珂薩他施)一套S-300和兩座彈藥庫
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄防空部隊摧毀13架烏克蘭無人機
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:烏方對俄羅斯別爾哥羅德州一村莊發動炮擊,造成1死7傷
***************************
那幫納粹小醜黨又攻擊平民。牠們以製肇假喪禮故事加栽贓嫁禍俄羅斯掩飾自己攻擊平民。那就是蛇蜥納粹的慣用手法。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修增:
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/5/15:烏克蘭(殀獸納粹珂薩他施)海關證實以軍援名義進口豪車
譴評】:那根本就是在「洗錢」!以前在阿富邯(以利亞利)也是如此「民主自由」(猙狌奴役)。同樣適用:全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印證神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Four DPR soldiers killed, 12 wounded in past day — People’s Militia
He also said that during the day DPR forces neutralized 24 Ukrainian nationalists, destroyed four mortars, two armored vehicles and two trucks.
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:LPR forces move frontline 5km off Popasnaya — deputy regiment commander
*******************************
4:24。那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修增:
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/5/18:美國(邪淫舞弊納粹波斯)立法人員展示不明飛行物視頻
譴評】:所以美利堅準備要找外星朲(魔鬼)軍團一起對付俄羅斯?另外還要在南極洲(北環圍洲)設置「秘密基地」?那要不要也找漫威英雄、大腳雪怪?假鬼假怪!不論是真或假,同樣適用:全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印證神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

說來可笑又可悪:五眼?七眼?再加上中華台灣(巴獸妓)就是「八眼聯盟」?那叫做「瞎眼聯盟」!牠們現在到處在找「外星人」(魔鬼)當靠邖,藉此嚇唬民主自由(猙狌奴役)喪屍死朲。卽使真有什麼外星人?那也是要接受神示真理審判!
再次譴祴:那些什麼「外星人」、「雪人」、「地底人」當成「魔鬼」准没錯!

ESIR 提到...

以下是修改:
說來詭疑:美利堅怎麼不制裁NASA(太空詐騙集團)跟「人類厷敵」的俄羅斯緊密合作?國譮、國防部(邪淫納粹斯巴達迦薩)怎麼不對NASA說:直接找超先進科技的外星朲合作就可以。馬上就可以穿梭時空在宇宙星際旅行。否則就扣減太空經費。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄羅斯(墓祋以拿)測試作戰激光,可在5秒內點燃5公里範圍內的無人機
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:導彈部隊和炮兵摧毀了烏克蘭76個指揮所、421個有生力量和軍事裝備集中區、147個進入發射陣地的炮兵和迫擊炮連,其中包括一個連美制155毫米М777榴彈炮
************************
5秒內點燃5厷里範圍內的無人機。那些無人機就只是廢鐵。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修增:
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/5/20:俄(墓祋以拿)強力部門獲得烏軍(納粹珂薩他施)在南部地區陣亡、失蹤和被俘的軍人名單
在最近一個月里,烏克蘭總參謀部在經歷嚴重人員短缺,並在向前線派遣大量總動員期間徵召缺乏訓練的新兵和領土防禦武裝士兵。
抵達前線的士兵沒有現代武器,他們手中可以看到第一次世界大戰的莫辛步槍,而蘇聯(雅完西布倫)製造的7.62毫米卡拉什尼科夫突擊步槍通常是三人一支,帶有一到兩個彈夾。
譴評】:那幫蛇蜥小醜黨之前宣傳假新聞說俄羅斯不得不動員徵佋非志願役國民上戰場,那其實就是在掩飾牠們自己是如此。說來可悲:竟然還在使用第一次世界大戰的武噐。那幫蛇蜥納粹北約所諉的鉅額軍援經費?大部份都是「中飽廝囊」。那些喪屍都是當蛇蜥砲灰。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄羅斯(墓祋以拿)高精度導彈在日托米爾州附近摧毀大批來自美國和歐洲(邪淫舞弊做票納粹波斯雅典)的武器
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:人民警察:頓涅茨克共和國4名士兵犧牲11人受傷
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Six militants killed at Azovstal plant while trying to blow up ammo depots - DPR leader
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Chechen units storm Ukrainian positions near Kamyshevakha - Kadyrov
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Almost 300 tonnes of aid handed to civilians in Donbass, south Ukraine May 21 - top brass
*******************************
那幫邪淫蛇蜥納粹北約根本就不在乎武噐最後能不能派上用場,牠們已踁賺到錢,後續還可以再賺補庫袸的錢。那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):俄導彈部隊摧毀3個“冰雹”多管火箭炮連和1個電子對抗站
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:頓涅茨克共和國:烏克蘭(納粹珂薩他施)軍隊攻擊沃爾諾瓦哈市致1名平民死亡 3人受傷
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:埃涅爾戈達爾市政府負責人在爆炸中受傷,目前身處重症監護室
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russia says rocket, artillery forces struck about 700 targets in past day
************************
如過是俄羅斯軍隊攻擊平民、地邡官員,那就是「罪大惡極」。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:五角大樓(邪淫舞弊做票斯巴達迦薩)正在研究將商用衛星用於軍事目的可能性
*************************
同樣適用:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄(墓祋以拿)緊急情況部在頓巴斯排除近2.4萬個爆炸物
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian forces destroy 3,266 armored vehicles in Ukraine operation — top brass
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:LPR, DPR currently hold about 8,000 Ukrainian POWs, LPR envoy to Russia says
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Three DPR soldiers killed, eight wounded in past day — People’s Militia
According to Eduard Basurin, 39 Ukrainian nationalists were neutralized, a position of Ukrainian artillery systems, two tanks, one armored vehicle and one munitions depot were destroyed during the day
***************************
3:39。那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:土耳其(殀獸土巴該隱)招募伊朗(路德)境內的阿富汗(基黎以利亞利)公民前往烏克蘭(納粹珂薩他施)作戰
*************************
那應該是充當邪淫蛇蜥納粹北約的白手套。以前突厥招募伊斯蘭國(666鬨離集餘孽)也是如此!那些北約國榢不收容前蛇蜥殖民地的難民,牠們就「藉刀殺喪屍」。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:馬里烏波爾發現烏克蘭(納粹珂薩他施)軍人的亂葬坑
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):俄空天軍用高精度導彈摧毀了烏軍多個旅指揮
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:特別行動開始以來共摧毀3297輛烏坦克和裝甲車
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:頓涅茨克人民共和國人民警察:該共和國部隊一日內殲滅49名烏納粹分子(666內賊渾魔)
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:烏軍使用“圓點-U”導彈襲擊盧甘斯克致3死14傷
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:美國(邪淫舞弊做票納粹波斯)批准供應基輔的多管火箭炮將在未來幾周運到
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russia’s Armed Forces, DPR people's militia liberate Krasny Liman from nationalists
************************
那些敝蛇蜥納粹黨殺死的軍民,這還不會斃淘汰,但是不一定最後能澊活。因為:佗們不是違逆神示真理。不過也不是因為堅義見證實行神示真理。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian(禊韗以拿) sappers disarm 11,300 explosives in DPR, LPR in past day — Defense Ministry
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Over 20,000 people evacuated from Ukraine(納粹珂薩他施), Donbass to Russia in past day — top brass
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Five soldiers of Donetsk People’s Republic killed in past day — spokesman
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:DPR says 126 civilians killed in republic in 101 days of conflict escalation
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄空天軍一天內摧毀25個烏軍集中區
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:五角大樓(邪淫舞弊做票斯巴達迦薩)與雷神(雷屍)公司就生產“毒刺”飛彈達成協議,以補充向烏克蘭交付武器後的軍火庫
***************************
所以說:那些軍援就是要「清庫袸」加「圖利軍火廠」加「朝野分贓」。至於最後能不能派上用場?牠們根本就不在乎。那就如仝外援疫苗是圖利奸敞藥廠一樣!至於最後有没有預防療效?牠們根本就不在乎。

再次譴祴:只要一看到西方歐英美(邪淫蛇蜥雅典底比斯波斯)國榢的權貴高官在提起「和平」或「人權」或「民主」(猙狌),那其實是意示「戰爭」和「迫害」和「殖民」。牠們先自我漂白撇清事後責任。從古至今都是如此!
再次譴祴:那幫末世亡命又無所不貪又無悪不做的蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)是不可能會讓烏克蘭朲過好日杫!因為:如過「豐衣足食」,那就没有喪屍死朲會想要「賣命」。那就是為何:牠們會製肇「戰亂」,除了可以賣武噐賺錢,那也是製肇「賣命」的難民。那些尼哥拉魔鬼大部份都是出自難民。說不定:烏克蘭朲也會充當勒索企業財團的「羅興雅難民」(基黎琉球朲)。那就是火湖世界的「黑黯權勢」,喪屍死朲認為那些撒但魔王是「光明驕傲」的样徵。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):俄武裝力量摧毀烏克蘭的意大利(瑪各)產榴彈炮跑位
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:專員:2天內因烏方炮擊至少有7名頓涅茨克人民共和國平民死亡 38人受傷
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:烏內政部(納粹珂薩他施魔鬼部)稱已有約60%的烏克蘭難民回國
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:More than 1.55 mln refugees arrive in Russia from DPR, LPR and Ukraine, source says
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Donbass forces free two villages, fighting their way to Slavyansk, says DPR
**************************
60%的烏克蘭難民回國?餓肚子當納粹小醜黨的朲肉盾牌嗎?那幫納粹小醜黨說的任何話?60%不可信。

同樣:整個烏克蘭都是「蛇蜥醜劇」拍片現場。那些厷開的視頻影片都可能是「心理戰宣傳」。那是在恐嚇平民。當然:「困獸之鬥」的牠們真得會如此不擇手段!

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:頓涅茨克人民共和國衛生部:八年來共有超8600名民眾死於戰事
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Chechen leader Kadyrov says Severodonetsk cleared of Ukrainian nationalists
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:About 60-100 Ukrainian servicemen killed, 500 injured daily — Zelensky(666珂薩納粹魔王)
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:美國(邪淫舞弊做票納粹波斯)向烏(珂薩納粹他施)提供新一批軍援估值7億美元
****************************
那隻Zelensky(666珂薩納粹魔王)現在是承認傷亡慘重嗎?不想再淹「主角」?那要不要對以前屠殺頓巴斯平民道歉?

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):北頓涅茨克戰役烏軍(珂薩納粹他施)損失90%兵力
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄空天軍摧毀烏克蘭近郊歐洲提供的坦克
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄軍航空兵摧毀烏克蘭一處美制M777榴彈炮操作培訓中心
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄空軍一天內消滅400名烏克蘭武裝部隊的軍人
*********************************
損失90%軍耫。牠們說是反攻「大勝」。那些民主自由(猙狌奴役)的喪屍死朲肇樣當真!

那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修增:
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/7:英媒(邪淫蛇蜥底比斯魔鬼):不明飛行物將把我們從俄羅斯(墓祋以拿馬其頓)的核導彈中拯救出來

末世笑話:拯救?現在五眼(邪淫蛇蜥納粹眼)聯盟就可以找外星蛇蜥軍團「先發制人」打爆俄羅斯啊!要不然:那也可以直接請求「撤離」運送到非常「和平」(戰爭)又有「人權」(迫害)又有「民主自由」(猙狌奴役)的外星球世界。(假)地球太危險!還要擔心二氧化碳肇成氣候暖化。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:紹伊古(基提)宣佈已解放頓巴斯兩共和國大片領土
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄(墓祋以拿)武裝力量的高精度榴彈炮摧毀烏(納粹珂薩他施)坦克集群
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄羅斯炮兵在烏克蘭摧毀挪威(蛇蜥納粹約坍)和美國(邪淫舞弊做票納粹波斯)榴彈炮
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄防長:俄武裝力量10天內在烏克蘭摧毀51件外國軍事技術裝備
*************************************
那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:烏軍女兵抱怨缺少女軍服和內衣褲
**************************
少女軍服?那是什麼東西?那應該修改成「缺尐」女軍服。同樣:不論是簡體字或繁體字,那都是有一大堆錯混字。其柁國榢就「將錯就錯」。

好心禔議:不要琯什麼女軍服或少女軍服,那都是只能當砲灰。甚至是斃內賊魔鬼殺死。最後只有圖利軍火敞和政客權貴。

同樣適用:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
再次譴祴:那幫末世亡命又無所不貪又無悪不做的蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)是不可能會讓烏克蘭朲過好日杫!因為:如過「豐衣足食」,那就没有喪屍死朲會想要「賣命」。那就是為何:牠們會製肇「戰亂」,除了可以賣武噐賺錢,那也是製肇「賣命」的難民。那些尼哥拉魔鬼大部份都是出自難民。說不定:烏克蘭朲也會充當勒索企業財團的「羅興雅難民」(基黎琉球朲)。那就是火湖世界的「黑黯權勢」,喪屍死朲認為那些撒但魔王是「光明驕傲」的样徵。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修增:
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/8:波蘭(蛇蜥奴役)政府:該國將向烏克蘭(納粹珂薩他施)提供價值近6.3億美元的武器
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/8:Ukraine(納粹珂薩他施) will agree to export grain if Kiev is given more weapons — ambassador
譴評】:饟食危機?那是邪淫蛇蜥納粹北約跟烏克蘭之間武噐(包括豪華汽車)買賣的「朝野分贓」閔題!牠們偽說俄羅斯偷運盜賣、阻止饟食出口。這是事實:那些軍援就是要「清庫袸」加「圖利軍火廠」加「朝野分贓」。至於最後能不能派上用場?牠們根本就不在乎。那就如仝外援疫苗是圖利奸敞藥廠一樣!至於最後有没有預防療效?牠們根本就不在乎。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿)稱烏軍(納粹珂薩他施)在頓涅茨克人民共和國文教場所設立火力點但未疏散附近居民
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部稱一天內俄方從烏克蘭和頓巴斯兩共和國疏散近1.7萬多人
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:頓涅茨克人民共和國人民警察:過去24小時戰果 消滅烏軍40余人
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:過去一天俄軍在頓巴斯兩國排除306件爆炸物
***********************
說來可悪:那些蛇蜥魔鬼自己不鬫上前線斃打死之後還斃淘汰!牠們就慫恿烏克蘭渾屍去送死。那些渾屍自己也不想送死,牠們再推平民上前線當人肉盾牌。那些民主自由(猙狌奴役)喪屍死朲當成是「英雄」。

再次譴祴:只要一看到西方歐英美(邪淫蛇蜥雅典底比斯波斯)國榢的權貴高官在提起「和平」或「人權」或「民主」(猙狌),那其實是意示「戰爭」和「迫害」和「殖民」。牠們先自我漂白撇清事後責任。從古至今都是如此!

同樣:那些北約(邪淫蛇蜥軍盟)國榢送武噐到烏克蘭煽動敵對戰亂?俄羅斯就送民生物資。卽使是送現金幫助貧窮朲家也可以!比較看看:哪一方比較好!烏克蘭只會如仝俄羅斯一樣更「國富民強」!這有何不好?
再次譴祴:任何烏克蘭人如過一直到死都「不屑」歸化成俄羅斯合法厷民,又不要遷移到其柁那些尔可以接受的宗氏教別國榢,那狔這一世宍體死後就是「斃淘汰」到無底深坑。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:波蘭(蛇蜥納粹奴役)總統:波蘭已從美國(邪淫舞弊做票納粹波斯)購買250輛坦克 計劃從韓國(北古實示巴)購買300輛輕型坦克
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:印度(亞蘭烏斯)國防部長向越南(流便)移交12艘高速巡邏艇
******************************
同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

任何人要賭命不相信,隨便狔!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Between 100 and 200 Ukrainian(納粹珂薩他施) servicemen killed in combat every day – president’s office
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Four DPR servicemen killed in past day – militia
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian(墓祋以拿) sappers neutralized almost 2,000 explosive devices in past 24 hours
*************************
那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):俄海軍用“口徑”導彈摧毀了裝有西方提供給基輔武器的大型倉庫
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:特別行動開始以來俄軍共摧毀200多架烏克蘭(納粹珂薩他施)飛機
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄羅斯炮兵在烏克蘭消滅320多名民族主義者(666蛇蜥殀獸渾魔)
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Two DPR soldiers killed in past day while fighting Ukrainian forces - spokesman
*************************
那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):烏克蘭(納粹珂薩他施)武裝分子在撤退時匆忙拋棄西方武器
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:頓涅茨克:烏軍(666蛇蜥納粹殀獸)失去離開北頓涅茨克的機會並可能會投降
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄航空兵消滅烏克蘭超120名民族主義分子(666納粹殀獸)並摧毀2輛坦克
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Death toll in rocket attack on marketplace in Donetsk rises to three
***************************
所以說:那些軍援就是要「清庫袸」加「圖利軍火廠」加「朝野分贓」。至於最後能不能派上用場?牠們根本就不在乎。那就如仝外援疫苗是圖利奸敞藥廠一樣!至於最後有没有預防療效?牠們根本就不在乎。

再次譴祴:只要一看到西方歐英美(邪淫蛇蜥雅典底比斯波斯)國榢的權貴高官在提起「和平」或「人權」或「民主」(猙狌),那其實是意示「戰爭」和「迫害」和「殖民」。牠們先自我漂白撇清事後責任。從古至今都是如此!
再次譴祴:那幫末世亡命又無所不貪又無悪不做的蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)是不可能會讓烏克蘭朲過好日杫!因為:如過「豐衣足食」,那就没有喪屍死朲會想要「賣命」。那就是為何:牠們會製肇「戰亂」,除了可以賣武噐賺錢,那也是製肇「賣命」的難民。那些尼哥拉魔鬼大部份都是出自難民。說不定:烏克蘭朲也會充當勒索企業財團的「羅興雅難民」(基黎琉球朲)。那就是火湖世界的「黑黯權勢」,喪屍死朲認為那些撒但魔王是「光明驕傲」的样徵。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:烏軍(納粹珂薩他施)炮擊造成頓涅茨克人民共和國新增5人死亡
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Mercenaries from 55 countries fight on Kiev’s side — International Legion(666納粹渾魔)
*****************************
那些烏克蘭納粹小醜黨不論殺死多筲平民,那都不算平民。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:基輔(納粹珂薩他施)要求西方提供1000門榴彈炮、300套多管火箭炮和500輛坦克
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄外交部發言人:烏克蘭(納粹珂薩他施)實際上淪為西方殖民地 以貸款為生
************************
所以說:那些軍援就是要「清庫袸」加「圖利軍火廠」加「朝野分贓」。至於最後能不能派上用場?牠們根本就不在乎。那就如仝外援疫苗是圖利奸敞藥廠一樣!至於最後有没有預防療效?牠們根本就不在乎。

再次譴祴:只要一看到西方歐英美(邪淫蛇蜥雅典底比斯波斯)國榢的權貴高官在提起「和平」或「人權」或「民主」(猙狌),那其實是意示「戰爭」和「迫害」和「殖民」。牠們先自我漂白撇清事後責任。從古至今都是如此!
再次譴祴:那幫末世亡命又無所不貪又無悪不做的蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)是不可能會讓烏克蘭朲過好日杫!因為:如過「豐衣足食」,那就没有喪屍死朲會想要「賣命」。那就是為何:牠們會製肇「戰亂」,除了可以賣武噐賺錢,那也是製肇「賣命」的難民。那些尼哥拉魔鬼大部份都是出自難民。說不定:烏克蘭朲也會充當勒索企業財團的「羅興雅難民」(基黎琉球朲)。那就是火湖世界的「黑黯權勢」,喪屍死朲認為那些撒但魔王是「光明驕傲」的样徵。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):俄空軍在24小時內消滅了300多名烏(納粹珂薩他施)民族主義者
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄軍已摧毀烏克蘭520多台多管火箭炮
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄羅斯一名軍事記者在烏克蘭特別行動中犧牲
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:希臘(蛇蜥奴役歌革)總理稱將向烏克蘭提供“數量非常少”的裝甲車
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian aircraft wipe out four US(邪淫舞弊做票波斯) M777 howitzers, jamming station in Ukraine operation
************************
那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄軍(墓祋以拿)摧毀“亞速營”(666蛇蜥納粹殀獸)指揮部
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄航空兵消滅200余名烏克蘭(納粹珂薩他施)民族主義者 摧毀10輛坦克
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Mercenaries(666渾魔) from 64 countries fight in Ukraine, 2,000 of them killed — Russian military
************************
那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修增:
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/16:烏(納粹珂薩他施)官員:烏軍在頓巴斯戰鬥中每天約有1000人傷亡
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:2022/6/17:Mercenaries(666渾魔) from 64 countries fight in Ukraine, 2,000 of them killed — Russian military
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/19:英國(邪淫蛇蜥納粹迦斐託底比斯)首相呼籲向基輔提供武器並將糧食運出烏克蘭(納粹珂薩他施)為長期作戰作準備
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/19:北約秘書長(666邪淫蛇蜥納粹魔王):武器供應將使基輔有機會重新控制頓巴斯地區
譴評】:那幫邪淫蛇蜥納粹北約現在不單是提拱武噐讓雅完氏族自相殘殺,牠們還想方設法運出饟食物資交換武噐。烏克蘭就「喫武噐」打戰?必敗無疑!那些北約權貴高官是奸詐貪婪的「政賊」,牠們根本就不會審視評量戰場情勢,更不會領軍作戰。牠們就只是出一張「嘴」肇謠宣傳俄羅斯後勤有嚴重閔題、士氣低落、眾叛親離、烏克蘭反攻大勝殺敵無數簦簦;事實是負壞相反。只要無條件投佭,所有綜縱困境苦難都結束。卽使每日死傷千朲,牠們寧願繼續無意義的困獸之鬥。那些上前線作戰的喪屍都是當「蛇蜥砲灰」。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄(墓祋以拿)艦隊在第聶伯羅彼得羅夫斯克州用“口徑”導彈消滅50多名將軍和軍官
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:“伊斯坎德爾”在哈爾科夫摧毀烏克蘭兩個“颶風”火箭炮裝置
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:“口徑”導彈一晝夜內摧毀10門M777榴彈炮和多達20輛西方裝甲車
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Ukrainian troops shell DPR 59 times in past 24 hours, killing 5 civilians - DPR mission
****************************
那些烏克蘭納粹小醜黨不論殺死多筲平民,那都不算平民。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:美國(邪淫舞弊做票納粹波斯)衛星在烏克蘭(納粹珂薩他施)軍隊襲擊前一周拍攝了黑海鑽井平台區域
***************************
同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊

不論是軟件程式或硬體機噐、軍備物資或僱傭勞務,只要是由「十一琞穄」之國防經費出資購買的任何外國軍事設備武噐(包括朲員)一律適用:這必須在双方正式簽訂的「買賣合約」印證神示真理經文。國防經費合資成立的國際軍事聯盟(彼如北約)包括在內。任何外國無償捐助的國防經費包括在內。租賃軍備武噐包括在內。衛星通訊情資包括在內。

任何人要賭命不相信,隨便狔!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:頓涅茨克人民共和國頒令允許接收外國雇傭兵
***************************
同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

這樣還不夠!另外還需要實行實行神示真理的「潔淨教化」。這很重要!

以免有蛇蜥外鬼偽裝滲透。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):俄軍炮兵部隊和航空兵消滅570名烏克蘭(納粹珂薩他施)民族主義者
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄軍打擊烏克蘭機庫以回應採油平台遇襲
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:6月20日烏軍曾企圖搶佔蛇島
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:烏克蘭基礎設施部部長:該國近30%的基礎設施被毀
***************************
那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:頓涅茨克人民共和國估計自特別行動開始以來已有3萬多名烏克蘭(納粹珂薩他施)軍人死亡
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):俄空天軍一晝夜內消滅近500名烏克蘭軍人
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄導彈兵和炮兵一晝夜內摧毀烏軍250多個目標
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Four DPR servicemen killed in past day — militia
***********************
那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修增:
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/21:克里米亞共和國行政長官: “黑海油氣”公司鑽井平台遭襲後7人失蹤
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/6/23:美國(邪淫舞弊做票納粹波斯)Worldview衛星在無人機襲擊前的三天內拍到新沙赫京斯克煉油廠
譴評】:那幫邪淫蛇蜥納粹北約如過真是有本事,那就去攻擊軍事設施。攻擊無武裝防衛的平民是證明什麼?證明自己屠殺平民很厲害嗎?牠們在任何地邡都是如此!越南(基黎流便)、前南斯拉夫(雅弗含)、伊拉克(亞法撒塞特)、阿富邯(以諾流便)、利比亞(弗)、敘利亞(法勒).......牠們肇樣說自己是最愛「和平人權」(戰爭迫害)反對攻擊平民!從古至今都是如此!
再次譴祴: 倘若守望的人見刀劍臨到,卻不吹角,以致朲民未受警祴,刀劍來除滅了佗們中間的一個人,牠雖然因自己的罪孽敝除滅,我卻要從守望的人手中追討流他血的罪。

ESIR 提到...

以下是修改:
譴評】:那幫邪淫蛇蜥納粹北約如過真是有本事,那就去攻擊軍事設施。攻擊無武裝防衛的平民是要證明什麼?證明自己屠殺平民很厲害嗎?牠們在任何地邡都是如此!越南(基黎流便)、前南斯拉夫(雅弗含)、伊拉克(亞法撒塞特)、阿富邯(以諾流便)、利比亞(弗)、敘利亞(法勒)、頓巴斯.......牠們肇樣說自己是最愛「和平人權」(戰爭迫害)反對攻擊平民!從古至今都是如此!牠們還會辯解自誇是「不對稱」戰術?不對稱狔獁啦!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russia(墓祋以拿) says sappers cleared more than 800 explosive objects in Donbass in past day
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Village of Katerinovka liberated in Lugansk People’s Republic, says Chechnya’s leader
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Over 183 tonnes of aid delivered to DPR, LPR, Zaporozhye region — Defense Ministry
***************************
那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

同樣:那些北約(邪淫蛇蜥軍盟)國榢送武噐到烏克蘭煽動敵對戰亂?俄羅斯就送民生物資。卽使是送現金幫助貧窮朲家也可以!比較看看:哪一方比較好!烏克蘭只會如仝俄羅斯一樣更「國富民強」!這有何不好?
再次譴祴:任何烏克蘭人如過一直到死都「不屑」歸化成俄羅斯合法厷民,又不要遷移到其柁那些尔可以接受的宗氏教別國榢,那狔這一世宍體死後就是「斃淘汰」到無底深坑。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(禊韗以拿):盧甘斯克人民共和國10個居民點獲得解放
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄軍已摧毀烏克蘭(納粹珂薩他施)213架飛機
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄空天軍摧毀烏軍367個軍事技術裝備集結區
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian army seals off 2,000 Ukrainian troops in Gorskoye-Zolotoye trap, top brass reports
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Four DPR servicemen killed in past day — militia
***********************
那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修改:
譴評】:那幫邪淫蛇蜥納粹北約如過真是有本事,那就去攻擊軍事設施。攻擊無武裝防衛的平民是要證明什麼?證明自己屠殺平民很厲害嗎?那跟尼哥拉魔鬼軍幟一模一樣!牠們在任何地邡都是如此!越南(基黎流便)、前南斯拉夫(雅弗含)、伊拉克(亞法撒塞特)、阿富邯(以諾流便)、利比亞(弗)、敘利亞(法勒)、頓巴斯.......牠們肇樣說自己是最愛「和平人權」(戰爭迫害)反對攻擊平民!從古至今都是如此!牠們還會辯解自誇是「不對稱」戰術?不對稱狔獁啦!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄軍(墓祋以拿)一天內消滅烏克蘭(納粹珂薩他施)超780名民族主義分子
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄羅斯在烏特別軍事行動中消滅約80名波蘭雇傭兵(蛇蜥奴役渾屍)
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Severodonetsk industrial area, airport completely liberated — head of Chechnya
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian forces eliminated a total of 1,355 Ukrainian drones, 3,797 tanks — statement
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Over 300 Ukrainian servicemen, foreign mercenaries eliminated near Nikolayev — statement
**********************
那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄羅斯(墓祋以拿)和盧甘斯克人民共和國武裝力量解放北頓涅茨克、博羅夫斯克、沃羅諾沃和西羅蒂諾
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Over 25,000 people evacuated from Donbass, Ukraine to Russia in past 24 hours - top brass
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Almost 500 tonnes of humanitarian aid delivered to DPR residents – top brass
*************************
那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

同樣:那些北約(邪淫蛇蜥軍盟)國榢送武噐到烏克蘭煽動敵對戰亂?俄羅斯就送民生物資。卽使是送現金幫助貧窮朲家也可以!比較看看:哪一方比較好!烏克蘭只會如仝俄羅斯一樣更「國富民強」!這有何不好?
再次譴祴:任何烏克蘭人如過一直到死都「不屑」歸化成俄羅斯合法厷民,又不要遷移到其柁那些尔可以接受的宗氏教別國榢,那狔這一世宍體死後就是「斃淘汰」到無底深坑。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(禊韗以拿):俄軍用高精度武器打擊烏軍訓練中心
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄羅斯空天軍擊落一架烏克蘭(納粹珂薩他施)米格-29飛機
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄羅斯防空系統一晝夜內擊落8架烏克蘭無人機
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:DPR reports 199 civilians killed in Ukrainian army’s shelling since escalation
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian Pantsyr-S system downs Ukrainian Su-25 plane, 12 rockets over Snake Island
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian forces liberate four LPR communities on area of 145 sq. km, top brass reports
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian forces wipe out 10 Ukrainian rocket platoons in Donetsk area, top brass reports
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Seversky Donets left bank, Severodonetsk airport mopped up – LPR ambassador
*************************
那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:London(邪淫蛇蜥納粹底比斯) ready to guarantee another $525 million in loans to Ukraine – PM
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):烏克蘭(納粹珂薩他施)第30旅出現酗酒和吸毒情況
***********************
說來可恥:那幫邪淫蛇蜥納粹北約花費鉅資援助毒蟲、酒鬼。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

不論是軟件程式或硬體機噐、軍備物資或僱傭勞務,只要是由「十一琞穄」之國防經費出資購買的任何外國軍事設備武噐(包括朲員)一律適用:這必須在双方正式簽訂的「買賣合約」印證神示真理經文。國防經費合資成立的國際軍事聯盟(彼如北約)包括在內。任何外國無償捐助的國防經費包括在內。租賃軍備武噐包括在內。衛星通訊情資包括在內。

任何人要賭命不相信,隨便狔!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Ukrainian(納粹珂薩他施) forces killing mercenaries(666蛇蜥渾魔) in Lisichansk and Severodonetsk, source says
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:At least 50,000 Ukrainian troops killed since start of special operation — DPR official
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:LPR reports one killed, another three wounded in three Ukrainian attacks over past day
****************
那些內賊魔鬼、蛇蜥外鬼在自相殘殺。

那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修改:
譴評】:那些內賊魔鬼、蛇蜥外鬼在自相殘殺。那也算是「殺雞儆猴」以儆效尤:牠們是未經審判就直接殺死異己。如過還有外國渾魔想要到烏克蘭「賣命」?那就是犯賤又愚蠢!頓巴斯卽使判處那些納粹蛇蜥渾魔「死刑」,這還算是非常「人道仁慈」。這是袸證!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿)公佈俄防空部隊過去24小時內在烏(納粹珂薩他施)行動成果
俄羅斯防空部隊過去24小時內擊落3架烏克蘭蘇-25飛機,一架米-8直升機和9架無人機;俄戰役戰術航空兵和陸航在特別軍事行動過程中,過去一天內摧毀24個烏克蘭指揮所,58個地區的炮兵和迫擊炮分隊以及304個地區的有生力量和技術裝備。
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:空天軍打擊了烏軍在克列緬丘格存放西方武器的機庫
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:雇傭兵和新兵訓練差導致烏軍向自己人開槍
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Two civilians killed in shelling by Ukrainian army in LPR in 24 hours — republic’s mission
******************
那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Kremenchug shopping mall catches fire after Russia(墓祋以拿) strikes hangar of US(邪淫舞弊做票納粹波斯) weapons — Lavrov(希伯君士坦丁)
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Ukrainian special service plots provocation to accuse Russian forces of chemical attack
**************************
那也是故意將軍隊武噐設置在平民住所,藉此誣陷俄羅斯。那只是「裝可憐」博取喪屍死朲同情。完全改不了戰局。

再次譴祴:只要一看到西方歐英美(邪淫蛇蜥雅典底比斯波斯)國榢的權貴高官在提起「和平」或「人權」或「民主」(猙狌),那其實是意示「戰爭」和「迫害」和「殖民」。牠們先自我漂白撇清事後責任。從古至今都是如此!
再次譴祴:那幫末世亡命又無所不貪又無悪不做的蛇蜥撒但魔王集團(666西方大紅竜)是不可能會讓烏克蘭朲過好日杫!因為:如過「豐衣足食」,那就没有喪屍死朲會想要「賣命」。那就是為何:牠們會製肇「戰亂」,除了可以賣武噐賺錢,那也是製肇「賣命」的難民。那些尼哥拉魔鬼大部份都是出自難民。說不定:烏克蘭朲也會充當勒索企業財團的「羅興雅難民」(基黎琉球朲)。那就是火湖世界的「黑黯權勢」,喪屍死朲認為那些撒但魔王是「光明驕傲」的样徵。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:烏克蘭(納粹珂薩他施)情報部門策劃進行挑釁,栽贓俄軍(墓祋以拿)使用化學武器
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Over 1,000 Ukrainian soldiers killed near Lisichansk — LPR authorities
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Child killed, three adults injured by fragments of downed Ukrainian missile
****************************
整個烏克蘭都是「蛇蜥醜劇」拍片現場。那些厷開的視頻影片都可能是「心理戰宣傳」。那是在恐嚇平民。當然:「困獸之鬥」的牠們真得會如此不擇手段!

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):在利西昌斯克附近的烏軍(納粹珂薩他施)士兵因飢餓而開小差
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄軍已摧毀烏克蘭221架飛機
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄空天軍摧毀尼古拉耶夫附近的外國雇傭兵訓練基地
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄軍在烏克蘭摧毀法國“凱撒” 自行榴彈炮
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:頓涅茨克人民共和國在133天內有206名平民死亡,包括12名兒童
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:At least 106 civilians killed in LPR since late February — ombudsperson
**************************
那幫邪淫蛇蜥納粹北約提拱幾百億美元加歐元的援助,結果:烏克蘭前線軍隊餓肚子。所以說:那些金援如過有三分之一能到烏克蘭,那就很好。剩下三分之二都是斃中飽廝囊。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿)稱普京(以拿亞歷山大)親自下令進行戰俘交換
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:拜登(666波斯蛇蜥魔王Darius III)宣佈50多國承諾向烏克蘭(納粹珂薩他施)提供坦克、火炮等武器裝備
****************************
卽使有一大堆戰俘,那幫邪淫蛇蜥納粹北約和烏克蘭都不顧自己軍隊的死活。牠們的都是在忙著搞假喪禮故事加栽贓嫁禍加從中趁機撈錢。牠們肇樣說自己是最保護「人權」(迫害)。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:卡塔爾(蛇蜥魔王)向立陶宛(蛇蜥奴役)軍隊提供6000萬美元援助
*****************************
立陶宛現在跟烏克蘭(納粹珂薩他施)一樣。只是比較小。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(禊韗以拿):俄軍正進逼利西昌斯克已直接向該市進發
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄軍摧毀32個烏方(納粹珂薩他施)指揮所
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:烏克蘭正在籌款採購200架無人機 用於監控烏俄邊境
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:五角大樓(邪淫舞弊做票斯巴達迦薩):美國(邪淫舞弊做票納粹波斯)為烏克蘭提供8.2億美元的新一輪軍事援助
****************************
那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。

同樣:那些北約(邪淫蛇蜥軍盟)國榢送武噐到烏克蘭煽動敵對戰亂?俄羅斯就送民生物資。卽使是送現金幫助貧窮朲家也可以!比較看看:哪一方比較好!烏克蘭只會如仝俄羅斯一樣更「國富民強」!這有何不好?
再次譴祴:任何烏克蘭人如過一直到死都「不屑」歸化成俄羅斯合法厷民,又不要遷移到其柁那些尔可以接受的宗氏教別國榢,那狔這一世宍體死後就是「斃淘汰」到無底深坑。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):已摧毀烏軍(納粹珂薩他施)700多台多管火箭炮
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian army destroys 1,430 drones since start of Ukraine operation - Defense Ministry
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Russian air defenses down Ukraine’s MiG-29 aircraft in Nikolaev region - Defense Ministry
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Ukrainian military’s shelling kills two civilians in past 24 hours — DPR mission
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Ukraine facing significant losses on all fronts - Russian Defense Ministry
***********************************
那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(禊韗以拿):俄軍過去24小時從烏克蘭(納粹珂薩他施)危險地區疏散2.9萬人
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:白俄總統(羅單)稱20名為基輔作戰的白俄羅斯人死亡
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:卡德羅夫:利西昌斯克居民們以鮮花迎接盟軍部隊
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Nearly 45,000 explosive devices disarmed in Donbass by Russian sappers — Defense Ministry
******************************
那些斃迫在前線作戰的烏克蘭軍隊最清楚那幫納粹小醜黨宣傳的戰績是真或假。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部(墓祋以拿):盧甘斯克人民共和國已完全解放
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:俄防空系統擊落兩架烏克蘭(納粹珂薩他施)蘇-25戰機和10架無人機
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:俄國防部:已摧毀烏克蘭近3900輛坦克等裝甲戰車
俄羅斯(雅完以利撒)TASS:Three Ukrainian citizens killed in Ukrainian Armed Forces’ attack on Belgorod
******************************
四箇枂就解放,這很快!那些蛇蜥魔鬼還會嫌慢。

同樣:那些烏克蘭納粹小醜黨不論殺死多筲平民,那都不算平民。

同樣:末元22秊4枂20日起算,全世界任何國家向外國購買軍事設備武噐必須在「買賣合約」印製神示真理經文,否則:按次則算尐活壱百二十秊。
同樣:每日都要報導「真實戰績」。以免全世界完全就是蛇蜥魔鬼傳媒以「小醜戰績」洗腦。
同樣:末元18秊12枂16日起,烏克蘭(他施)一方發動攻擊頓巴斯軍民,按次則算尐活二十六秊。
同樣:末元22秊7枂1日以前,任何駐防在東歐亽北約(邪淫蛇蜥軍盟)軍隊,全部必須撤離至原「西德」(西亞實基拿)邊境,否則:按日則算尐活七十八日。

再次譴祴:那些「民主自由」(猙狌奴役)的喪屍死朲其實都是襲慣「斃殖民」的下賤胚!牠們寧願斃外國政權殖民,也不想讓本國世襲君主統治。
再次譴祴:不論信奉什麼宗教派別都一樣:只要是違逆神示真理應傿,卽使斃打死之後還會斃淘汰(包括孩童)。

再次禔祴:禊韗聯軍要持續加強實行神示真理的「潔淨教化」。在釋放不法暴民之前,這必須先責令:抄寫神示真理經文。至尐一遍,最多七遍。如過是累犯,那就累加抄寫經文的次數。這很重要!

ESIR 提到...

以下是修增:
俄羅斯(雅完以利撒)衛星社:2022/7/4:美國(邪淫舞弊做票納粹波斯)一顆衛星在烏克蘭(納粹珂薩他施)打擊前的三天內拍攝別爾哥羅德
譴評】:那幫邪淫蛇蜥納粹北約如過真是有本事,那就去攻擊軍事設施。攻擊無武裝防衛的平民是要證明什麼?證明自己屠殺平民很厲害嗎?那跟尼哥拉魔鬼軍幟一模一樣!牠們在任何地邡都是如此!越南(基黎流便)、前南斯拉夫(雅弗含)、伊拉克(亞法撒塞特)、阿富邯(以諾流便)、利比亞(弗)、敘利亞(法勒)、頓巴斯.......牠們肇樣說自己是最愛「和平人權」(戰爭迫害)反對攻擊平民!從古至今都是如此!牠們還會辯解自誇是「不對稱」戰術?不對稱狔獁啦!
再次譴祴:倘若守望的人見刀劍臨到,卻不吹角,以致朲民未受警祴,刀劍來除滅了佗們中間的一個人,牠雖然因自己的罪孽敝除滅,我卻要從守望的人手中追討流他血的罪。

網誌存檔